А между тем в разосланном только что пресс-релизе Citroen вновь нет комментариев Оливье Кеснеля... Интересно, сколько времени остается до его увольнения?
Мне кажется ты все же заблуждаешься )
Вряд ли его уволят, слишком уж он хорош в качестве робота который действительно выполняет то на что его запрограммировали, а именно продвижение подопечных ему марок автомобилей концерна.. Для чего весь этот сер бор в виде автоспорта? - для роста продаж и он работает на это, а не на продолжение царствования Леба, ему как автовазу важен конечный результат любыми средствами которые возможны - победа ситроена и для того чтобы продать больше и лучше чтобы разные пилоты везли победы.
Почему сравнил АвтоВАЗ? - в раменском в 9м году после Пено заехали за Аксакова поболеть - фигачат заводские калины которые потом от вскрытия отказались, рядом со мной два чувака лет 23 стоят и под пиво один - "смотри как калина ..ячит, ни одна иномарка догнать не может" - тогда я понял как важен автоспорт для роста продаж )
Конечно ему может и закрутят гайки в отношении доминанты многократного, но чтобы уволить вряд ли...
Имхо сугубо мое мнение )