Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Россия 2011" - 8-9 октября - ОТМЕНЕНО!  (Прочитано 97732 раз)
индеец.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 20 September 2011, 21:35:05 »

Алексей, первый день этого ралли ты уже ездил в этом году  ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 21 September 2011, 01:05:08 »

Прямой и честный ответ делает тебе честь. Но только тебе лично. Пока раллийное сообщество не будет знать настоящих причин отмены гонки от её устроителей нельзя говорить о каком-либо "подъёме с колен". И если причины неуважительные, то комитет просто обязан принять меры к организаторам. Если и дальше будет продолжаться политика "двойных стандартов", то ждать уважения не стоит. Кто же будет уважать нашу раллийную власть,, коль она сама себя не уважает, подменяя демократию диктатурой одной личности?
Нет, ну как сказал, а?!!! Надо записать! :up: :up: :super:
Искренне поддерживаю! Полностью согласен! Особенно понравилась последняя фраза! Супер! :up:
Юра, ты лучший!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 21 September 2011, 08:42:55 »

ну вот это кому как, на счёт правильный, бывает так, что либо не совсем реально перенести определённые события или как минимум ну уж очень дорого и сложно, я не думаю, что я единственный, кто планирует свой календарь

Не, ну понятно, если бы мы были на первом месте, нас бы наверно отмена тоже устроила ;)
Бейся честно, и до конца   :p
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 21 September 2011, 08:54:33 »

Не, ну понятно, если бы мы были на первом месте, нас бы наверно отмена тоже устроила ;)

:))) Уж очень мне интересно последить за битвой за победу в ЧР в R1! Как кто будет "дубасить"!
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 21 September 2011, 09:42:48 »

Не Андрей, вот если бы я играл в 2 серии сразу и мне бы такой подарок подкинули - я бы радовался наверное, а если у меня вылет 15.10. - Прага-Барселона, т.е. билеты куплены, гостинницы оплачены и вообще это по большому счёту командировка, то вот я не знаю и именно поэтому в данном случае соглашусь с Щукиным. Если например было решение отменить гранпри Бахрейна, то его в другом месте и в другое время никто и не проводил.
А ещё есть один товарищ, который планировал ехать и ту и другую гонки, но на разных машинах, в одном случае ему надо обязательно ехать и завершать сезон, в другом у него обязательства перед командой, что выбрать? и с какого х.ра надо выбирать, вообще понятно когда в прошлом году переносили гонки из за пожаров - это на смом деле причина, но как отменить готовую гонку с опубликованным (давно) регламентом просто из вредности что ли - это я  не знаю.
И это, я то в чём с кем не честен когда был? :confused:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 21 September 2011, 10:14:34 »

:))) Уж очень мне интересно последить за битвой за победу в ЧР в R1! Как кто будет "дубасить"!

..... ну в общем ты сам все понял  :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 21 September 2011, 10:16:19 »

Не Андрей, вот если бы я играл в 2 серии сразу и мне бы такой подарок подкинули - я бы радовался наверное, а если у меня вылет 15.10. - Прага-Барселона, т.е. билеты куплены, гостинницы оплачены и вообще это по большому счёту командировка, то вот я не знаю и именно поэтому в данном случае соглашусь с Щукиным.

Ну так может и ну их, гонки эти?! :) Лучше в командировку!?  :gigi:

Ладно, шучу конечно, и тебя искренне понимаю  :(
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 21 September 2011, 12:33:14 »

Вообще это будет настоящий МЕГАФИНАЛ во всех отношениях :up: и по количеству интриг тоже: абсолют ЧР, КР решается, в R2 еще не все ясно далеко ;), R1 четверо претендентов, в КР 1600 тоже варианты возможны и т.д.
Короче, если пройдет успешно может имеет смысл вообще в будующем делать такую супергонку по накалу страстей и количеству участников? :shuffle: 
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 21 September 2011, 12:38:39 »

А вам не кажеться , что все намного проще, чем это стараються преподнести организаторы?
А стоит только посмотреть на список принятых заявок и вопрос во многом отпадает сам собой ;) Ведь на 18 сентября там УЖЕ  :eek:, аж 8 экипажей и прием  был открыт всего до 23 сентября. И это при том , что уже заявились почти все, за исключением, ну пусть еще 10-ка экипажей, кто мог на что-то претендовать в этом году.  Наверное в этом и есть весь форс мажор :rotate:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 21 September 2011, 12:43:42 »

А вам не кажеться , что все намного проще, чем это стараються преподнести организаторы?
А стоит только посмотреть на список принятых заявок и вопрос во многом отпадает сам собой ;) Ведь на 18 сентября там УЖЕ  :eek:, аж 8 экипажей и прием  был открыт всего до 23 сентября. И это при том , что уже заявились почти все, за исключением, ну пусть еще 10-ка экипажей, кто мог на что-то претендовать в этом году.  Наверное в этом и есть весь форс мажор :rotate:
Это не форс мажор .... это глубокая печаль всех организаторов этапов ЧР!!! :weep:
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 21 September 2011, 13:06:53 »

Наверное в этом и есть весь форс мажор :rotate:
тогда и в следующем году надо отменять. больше точно не будет с такими подставами.
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 21 September 2011, 13:12:04 »

То есть, медленно но верно на (3-й день) открылась истинная причина отмены гонки?
Тогда в следующем году вообще нечего делать, если все дальше тек пойдет!   
Алексей Семченко
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 21 September 2011, 14:35:26 »

Предлагаю проводить в след. году не ЧР и КР отдельно, а одну серию, тогда на всех организаторов участников хватит :) (будет по 80 экипажей в канале)
Или совместить отдельные  этапы ЧР и КР, опыт будет приобретен в Туапсе, организаторы будут не в накладе.
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 21 September 2011, 14:45:01 »

Насколько я разобрался в проходящем, то еще в прошлом году "жестко" предлагали серию всего из 3 этапов ЧР. И тогда комитет отстоял существующий вариант. Получается что все зря?
Дмитрий Петухов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 21 September 2011, 15:40:58 »

:confused:это что за чемпионат в три этапа!!!?
какой то ТРИЭТАПАНАТ получается :eek:
...и не ЧЕМПИОН России, а ТРИЭТАПАНОН.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 22.