Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 39   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2012  (Прочитано 294206 раз)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 21 October 2011, 17:59:50 »

Предварительный календарь:

13-14 января - ралли Вырумаа (Выру)
9 июня - ралли Мадона (Латвия)
20-21 июля - ралли Эстонии (Отепяя)
10-11 августа - Ралли Виру (Раквере)
14-15 сентября - ралли Мульги (Вильянди)
12-13 октября - ралли Сааремаа (о. Сааремаа)

Необычно, что в сезоне 2012 года состоится выездной этап ЧЭ в Мадоне, где очки смогут набирать, насколько я понял, только в абсолютный зачет. Также может произойти, что ралли Эстонии может получить статус этапа чемпионата Латвии. Ну а то, что ралли Таллинн не попало в календарь меня удивило, ведь организаторы подавали заявку на проведение столичной гонки. :confused:
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 21 October 2011, 18:12:06 »

Предварительный календарь:

13-14 января - ралли Вырумаа (Выру)
9 июня - ралли Мадона (Латвия)
20-21 июля - ралли Эстонии (Отепяя)
10-11 августа - Ралли Виру (Раквере)
14-15 сентября - ралли Мульги (Вильянди)
12-13 октября - ралли Сааремаа (о. Сааремаа)

Необычно, что в сезоне 2012 года состоится выездной этап ЧЭ в Мадоне, где очки смогут набирать, насколько я понял, только в абсолютный зачет. Также может произойти, что ралли Эстонии может получить статус этапа чемпионата Латвии. Ну а то, что ралли Таллинн не попало в календарь меня удивило, ведь организаторы подавали заявку на проведение столичной гонки. :confused:

А откуда такая информация?
В свете событий скорее ралли Виру не должно было состояться, нежели ралли Таллин.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 21 October 2011, 19:06:02 »

Информация взята с эстонского форума, где ее выдают за официальную опираясь на эту ссылку http://www.autosport.ee/rallyreg/index.php?page=13&event_id=1&

Однако, я не считаю ее официальной, потому как ни на одном авторитетном эстонском сайте про ралли не было написано про будущий календарь ни слова. :( Честно говоря, я не вижу никаких причин, чтобы ралли Виру не состоялось. Кстати, Женя, а почему оно не должно было состоятся?  :confused:

Что же касается ралли Таллинн, то от года к году гонка становилась все хуже и хуже. Кстати, столичное ралли все же добавили в календарь гонок на 2012 год, но она не имеет статуса этапа ЧЭ... :(
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 21 October 2011, 19:22:39 »

Информация взята с эстонского форума, где ее выдают за официальную опираясь на эту ссылку http://www.autosport.ee/rallyreg/index.php?page=13&event_id=1&
ну по ссылке то обычно официальную информацию и публикуют. Думаю это реальный предварительный календарь.

Однако, я не считаю ее официальной, потому как ни на одном авторитетном эстонском сайте про ралли не было написано про будущий календарь ни слова. :( Честно говоря, я не вижу никаких причин, чтобы ралли Виру не состоялось. Кстати, Женя, а почему оно не должно было состоятся?  :confused:
разногласия спонсоров и организаторов...насколько знаю. Но сама гонка интересная...
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 21 October 2011, 20:06:30 »

разногласия спонсоров и организаторов...насколько знаю. Но сама гонка интересная...

Я думаю раз гонка есть в предварительном календаре, то скорей всего она состоится :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 02 November 2011, 14:17:54 »

А все-таки, когда у нас будет в следующем году Сааремаа - 12-13 октября или неделей раньше?
Российские источники начинают путаться в показаниях :)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 02 November 2011, 16:52:27 »

А все-таки, когда у нас будет в следующем году Сааремаа - 12-13 октября или неделей раньше?
Российские источники начинают путаться в показаниях :)

Сааремаа состоится 12-13 октября.
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 21 November 2011, 15:30:43 »

Подскажите по экипировке для штурманов в Эстонском Чемпионате, пожалуйста.
Обувь штурмана должна быть амологированна  обязательно? Смотрел бюллетень с прошлой зимней Выру, там разрешалась любая обувь подходящая по сезону. Это исключение скорее?

Зачет N4.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 21 November 2011, 15:38:36 »

В отдельных исключительных случаях, например  когда сильный мороз, могут разрешить любую обувь.   Во всех остальных случаях обязательно омологированная.
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 22 November 2011, 05:50:02 »

В отдельных исключительных случаях, например  когда сильный мороз, могут разрешить любую обувь.   Во всех остальных случаях обязательно омологированная.

Спасибо!  :up:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #10 : 03 December 2011, 20:17:07 »

Алексей Лукьянюк поедет в чемпионате Эстонии 2012 года!

http://www.almrally.ru/novosti-komand/info/6752/

Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 03 December 2011, 21:08:29 »

вот это хорошая новость! =)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 04 December 2011, 00:15:48 »

Алексей Лукьянюк поедет в чемпионате Эстонии 2012 года!
Отлично для экипажей!!!  :up: :up: :super:
Грустно за национальный ЧР и КР  :( :( :weep:

Таких людей теряем...

Не сильно удивлюсь, если кто-то еще объявит о своём участии в серии не на нашей территории. Там уж точно стабильность...
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 05 December 2011, 01:17:43 »

Я тоже подустал от нашей ралийной действительности, да и на всех стоящих трассах, кроме Туапсе уже побывал не раз.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 09 December 2011, 19:23:10 »

Господа, кто может уточнить даты летнего Ralli Viru? Сайт АЛМ дает 10-11 августа, а rally.ee - 20-21 августа. Смущает то, что вторая дата - это вообще не выходные дни))). Будьте любезны, помогите разобраться.
Страницы: [1] 2 3 ... 39   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 32.