Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Совет РАФ.... Вопросы и решения!?!  (Прочитано 260346 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #15 : 22 November 2011, 16:08:09 »

Примерно такhttp://rally-parus.com/28-otkrytoe-pismo-sovetu-raf.html

Не знаю, что из этого выйдет, но письмо зарегистрировали. А дальше, пусть думают
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 22 November 2011, 16:21:02 »

смотрел мультик в детстве - по мотивам народных сказок.
там был в пруду ёрш беспредельщик , все рыбки на него обижались , а он сидел под корягой и говорил - " я на вас на всех плюю и сморкаю! "

я так понимаю никаких договорных обязательств командой орга и кр нет и в суде ничего не решить. Договариваются чиста  по "пацански" на словах , а разруливать можно только цивилизованно по бумажкам - нет бумажек говорить и не о чем.

где ставки принимают на решения совета?
ничего не изменится.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 22 November 2011, 16:25:30 »

Аудио запись. :shuffle:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 22 November 2011, 16:26:02 »

где ставки принимают на решения совета?
ничего не изменится.
Что ты так этой теме провала желаешь?
Сам то не за хамство пострадал?  :spy:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 22 November 2011, 16:44:04 »

Примерно такhttp://rally-parus.com/28-otkrytoe-pismo-sovetu-raf.html

Да уж...

Как Вы думаете, нам (участникам) еще посчастливиться проехать по этим замечательным дорогам в ближайшие годы?
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 22 November 2011, 16:49:50 »

Да уж...

Как Вы думаете, нам (участника) еще посчастливиться проехать по этим замечательным дорогам в ближайшие годы?

Почему ты так категоричен ?)
На самом деле я прекрасно понимаю команду организатора Парус. Тут пол интернета завалено критикой данного действия, пусть даже руководителя гонки, но в большинстве своем многие кто может прочитать про это не имеют понятия что это разные люди, а точнее понимают под этим именно группу Парус. Что им еще остается делать?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 22 November 2011, 16:51:28 »

Почему ты так категоричен ?)

После проведения финала КР по ралли 2009 года, команда приняла решение приостановить деятельность по организации соревнований в силу отсутствующих финансовых средств.

Игорек, если ты уже накатался, то я еще нет!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 22 November 2011, 16:59:41 »

Что ты так этой теме провала желаешь?
Сам то не за хамство пострадал?  :spy:

моё просто детский сад по сравнению с твоим ;) даже учитывая твой вопрос.

по поводу провала темы- хотелось бы сглазить, но с трудом верится что снимут удобного функционера из - за " каких то " косячков в работе :) ведь типа не ошибается тот кто ничего не делает - пхостить и понять.
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 22 November 2011, 17:01:13 »

Миша, Да не то что накатался, цели просто не вижу пока ради которой воевать хочется) хочется проект какой нибудь командный а не распыляться просто так. Максималист я наверное.

Вроде все письмо прочитал а это упустил ..... Надо перечитать, а то еще год как то не понятен....
Кофе странный видимо я выпил )
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 22 November 2011, 17:23:29 »

Вот сейчас придет новый Президент РАФ и посадит новых людей, вот интересно то будет! :rotate:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 22 November 2011, 18:25:44 »

Вроде все письмо прочитал а это упустил ..... Надо перечитать, а то еще год как то не понятен....
Кофе странный видимо я выпил )
Чего год-то?
Они уже отказывались от проведения чего бы то ни было у себя. Ровно после окончания сезона 2009.
Я понимаю позицию Руслана и всех остальных. Можно делать на свои раз, ну еще раз... Но после начинает надоедать... Накладно это!
Пример Гукова вам всем видимо еще не до конца в душу проник, либо вы эту гонку не полюбили и не осознали, что больше ее не будет. :(
Так вот, в 2010 году гонки в Туапсе не было, и тогда Ершов энд Кафаров и решили сподвигнуть местных на ее проведение, заманив тем, что пообещали взять расходы на себя.
В результате и гонку провели из рук вон, и местные теперь еще дольше НИЧЕГО проводить не захотят. С ними, к тому же, так до сих пор и не расплатились...
Короче - после нас хоть потоп.

Теперь вот Котлярова обхаживают, а он ведется. Жаль... И там будет такой же балаган, видимо... :(
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 22 November 2011, 18:50:45 »

PARUS: А скажите пожалуйста, что же вы письмо не подписали живыми людьми? Мне кажется, что письмо подписанное группой людей имеет несколько больше силы, нежели просто "Парус". Может так было бы эффективнее?
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 22 November 2011, 19:06:29 »

Вот сейчас придет новый Президент РАФ и посадит новых людей, вот интересно то будет! :rotate:

ИМХО наши (имеется ввиду КР) все усидят.   
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 22 November 2011, 19:08:37 »

PARUS: А скажите пожалуйста, что же вы письмо не подписали живыми людьми? Мне кажется, что письмо подписанное группой людей имеет несколько больше силы, нежели просто "Парус". Может так было бы эффективнее?
У них подписи на другую страницу переползали, становилось не красиво  :laugh: :laugh: :laugh: :lol:

Шутка, конечно.

А если серьезно, я за Парус попробую ответить. Ершов и Кафаров прекрасно знают, кто за что отвечал. Мало? Возьми регламент Туапсе, там перечислены все официальные лица.
А письмо, как раз, не от группы товарищей, или обиженного представителя участника (как, например, можно интерпретировать мой случай), а от организации. Причем эта организация проводила данное соревнование совместно с обозначенным Руководителем гонки (он же и председатель) и ни разу не рада, что ТАК поступила!!!
PARUS
Гость
« Ответ #29 : 22 November 2011, 19:37:54 »

А если серьезно, я за Парус попробую ответить. Ершов и Кафаров прекрасно знают, кто за что отвечал. Мало? Возьми регламент Туапсе, там перечислены все официальные лица.

Гена! Ты, совершенно прав ;) Собирать подписи всех сотрудников не нужно ;) Письма, такого рода пишутся, за подписью руководителя предприятия (фирмы, ООО, ОАО и т.д.)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 40   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 42.