Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Россия 2011" - 8-9 октября - ОТМЕНЕНО!  (Прочитано 97803 раз)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 19 September 2011, 22:04:35 »

тут тоже нет ничего про причины

Лин, ну как нет? Нет времени гонку в этом году проводить. Надо к следующему уже готовиться. В следующем, наверное, придется и кандидатскую отменить, так как надо будет уже собственно к этапу готовиться.

моя поездка накрылась медным тазом. я с марта отгулы собирал на эти даты. куда мне их теперь?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 19 September 2011, 22:12:05 »

моя поездка накрылась медным тазом. я с марта отгулы собирал на эти даты. куда мне их теперь?
А ты просто на пляж в Новоросс съезди. Море, шашлыки...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #152 : 19 September 2011, 22:13:20 »

Лин, ну как нет? Нет времени гонку в этом году проводить. Надо к следующему уже готовиться. В следующем, наверное, придется и кандидатскую отменить, так как надо будет уже собственно к этапу готовиться.

Дык приежжай в 2UPsе! :)
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 19 September 2011, 22:14:12 »

Никого не волнует :(  - это форс мажор!
У нас много чего странного. Вот сегодня выяснили забавную вещь. Заявляется человек на этап, а потом бац! и не приезжает! Списки вывешены, заявки не принимаются. Что следует сделать? По идее уплатить стартовый взнос оргу или не допускать до следующих гонок? Ведь если таких наберется штук 20  - это весомо... А у нас как обстоят дела??
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 19 September 2011, 22:15:06 »

А ты просто на пляж в Новоросс съезди. Море, шашлыки...

Осталось финансирование найти. Так-то - не вопрос. Я и в третий раз могу на море в этом году отдохнуть :)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 19 September 2011, 22:16:10 »

Дык приежжай в 2UPsе! :)
С марта месяца отгулы собирал на 3, 4, 5, 6 и т.д. Теперь мне придется отложить поездку в Туапсе в связи с подготовкой к кандидатской гонке в 2012. к сожалению, готовиться придется уже сейчас.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #156 : 19 September 2011, 22:19:11 »

С марта месяца отгулы собирал на 3, 4, 5, 6 и т.д. Теперь мне придется отложить поездку в Туапсе в связи с подготовкой к кандидатской гонке в 2012. к сожалению, готовиться придется уже сейчас.

Думаю, что теперь ты тоже можешь раздавать интервью ;)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 19 September 2011, 22:21:22 »

Думаю, что теперь ты тоже можешь раздавать интервью ;)

Хо-хо! Отож! Осталось найти того, кто возьмет :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 19 September 2011, 22:21:56 »

Так. Единственный более-менее ответ на вопрос ПОЧЕМУ отменили - вот (с сайта ралли Россия) В следующем году в Новороссийске мы планируем провести гонку-кандидат WRC. В связи с этим мы вынуждены учитывать новые требования к конфигурации трассы, ее протяженности. Все это потребует от нас, как от организатора, гораздо большего времени на подготовку трассы, расширения географии трассы, и, как следствие более серьезных финансовых вложений.

Это что - какие-то новые требования совсем недавно появились? В противном случае о них было известно давно, и организатор вполне мог соразмерить свои силы и возможности. Тогда почему все-таки отменили?

Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 19 September 2011, 22:22:29 »

Исаакыч, а чего я? Чего я? Ты про это организаторам этапа ЧМ в Новороссийске скажи.
(Не, ну если они гонку без заезда на ваш пляжик проведут, то могобыть могобыть  :gigi: :gigi: :gigi:)
Я лишь про то, что сначала гонка проходит со статусом кандидата на этап ЧМ, а потом уже этап ЧМ, а тут написано, что на след. год этап ЧМ готовят.

Ты же знаешь, кто виноват во всех российских бедах, так зачем меня подставлять? Исаакыч да Исаакыч... Будут пытать скажу, что ты в сговоре со мной. И принимала активное участие в срыве почти мирового спортивного мероприятия :laugh:
Кстати, пляжи в Новороссе так себе...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 19 September 2011, 22:23:53 »

Да ради Бога! Согласна по всем пунктам. Тока пытать Изабеллой, Каберне и Абрамом Дюрсо!
Ващет гады. ГАДЫ!!! Всех без вина оставили!!!!
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 19 September 2011, 22:28:58 »

это форс мажор!
Что "форс мажор"? Кандидатскую гонку утвердили вчера? Или требования к ней резко поменялись? Почему вчера еще не надо было готовиться, а сегодня бах и надо? А в следующем году опять будет "бах"? Надо договориться, что в российском ралли считается форс-мажором.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 19 September 2011, 22:30:13 »

Читаю весь этот детский лепет организаторов и все никак не могу угомониться. Ну да ладно с ними, с профессионалами, ведь когда рано или поздно, с ними или без них придет в Россию ЧМ, вот тогда и будут клеймить позором сомневавшихся злопыхателей, как уже однажды на этих страницах. Правда как-то странно, что ЧР пущен на самотек, а организацией таких серий как ЧМ занимается самоназначенная команда. Хотя не исключено, что я что-то опять пропустил в этой стране и был назначен конкурс на всякие там судейско-административные должности, отобраны лучшие. Что? Не зачем? Согласен.  :)
Но еще меня заинтересовал сам прецедент. Я искренне полагал, что гонку можно перенести. Гонку можно также отменить и тогда чемпионат станет на 1 этап короче, что в принципе и предусматривают правила, но чтобы заменить одно соревнование другим... Да, я рассуждаю со своей колокольни, по принципу "как это должно быть". А быть это должно так, что те, кто обязательно решил победить, проводят некоторую подготовительную работу применительно к конкретной трассе, ее покрытию, настройкам подвески, трансмиссии, двигателя и называется это тестами и стоит денег. Также спортсмены планируют свой календарь, отказываясь от одних гонок в угоду другим, заключают договоры, приглашают людей. А дальше, по неким подковерным причинам какой-то дядька сливает всю эту работу в унитаз и словами нашкодившего ребенка говорит: извините. А еще оказывается у некоторых нет "бухгалтерских механизмов" перебросить деньги от одного организатора другому. Может нет времени и желания этим заморачиваться? Действительно, а зачем? 22 кило односу, 22 другому и беспроцентный кредит оформлен. Блин, я уже вижу этот ЧМ. Да ну вас россияне, скучно с вами.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 19 September 2011, 22:32:50 »

Никого не волнует :(  - это форс мажор!
У нас много чего странного. Вот сегодня выяснили забавную вещь. Заявляется человек на этап, а потом бац! и не приезжает! Списки вывешены, заявки не принимаются. Что следует сделать? По идее уплатить стартовый взнос оргу или не допускать до следующих гонок? Ведь если таких наберется штук 20  - это весомо... А у нас как обстоят дела??

Форс мажор объективен и не зависит от воли людей. В Новороссе какой катаклизм приключился? Не суди так строго, у людей случаются разные вещи в жизни. В каждом случае надо разбираться отдельно.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 19 September 2011, 22:33:05 »

А определение форс-мажора пытались прописать. Несколько лет назад (больше пяти - точно),
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 42.