Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Ралли "Туапсе" (15-16 октября)  (Прочитано 401582 раз)
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 26 September 2011, 11:06:46 »

Товарисчи, будьте ласка, скажите, что-то типа медиа-гида планируется?
да, тое жду, а то все незнакомо
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 26 September 2011, 12:08:16 »

да, тое жду, а то все незнакомо
Да проще гида ангажировать..... :super: :super:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 26 September 2011, 13:28:01 »

Да проще гида ангажировать..... :super: :super:

Да-да! Медиафирма "Карлсон и Ко" за вполне умеренную плату (меньше трех медиабоксов) проводит медиатесты для медиаприезжих!  :rotate:  :super:  :beer:
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 27 September 2011, 01:15:16 »

12 октября 2011 года Организатор ралли "Туапсе 2011" проводит официальные тесты. Для участия в тестах необходимо заполнить и отправить на электронный адрес организатора info@ttkmm.ru заявку. Схема проезда к месту проведения тестов и форма заявки на участие в тестах размещены в разделе "Документы". Время проведения тестов - с 11-00 до 17-00. Стоимость участия в тестах - 5000 рублей.

Там же в разделе "Документы" опубликованы легенды проезда.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 27 September 2011, 11:00:00 »

Да-да! Медиафирма "Карлсон и Ко" за вполне умеренную плату (меньше трех медиабоксов) проводит медиатесты для медиаприезжих!  :rotate:  :super:  :beer:
недобрый какой :) у меня вот ребята из одного издаия тоже хотят подтянуться на ралли, тока я пока не знаю куда их послать
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 27 September 2011, 11:07:18 »

недобрый какой :) у меня вот ребята из одного издаия тоже хотят подтянуться на ралли, тока я пока не знаю куда их послать

Гусары!!! Молчать!!!  :lol:

Линыч! На самом деле, если они будут на машине, которая в состоянии проехать по допам, и у них будет минимум 2 свободных места, навигатор, и они будут базироваться в Туапсе - я готов провести инструктаж и выдать все инструкции :)
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 27 September 2011, 17:29:23 »

Онбоард записи некоторых допов ралли "Туапсе" предоставленные Сергеем Нестеренко. Мы немного систематизировали и собрали в одном месте. Если кому интересно - велкам посмотреть и изучить. Всего 7 СУ.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 27 September 2011, 21:14:33 »

Онбоард записи некоторых допов ралли "Туапсе" предоставленные Сергеем Нестеренко. Мы немного систематизировали и собрали в одном месте. Если кому интересно - велкам посмотреть и изучить. Всего 7 СУ.

Ну, Серега, поднатужься и выдай Газовый. Или вы сверху вниз не ездили? Кто в 2009 финал ехал?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 27 September 2011, 22:09:52 »

:up: :up: :up: :super: спасибо!!!
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 27 September 2011, 23:39:54 »

Ну, Серега, поднатужься и выдай Газовый. Или вы сверху вниз не ездили? Кто в 2009 финал ехал?

Я, конечно, поднатужившись, могу выдать что-то окологазовое, но в 2008 мы до него не доехали, а на остальных гонках он был либо в другую сторону, либо там не было меня. Так что, увы...
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 28 September 2011, 00:12:26 »

А кто нить может огласить график перекрытий СУ?
Кирилл Пожидаев
"Ралли в России"
Пользователь
**

"Ралли в России"
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 28 September 2011, 00:31:21 »

А кто нить может огласить график перекрытий СУ?

График перекрытий будет. Но несколько позже.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 28 September 2011, 01:14:52 »

График перекрытий будет. Но несколько позже.
Ок ждем  :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 28 September 2011, 01:27:51 »

Видимо меня не услышали.
Задам вопрос еще раз:
В список Заявленых экипажей публикуемый на сайте организатора (который обозначен - Не официально и предварительно) включают все экипажи подавшие заявки или только тех, кто их подтвердил оплатой стартового взноса (правда, тогда это уже Официально получается)?
Мало того, в соответствии с регламентом оплата стартового взноса возможна уже на месте, при получении документов. Получается, что тогда экипажи не платившие заранее, себя в предварительном списке вообще не увидят?  :spy:
Интересуюсь по той причине, что заявки мной давно отправлены, а в списках их не вижу.
Может я адресом ошибся? Может некорректно вложения с заявками прошли? Может мне их снова отправлять?
Кирилл Пожидаев
"Ралли в России"
Пользователь
**

"Ралли в России"
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 28 September 2011, 01:55:37 »

Видимо меня не услышали.
Задам вопрос еще раз:
В список Заявленых экипажей публикуемый на сайте организатора (который обозначен - Не официально и предварительно) включают все экипажи подавшие заявки или только тех, кто их подтвердил оплатой стартового взноса (правда, тогда это уже Официально получается)?
Мало того, в соответствии с регламентом оплата стартового взноса возможна уже на месте, при получении документов. Получается, что тогда экипажи не платившие заранее, себя в предварительном списке вообще не увидят?  :spy:
Интересуюсь по той причине, что заявки мной давно отправлены, а в списках их не вижу.
Может я адресом ошибся? Может некорректно вложения с заявками прошли? Может мне их снова отправлять?

Советую продублировать. Если от версии к версии они так и не появились, значит, скорее всего, не дошли.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 67   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 22.