Всем доброго вечера!
Наконец-то осилил прочитал все, что написано выше и хотел бы тоже высказаться!
Ах, да представлюсь чтоб не было разговоров, что еще один аноним - Черноситов Владимир.
Начнем:
Суббота время около 14:30, возле табло информации в штабе стоим разговариваем - я со штурманом, экипажи Савенко и Головина. Выходит АЭ задаю ему вопрос - как вы себе представляете сервис второго дня на поле где уже 10 сантиметров воды? Получаю в хамской форме ответ -
Вы у Кафарова спросите в каких полях проходит сервис на чемпионате мира, поэтому, то, что предлагается вам - это рай! Механики не люди следует такой вывод!Дальше больше! Торжественное открытие, прибегает штурман с глазами по 5 рублей - нас оштрафовали, как? за что? Начинаем разбираться штраф за опоздание на ТИ. Юрий Викторович Прощалыгин как представитель экипажа идет искать АЭ чтоб объяснил как же так получилось?
ПРЕДЫСТОРИЯ: днем во время ознакомления штурман созванился с Борей Телегиным объяснил ему ситуацию, что мы просто физически не сможем прибыть на ТИ, так как находимся за 100 с лишним километров от места проведения ТИ. Попросили принять устное заявление о переносе времени прохождения ТИ на 2 часа позже, а письменное заявление будет в штабе как только попадем на АП, Борис сказал что перезвонит, через 10-15 минут перезвонил сказал заявление не нужно, все решено и нам разрешено пройти ТИ до момента её окончания в пятницу. Естественно мы со спокойной душой ознакомились с трассой первого дня и как умалишенные понеслись в штаб на АП. ТИ прошли около 20:15.
Итак продолжаем:
начался проезд экипажей через стартовый подиум, Юрий Викторович нашел таки АЭ который находился в палатке около подиума, подошел, спрашиваю как же так офицер по связи с участниками сказал, что нам разрешили пройти ТИ позже но при этом мы попали в список отличившихся и оштрафованых, или это просто-напросто организатор решил денег по легкому заработать таким образом. Я получил потрясающий ответ в хамской форме:
Да ваших стартовых взносов не хватает чтобы закрыть даже 15% бюджета гонки!!!Простая арифметика 70 экипажей по 13 тысяч в среднем стартовых взносов это получается МИНИМУМ 900 тысяч рублёв, и если это 15%, то тогда бюджет гонки примерно 6 000 000 рублей.
Скажу честно я просто ох.ел!!!
Следующая фраза АЭ меня просто убила:
Не можешь содержать представителя команды и команду механиков нех.й ездить на такие замечательные гонки и нехер вообще ездить в России!!! (это все мне просто проорали)
Терпеть не могу когда на меня орут, естественно я ему сказал что сам решу где и когда мне ездить и это не его дело, по поводу такого огромного бюджета спросил что бл.ть редело было Шредер заорать на СУ "красная горка" мой вопрос был проигнорирован и АЭ попытался скрыться в полатке я попытался его удержать, вмешался Юрий Викторович так как понял что иначе АЭ что нибудь прилетит в голову
, в итоге я ему сказал что он
ЧУДАК на букву
М, и пошел к автомобиль с мыслью что за неспортивное поведение точно буду снят с гонки...
Ю. В. Прощалыгину удалось доказать Брусникину и Клещеву что это не справедливое решение и пенализация в итоге была снята.
Больше всего в этой истории коробит тот факт ,что как может себе руководитель гонки позволять так свински разговаривать со спортсменами!
Промолчу про дорожную книгу, где на 70 километров дороги 1 привязка....
Данный текст написан добровольно, без давления со стороны третьих лиц!
P.S. Борю Телегина прошу не пиннать он сделал все, что мог и наше устное заявление было озвучено на КСК, но благополучно было отклонено АЭ!!!