Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: \"...и почему Россия не может выставить одного, но хорошего водителя”. / Ралли Эльпа.  (Прочитано 57367 раз)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 27 September 2003, 12:33:07 »

Выдержка из одной зарубежной конференции, посвященной ралли: “… Лесников заканчивал это ралли, но вот его скорость не впечатляла. Васин намного быстрее его, но у него другая проблема, не может доехать ралли. И почему Россия не может выставить одного, но хорошего водителя”.

Что же вот и подходит к своему логическому концу сезон чемпионата Европы 2003 года. Сегодня стартует последняя “двадцатка”, греческое Rally Elpa, которое должно определить чемпиона и  скорее всего поставить точку выступлениям российских экипажей на этапах чемпионата Европы.

Думаю не открою секрета сказав, что Евгений Васин выступающий за Итера-ралли, проводит не лучший сезон, если не кошмарный, из шести стартов в Европе сумел только на одном этапе добраться до финиша. Но не это больше всего удручает, а тот факт что из-за таких слабых результатов Итера-ралли вряд ли сможет теперь выставить машину, а тем самым убивает даже слабую надежду увидеть российских пилотов на этапах старушки Европы.

Понимаю что многие, не долюбливают Итеру, а в последнее время многие поставили крест на команде из-за внутри командных проблемах, действительно в команде серьезные проблемы, но чтобы там не говорили стоит отдать должное команде, единственной сумевшей выставить экипаж а иногда и два, на этапах Европы, и пускай они так и не покорили Европу, но смогли сделать так что наших зауважали там, кто не верит, то почитайте западные форумы.

Все написаное это не пиар команды, честно, просто хотел почитать что пишут о Эльпе и о наших, и только на западных форумах увидел что искал, после чего и сложилось такое впечатление, что никого и не интересует в России выступление российских пилотов там, в Европе.  В свое время когда пилоты показывали хорошие результаты то была и слава и почет, но как начались проблемы то все сразу и позабыли. Возможно многие расценят это как проблемы Итеры, мы тут причем? Возможно… Но вот почему-то за страну обидно, ведь мы теперь не увидим в списках заявленных участников пилотов на двадцатках с надписью RUS в графе национальность.

А прочитать о Европе можно будет все там же, на западных форумах, которые как нестранно, обсуждают выступление российских пилотов больше чем в самой России.  

Что же вернемся к завершающему этапу чемпионата, Rally Elpa, на гонке будут присутствовать только  три не греческих экипаже, это два претендента на титул Мигель Кампуш и Бруно Тьири и наш Российский экипаж Евгений Васин и Алексей Щукин.
Первоначально в заявочном списке числился Александр Лесников на Peugeot 206 WRC, но в итоге Лесников не стартует.

Пожелаем нашим ребятам собраться с силами и блеснуть на заключительном этапе.  

[off][исправлено Endymion 27.09.2003 | 12:48][/off]

[off][исправлено Endymion 27.09.2003 | 12:49][/off]
Gleb
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 27 September 2003, 19:44:20 »

Жаль, но не везет Васину по польной программе. Но неудачи Васина, как мне кажется, и спровоцированы полным отсутствием интереса к его выступлениям.
Вот очередной облом, и даже в этой конфе никто не заметил, все тихо молчат.  А когда нет фанов, болельщиков, соратников - нет и успехов. Здесь в России есть хоть тусовка, а выступления в европе никого не волнуют. Может я не прав, тогда только рад буду. http://www.elparally.gr/2003/en/news.php ЗЫ с Endymion согласен полностью.
Gleb
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 27 September 2003, 19:50:26 »

P.S. [off]от трагедий на на ралли не застрахован никто \"Elpa\"- очередное поддтверждение[/off]
zobaggie
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 27 September 2003, 21:11:07 »

Просто не все имеют постоянный доступ в сетку...
А по сути... просто жуть... еще одна смерть за рулем ....  сколько людей буквально за последние полгода отдали жизни в этом виде спорта, участвуя непосредственно или косвенно.... просто кошмар :(
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 29 September 2003, 00:24:10 »

Что ж за год такой, опять смерть на ралли...
Endymion Извини, что к словам придираюсь, но Эльпа не последняя \"двадцатка\" в этом году, ещё будут Антибы.
Если честно, то очень бы хотелось увидеть в Европе Грязина. Может Лукойл сподобится на оплату хотя бы 2-3 стартов на двадцатках...  
P.S. Мечты? Может быть. Но лично я считаю, что Стас ещё способен прогрессировать и может многого добиться не только на гонках уровня Курземе или Южно-шведского ралли.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 29 September 2003, 10:46:29 »

Maxxi Слушай, вот же лоханулся :( это Итера вроде как на Эльпе заканчивает свое выступление... мдя.. . Сорри чемпионат европы продолжается! :)

Насчет Стаса полностью с тобой согласен, очень хотелось бы его видить на этапах как чемпионата Европы так и Мира :)  будем надеятся, Стас останется верен своим убеждениям и продолжит выбирать за пределы страны :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 29 September 2003, 12:27:12 »

Endymion Кто сказал, что \"ИТЕРА\" заканчивает выступления в ЧЕ-2003? Мне лично пока ничего об этом неизвестно :)
Ну а насчет Грязина - он уже давным-давно как в списке участников \"Корсики\".
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 29 September 2003, 15:09:58 »

AK-72 Это похоже я его запутал. Чего-то мне привиделось, что это последняя 20-ка.
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 29 September 2003, 16:20:54 »

AK-72 Помоему не мой день,  сорри, что- то совсем плох стал, в голове отложилось расписание этапов на борту машины, а там как раз последняя идет Эльпа.  А они указаны как раз не по календарю :(  \"Семь раз отмерь - один раз отрежь\". Все зарекся прежде чем писать еще раз проверяю информацию :(

Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 29 September 2003, 16:36:13 »

В вопросе заложен ответ! Россия к этому не имеет отношения. Её функционерам сугубо фиолетово. Для них в России вообще нет автоспорта. Так - остаточный принцип внимания.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #10 : 29 September 2003, 16:42:02 »

Знаете мне кажется что Стаса нужно снабдить WRC и тогда он сможет дать бой
И Капушу и Тири и т д!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 29 September 2003, 16:47:18 »

Была у него Corolla WRC... Обслуживать и ремонтировать дорого, а денег кто даст?
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #12 : 29 September 2003, 16:52:47 »

kisa А по твоему на бортах его машини просто так по прихоти дяди Васи напсанно \"Lukoil\"
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 29 September 2003, 17:03:07 »

Денис МЯСНОЙ Вот Лукойл и решает за сколько и где нужно ехать. Причем нужно ЛУКОЙЛУ.
А Кто знаком с Абрамовичем? Может ему футбол уже надоел, а понравился автоспорт? Вот тогда Стас сможет проехать весь ЧМ.
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #14 : 29 September 2003, 17:05:53 »

Игорь WRX Ага это точно
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 46.