Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Россия 2011" - 8-9 октября - ОТМЕНЕНО!  (Прочитано 97793 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 19 September 2011, 23:26:38 »

Корректным было бы сообщить организатору, что инф.письмо готово. Потому что организатор, собственно, именно этого и ждал и именно поэтому и молчал. Мне кажется, что было бы корректным позволить организаторам самим объяснить ситуацию.
Хотя какая фиг теперь-то разница...
По-мне, так лучше прочитать официальный документ с конкретными определениями, нежели слушать невзрачные оправдания...
Клещев - лицо официальное. И услышать от него о принятии официального решения Комитета ралли, всяко правильнее, нежели от кого другого.

...
Ещё - размер взноса всегда объяснялся ни как оброк, а как реальные затраты орг-в, дак почему при совмещении надо платить дважды, при том, что этот экипаж проезжает те же км, с теми же наклейками, документами и т.д., тем более, что количество участников и так по сути почти удваиваивается (меня совмещение не касается, я так ради любопытства)
Это было первое, о чем я подумал, прочитав пункт о стартовых взносах...
Полное недоумение. Можно подумать, что для части канала другой организатор будет делать другую гонку!
Или на крайняк, части участников предлагают за второй взнос проехать еще раз всю дистанцию! :spy:
Совершенно не понимаю данного решения. :( Хотя оно моей команды и не касается...
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 19 September 2011, 23:28:04 »

Ты сам знаешь
прости, но я - сама, в смысле дамского происхождения...:-)))) но даже я реально... без иллюзий...на вещи
AlexanderM
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 19 September 2011, 23:44:42 »

Корректным было бы сообщить организатору, что инф.письмо готово. Потому что организатор, собственно, именно этого и ждал и именно поэтому и молчал. Мне кажется, что было бы корректным позволить организаторам самим объяснить ситуацию.
Хотя какая фиг теперь-то разница...
Голову сломал, пытаясь придумать, каким образом опубликование информационного письма КР мешает организатору дать РАЗУМНЫЕ объяснения по поводу причин отмены этапа ЧР. Хотя письменная речь данного автора после его выпадов в теме про Геленджик с трудом может быть воспринята сколь-нибудь серьезно.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 20 September 2011, 06:26:23 »

Вот стоило уехать, и нате вам. Не справляются организаторы без нас, не справляются.  :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 20 September 2011, 10:34:05 »

Вот стоило уехать, и нате вам. Не справляются организаторы без нас, не справляются.  :gigi:
Вот и определена ОСНОВНАЯ причина!!!!! :super: :lol:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 20 September 2011, 11:20:10 »

Именно в ЭТОЙ теме хочу поздравить Юрия Викторовича Прощалыгина с Днём Рождения!!
Желаю ему стойко перенести текущие невзгоды и продолжить делать хорошие гонки!!!!
Крепкого здоровья и всяческих удач!!!!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 20 September 2011, 12:01:47 »

Именно в ЭТОЙ теме хочу поздравить Юрия Викторовича Прощалыгина с Днём Рождения!!
Желаю ему стойко перенести текущие невзгоды и продолжить делать хорошие гонки!!!!
Крепкого здоровья и всяческих удач!!!!

Да уж, хороший ему подарок сделали...
Ну - терпения, терпения и еще раз терпения.
С днем рождения!
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 20 September 2011, 13:03:52 »

И всё таки по вышезаданным вопросам, будут ли ответы?
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 20 September 2011, 16:46:16 »

прости, но я - сама, в смысле дамского происхождения...:-)))) но даже я реально... без иллюзий...на вещи

Прошу простить, виноват. В смысле определения происхождения. В остальном остаюсь оптимистом. Через .... лет, с организатором ..., но БУДЕТ!

Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 20 September 2011, 16:56:23 »

По-мне, так лучше прочитать официальный документ с конкретными определениями, нежели слушать невзрачные оправдания...
Клещев - лицо официальное. И услышать от него о принятии официального решения Комитета ралли, всяко правильнее, нежели от кого другого.
Это было первое, о чем я подумал, прочитав пункт о стартовых взносах...
Полное недоумение. Можно подумать, что для части канала другой организатор будет делать другую гонку!
Или на крайняк, части участников предлагают за второй взнос проехать еще раз всю дистанцию! :spy:
Совершенно не понимаю данного решения. :( Хотя оно моей команды и не касается...

Эх Гена! Следи за биржей, рупь падает, золото растет. Гонка будет одна, но "в два конца", как просили таксисты в старые добрые времена. Компенсировать отмененную гонку чем-то ведь надо? Моральная компенсация будет явно маловата :laugh:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 20 September 2011, 17:23:11 »

И всё таки по вышезаданным вопросам, будут ли ответы?
По вопросам отмены ралли Россия следует обращаться к вице-президенту РАФ лично - только он, и ни кто иной, принимал решение сначала о переносе, а потом об отмене гонки. И только он знает мотивацию.
Для Комитета это точно такой же тяжелый удар, как и для спортсменов, и для тех, кто много месяцев работал над подготовкой гонки в Москве и Новороссийске. Ибо в результате на кон поставлена репутация всего чемпионата и ралли, только-только поднимающихся с колен.
Нас точно так же, как и вас, просто поставили перед фактом и вынудили выбирать одно из двух непростых решений - отмены шестого этапа навовсе или переноса его в Туапсе.
Наш выбор сделан. А уж правильный он или нет - рассудит время.
Ну а вопросы по туапсинской гонке лучше задать в соответствующей теме. ИМХО, нюансов много, но неразрешимых проблем нет.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 20 September 2011, 17:49:26 »

Можешь даже не сомневаться, ПРАВИЛЬНЫЙ!!!  :up:
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 20 September 2011, 18:13:38 »

ну вот это кому как, на счёт правильный, бывает так, что либо не совсем реально перенести определённые события или как минимум ну уж очень дорого и сложно, я не думаю, что я единственный, кто планирует свой календарь
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 20 September 2011, 19:55:50 »

По вопросам отмены ралли Россия следует обращаться к вице-президенту РАФ лично - только он, и ни кто иной, принимал решение сначала о переносе, а потом об отмене гонки. И только он знает мотивацию.

Прямой и честный ответ делает тебе честь. Но только тебе лично. Пока раллийное сообщество не будет знать настоящих причин отмены гонки от её устроителей нельзя говорить о каком-либо "подъёме с колен". И если причины неуважительные, то комитет просто обязан принять меры к организаторам. Если и дальше будет продолжаться политика "двойных стандартов", то ждать уважения не стоит. Кто же будет уважать нашу раллийную власть,, коль она сама себя не уважает, подменяя демократию диктатурой одной личности?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 20 September 2011, 21:29:00 »

Для Комитета это точно такой же тяжелый удар, как и для спортсменов, и для тех, кто много месяцев работал над подготовкой гонки в Москве и Новороссийске. Ибо в результате на кон поставлена репутация всего чемпионата и ралли, только-только поднимающихся с колен.
Нас точно так же, как и вас, просто поставили перед фактом и вынудили выбирать одно из двух непростых решений - отмены шестого этапа навовсе или переноса его в Туапсе.
Ну а вопросы по туапсинской гонке лучше задать в соответствующей теме. ИМХО, нюансов много, но неразрешимых проблем нет.

Да не, ну а что, Новоросс реально уже приелся, сколько можно. А в Туапсе давно не ездили, я так ни разу не был.
 Нормальное решение.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 23.