Я имел ввиду несколько другое - приглашение "потенциальных спонсоров" на пресс-конференцию.
Насколько я понимаю, Леш - НортУан выбирает, кого приглашать - не особо спрашивая команды (ну, Уилсона может и спрашивают, конечно - но мы открыто этого никогда не узнаем). Выбор у "больших" - по принципу примерно: "Фаворит+до-кого-ротация-дошла+1 босс+одна-неведома-зверушка", у "младших" - по принципу "один наиболее местный + до кого ротация дошла" (примеры - пары в Финке - Хяннинен+Соуза "от SWRC" и Кетомяки+Тагиров в PWRC, здесь - Пэддон+Горбань). Так что не думаю, что это реверанс в сторону АЛМ - по факту на это "конференционное" место могли объективно претендовать либо Блок (как персона, которая тут популярнее всяких Себов разных версий), либо принципиально новый "очковый" пилот в сезоне - сам-понимаешь-кто-такой...
А по твоему замечанию: пардон, а что ему сейчас, по сути в конце сезона, надо говорить? Что он именно сейчас может сделать кардинального? И на мой взгляд "ерзания" Йохи в сторону VW говорят о том, что с парнями "работа" со стороны Вилсона ведется
Прости долбоящера - "Йоха" - это мегаманагер наш, Тимо? Я его просто по-лоховски Йоухки все величаю, а лично он мне не представлялся, как его произносить...
Или если я тя не в ту стэп понял - уточни, плз.
ибо терпеть это становится с каждым ралли все сложнее. Это долгий разговор в том числе о о том...
Ага, по-моему приходит время очередной соседской встрече.. после полуторалетней паузы
Так, поболтать где-нить за кружкой... Подковерных "деловых" вопросов не имею, просто могу ченить порассказывать, да тебя послушать...
Я с 18го несколько дней - в Белокаменной... Впрочем - и тут еще не прощаемся