Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат и Кубок Украины 2012 года  (Прочитано 100467 раз)
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 25 May 2012, 19:20:36 »

Неужели асфальт будт?  :rotate:
Ага. Горный, с серпантинами.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 28 May 2012, 13:19:00 »

Ага. Горный, с серпантинами.

в двоем запретное курили?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 29 May 2012, 19:22:03 »

:up: а схему трассы по Приазовью где найти можно?
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 29 May 2012, 19:35:55 »

та кэто рядом с  Мариуполем :up:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 22 June 2012, 13:42:47 »

Мариуполю - привет!!
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 25 June 2012, 11:40:14 »

как Ялте Приазовья прошло все??? есть фото?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 25 June 2012, 18:59:45 »

как Ялте Приазовья прошло все??? есть фото?

Все прошло шикарно. Фото есть. Только я как-то оказался в Алуште :) Как вернусь домой - выложу :) Не знаю как второй день, но на параллельке в первый день я единственный фотографировал :)
А новый доп под Ялтой - чумовой! 20 км трамплинов и отрицательных поворотов! Доп нарезан по огромному оврагу, даже скорее - это балка. Нарезан по верху, так что любой поворот получается с высоченным внутренним бруствером, отрицательный и метров 50-100 вниз ровного склона, ни одного деревца. Похоже, Важиевский и улетел  так вниз. Ну и ровных участнов раз-два и обчелся. Сплошные трамплины. И с холма просматривается 5 км трассы вокруг. Вобщем, очень интересный доп получился.
Одно меня огорчило - там в нескольких местах доп проходит прямо посреди подсолнухового поля... но они еще не распустились! Эх, как жалко :(
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 26 June 2012, 12:23:25 »

Все прошло шикарно. Фото есть. Только я как-то оказался в Алуште :) Как вернусь домой - выложу :) Не знаю как второй день, но на параллельке в первый день я единственный фотографировал :)
А новый доп под Ялтой - чумовой! 20 км трамплинов и отрицательных поворотов! Доп нарезан по огромному оврагу, даже скорее - это балка. Нарезан по верху, так что любой поворот получается с высоченным внутренним бруствером, отрицательный и метров 50-100 вниз ровного склона, ни одного деревца. Похоже, Важиевский и улетел  так вниз. Ну и ровных участнов раз-два и обчелся. Сплошные трамплины. И с холма просматривается 5 км трассы вокруг. Вобщем, очень интересный доп получился.
Одно меня огорчило - там в нескольких местах доп проходит прямо посреди подсолнухового поля... но они еще не распустились! Эх, как жалко :(

О, хорошо, тока тише Игорь, в Украине тоже есть гринписи!!!
BB
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 26 June 2012, 12:48:50 »

http://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-201.html
паралелька тоже есть
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 30 June 2012, 01:24:25 »

Извиняюсь за столь длительное опоздание - но лучше позже, чем никогда :)
Итак, Ралли Ялта. Да, да, Ялта :)
Фото - тут http://www.ikar.in/Rally20120624.html
.

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 03 July 2012, 18:16:26 »

А новый доп под Ялтой - чумовой! 20 км трамплинов и отрицательных поворотов! Доп нарезан по огромному оврагу, даже скорее - это балка. Нарезан по верху, так что любой поворот получается с высоченным внутренним бруствером, отрицательный и метров 50-100 вниз ровного склона, ни одного деревца. Похоже, Важиевский и улетел  так вниз.
А если дождь, Игорь? Будет та же беда, что и в Гуково?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 03 July 2012, 18:18:52 »

А если дождь, Игорь? Будет та же беда, что и в Гуково?
Будет большая беда. В Гуково есть камни, кое-где камни, а там чистая земля. Ну и имхо есть много мест где на ознакомлении не заехать даже на полном приводе в дождь
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 12 July 2012, 16:35:49 »

Опубликованы регламент, программа и маршрутный лист третьего этапа чемпионата Украины, ралли Мариуполь. Предвидя первые вопросы, прокомментирую:
"Параллелька" - это понятно что.
"Азов" - это тот самый новый доп, про который несколькими постами выше писал ikar.
"Володарское" и "Броды" - знакомые многим спецучастки возле села Кременевка. С бродами, трамплинами, тысячами зрителей и прочей мариупольской эстетикой.
Ралли-гид и карты будут опубликованы позже.
Добро пожаловать!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 13 July 2012, 09:31:34 »

Опубликованы регламент, программа и маршрутный лист третьего этапа чемпионата Украины, ралли Мариуполь. Предвидя первые вопросы, прокомментирую:
"Параллелька" - это понятно что.
"Азов" - это тот самый новый доп, про который несколькими постами выше писал ikar.
"Володарское" и "Броды" - знакомые многим спецучастки возле села Кременевка. С бродами, трамплинами, тысячами зрителей и прочей мариупольской эстетикой.
Ралли-гид и карты будут опубликованы позже.
Добро пожаловать!

Теплилась надежда, что, как и на Буковине, в первый день вечером пройдет Параллелька + Азов, а второй день стандартно в Кременевке, ан нет :(
Теперь остается просить вертолет для прессы :)
Можно, конечно, чисто теоретически попробовать успеть Азов -> Брод-1, Брод-2 -> Параллелька  но маловероятно и уж очень напряжно. Скорее всего или два Азова или два Брода и все :(
А есть информация - Азов в какую сторону? По часовой или против часовой? И Броды тоже в какую сторону? И собственно сам БРОД в допе или нет? А то а Приазовье ходили разные слухи на счет большого брода...
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 13 July 2012, 11:16:42 »

Вертолет для прессы в Мариуполе - это не фантастика, а реальность. Сколько я помню эту гонку (то есть с 2008 года), Саша Фельдман всегда давал телеоператорам возможность сделать пару кругов над трассой во время прохождения канала. Вопрос только, зачем это фотографам?
Успеть с Азова в Кременевку, посмотреть там оба брода и потом успеть на параллельку - опять-таки, вполне реально. Надо только не тратить времени, заранее просчитать тайминг, проверить маршруты... Но, как говорится, между диваном и задницей доллар не пролезет)))
В какую сторону допы - будет понятно, когда появятся карты))).
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 22.