Ген, наверное имелось ввиду, что спецучастки нынешнего Туапсе будут задействованы в кандидате WRC, поэтому не могут быть использованы на финале Кубка. Поэтому и гонка в несколько другое место перемещается. Думаю Сергей Сталкер это имел ввиду.
Какое другое?!
Гонка съехала из Туапсе в Горячий ключ, только и всего. Допы будут, в основе, те же самые. Собственно, там особо вариаций и нет к импровизации. Только на Шаумян и Садовый можно приехать и через Хадыженск. Я об этом еще летом писал. Ссылку указать или на слово поверишь?
А то, что они могут применяться на WRC... Ну так пока еще от Кандидата, как я понимаю, даже заявки нет. Видимо Ершов "столбит" пока не поздно... После будет чем торговать'ся...
А вот причины по которым финал тащат от моря...
В Туапсе, это понятно, им не довольны. Повторюсь, я не уверен, что он выполнил всё, что наобещал там людям.
И уж тем более не знаю, что Ершов наговорил Котлярову (хотя, могу конечно и ошибаться, я же не пророк...) и налил в уши Тимуру...
У Валеры в паре с Прощалыгиным гонки получались хорошие даже в отсутствии бюджета, как такового. Мы их ездили всякие. Но сам соревновательный процесс был на уровне. Но как бы ни было, всегда было человечное отношение к участникам. ВСЕГДА.
А уж зачем так Тимур за этого невоспитанного держится?
Ну не понимаю...
Ведь подпортит репутацию и себе и нормальной конторе.
НУ НЕ ВЕРЮ Я, что Ершов еще долго будет у руля! НЕ ВЕРЮ.
Не может же быть Успенский, на столько близоруким, чтоб не видеть всего, что творит его бывший ставленник!
Даже в худшие годы, когда я сам конфликтовал с Вадимычем, он был в состоянии выслушать обвинения в свой адрес, а уж после отвечать...
А с ЭТИМ нет никакой возможности общаться!!!
Поэтому я и не понимаю, как с ним нормальные люди-то имеют дело... Удивительно.