Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну, что там в РИА Новости? Когда у нас WRC будет? И где?  (Прочитано 14296 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 28 September 2011, 17:17:53 »

Те Россия-12 еще даже и не кандидат, и получить кандидатство надо будет на фоне отмены КВЕ и в боьбе с Китаем и Индией?
На дорогах "Новороссийска и Туапсе" или "Новороссийска и Горячего Ключа"?
1. Не думаю, что существует борьба за кандидатство. Но вот за попадание в WRC по его итогам - вполне может быть.
2. На дорогах ралли Новороссийск и ралли Туапсе со стартом и супер-СУ в Сочи.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #16 : 28 September 2011, 18:02:16 »

Почему-то никто не задается одним важным вопросом. Провести этап WRC в России можно. Для этого не нужно сверхусилий и примеры тому есть. А вот "зацепиться" за WRC, сделать этап постоянным или хотя бы "развдвагодичным" - очень сложно. Пример - Болгария. Сделали этап WRC. Гонка никому НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. До свидания, Болгария. А где Польша? Там же...
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 28 September 2011, 18:17:13 »

Нууу... Скажем так. Мне вот очень кажется, что погоня за миром сильно бьёт по Новороссийску, как по этапу ЧР. По-крайней мере в этом году отмена оного стала именно таким вот большим ударом. Я не знаю, как у кого, но в следующем году при пересечении или приближении дат проведения Новороссийска с чем-то ещё, мы, пожалуй, обошли бы Новороссийск стороной. Хотя бы потому что некая странность с логистикой прослеживалась ещё в этом году, а с таким раскладом это потребует ещё больших финансово-временных затрат от участников.

Хотя кому это интересно - у нас же очередь стоит из иностранных участников ехать эту гонку...
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 28 September 2011, 18:28:45 »

1. Не думаю, что существует борьба за кандидатство. Но вот за попадание в WRC по его итогам - вполне может быть.

А ограничение на кандидатство есть или нет? Те в один год могут пройти несколько кандидатских гонок или только одна?
А если гонка "разворачивается" лицом к Сочи (не будем говорить чем к Новороссийску) - то получается что и центр, и сервис - все должно быть там?
Хм... не такая уж пустая прессуха получилась. Есть новости. И имхо уже две причины отмены России-11 просматриваются...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 28 September 2011, 18:47:05 »

Нууу... Скажем так. Мне вот очень кажется, что погоня за миром сильно бьёт по Новороссийску, как по этапу ЧР. По-крайней мере в этом году отмена оного стала именно таким вот большим ударом. Я не знаю, как у кого, но в следующем году при пересечении или приближении дат проведения Новороссийска с чем-то ещё, мы, пожалуй, обошли бы Новороссийск стороной. Хотя бы потому что некая странность с логистикой прослеживалась ещё в этом году, а с таким раскладом это потребует ещё больших финансово-временных затрат от участников.
Бьет сильно, согласен. В том числе - и из-за непонятных дат на 2012-й и последующие годы.

А ограничение на кандидатство есть или нет? Те в один год могут пройти несколько кандидатских гонок или только одна?
А если гонка "разворачивается" лицом к Сочи (не будем говорить чем к Новороссийску) - то получается что и центр, и сервис - все должно быть там?
Хм... не такая уж пустая прессуха получилась. Есть новости. И имхо уже две причины отмены России-11 просматриваются...
Вариант Сочи-Туапсе-Новороссийск рассматривается только применительно к мировому формату. Кандидатская гонка может проводиться в более скромных масштабах. Ну и количество "кандидатов", насколько я понимаю, не ограничено.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 28 September 2011, 19:52:46 »

А красиво Сергей выкрутился, впрочем как всегда: http://sport.ria.ru/formula1/20110928/445327129.html
Как будто и не было письма организаторов Новороссийска. Учитесь, товарищи.  :)
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 28 September 2011, 20:40:43 »

Дабы не заниматься пересказом предлагаем вашему вниманию первую часть пресс-конференции состоявшейся в РИА "Новости" 28 сентября 2011 года. В ней приняли участие Сегей Успенский, Алексей Ершов и Тимур Кафаров. В записи представлена первая часть пресс-конференции - речи участников.
Полная версия будет опубликована чуть позже - общая продолжительность около часа. В опубликованом отрывке (6 минут 20 секунд) пока только вступительные речи.
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 28 September 2011, 22:44:51 »

А красиво Сергей выкрутился, впрочем как всегда: http://sport.ria.ru/formula1  ;)/20110928/445327129.html
Как будто и не было письма организаторов Новороссийска. Учитесь, товарищи.  :)

Кандидат на WRC вообще-то в 2008 был  :)
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 28 September 2011, 22:58:51 »

Игорь, растолкуй - какие? А-то тут до сих пор народ всё никак разобраться не может...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 28 September 2011, 23:34:17 »

А вот и не угадал...  :)
А пресловутый паром Новоросс-Сочи? (зафрахтуют под такое мероприятие полностью, как раз и знаки нарушать не надо  :laugh: :laugh:)
Свозит туда на пролог - Супер-спешал, и в ночь привезет обратно. Всё. Гоняйте ребята на здоровье в Новороссе и обслуживайтесь там же.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 29 September 2011, 08:16:17 »

А пресловутый паром Новоросс-Сочи? (зафрахтуют под такое мероприятие полностью, как раз и знаки нарушать не надо  :laugh: :laugh:)
Свозит туда на пролог - Супер-спешал, и в ночь привезет обратно. Всё. Гоняйте ребята на здоровье в Новороссе и обслуживайтесь там же.
:up:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 29 September 2011, 09:43:16 »

Кандидат на WRC вообще-то в 2008 был  :)

Я вот тоже все никак концы с концами не сведу, вроде 2008 кандидат, 2009-2010 КВЕ, а с экрана говорят 2007 кндидат...

Точно! Виноват, не сообразил :) А экипажи зафрахтованным самолетом Сочи-Геленджик вернут прямо в Сервис :)

PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 29 September 2011, 13:34:52 »

Полная версию пресс-конференции, которая состоялась 28 сентября в РИА Новости. Общая продолжительность записи 55 минут. Объем трафика около 500 Мб.
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 32.