Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про этап WRC в России.  (Прочитано 32748 раз)
Xsara Fan
Гость
« : 06 December 2011, 20:43:36 »

я уверен, что этапом WRC в России способен заниматься только Успенский. И никакой Ершов, или Кафаров, или еще кто его заменить не смогут.

Это почему это? Почему "только"? :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 06 December 2011, 21:56:45 »

Ну-у, может я и сгущаю краски, но тогда выскажу свою мысль по другому - ему это делать сподручнее всех!
Он много работы сделал в этом направлении, многих людей привлек к этому, уже достаточно далеко прошел по этому пути.
Зачем же это всё в мусорное ведро смахивать в момент?
Меж тем я тоже патриот, да и остальные небось тоже, и всем интересно, как это так "WRC in Russia".
Ваши вон как далеко шагнули на терра инкогнита WRC, правда с другой стороны - "Russian in WRC". Но это же тоже не сравнимый ни с чем опыт.
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 06 December 2011, 22:26:13 »

Вот согласен с Геной - на сегодняшний день именно Успенский билже всех и глубже всех в подготовке этапа WRC в России. И FIA с этим согласна, да и NOS теперь тоже в этом уверен.  Остальные - не могут, наверное. Кстати, Леш, кто эти остальные? Пример - в студию.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #3 : 06 December 2011, 22:44:51 »

Следуя такой логике, можно назвать О.П.Косаченко "опытным организатором этапов IRC" :gigi:
Да, команда УСВ сделала многое. Но на данный момент (следующий сезон станет уже четвертым) WRC в России так и не пахнет. Может тогда другим людям попробовать? Почему нет?
Есть и другой момент, о котором я уже не раз говорил. Недостаточно сделать этап WRC в России. Важно ведь ЗАЦЕПИТЬСЯ. Примеров "одноразовых" этапов - не один и не два. А то, как и где пытается провести этап WRC команда УСВ, приведет нас как раз к одноразовому этапу...
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 06 December 2011, 22:57:44 »

Следуя такой логике, можно назвать О.П.Косаченко "опытным организатором этапов IRC" :gigi:
Да, команда УСВ сделала многое. Но на данный момент (следующий сезон станет уже четвертым) WRC в России так и не пахнет. Может тогда другим людям попробовать? Почему нет?
Есть и другой момент, о котором я уже не раз говорил. Недостаточно сделать этап WRC в России. Важно ведь ЗАЦЕПИТЬСЯ. Примеров "одноразовых" этапов - не один и не два. А то, как и где пытается провести этап WRC команда УСВ, приведет нас как раз к одноразовому этапу...
А есть еще варианты кто? где? и когда? Можно дать другим попробовать, только вот кому?
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 06 December 2011, 23:05:05 »

Alex Look Это я и спрашивал...
А про "зацепиться"... Промолчу. Лёша же лучше знает куда ведёт команда УСВ...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 06 December 2011, 23:44:21 »

Отделю-ка всё же хоть это.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #7 : 06 December 2011, 23:48:47 »

Мы вот тут предложили обсудить что и как. Глядишь всем миром и сделаем этап WRC в России... ;)

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/6767/
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 06 December 2011, 23:54:55 »

А есть еще варианты кто? где? и когда? Можно дать другим попробовать, только вот кому?
А вот про варианты - где проводить, то я еще давным-давно говорил, что тема Питера много выигрышней Новоросса.
А при нынешней политике Тодта, так вообще всё просто. Он пробеги между допами хочет к марафонам подтянуть, ну так и флаг в руки:
1й день - Выборг,
2й день - Приозерск-Ландоха,
3й день - все, что можно собрать рядом с Питером, чтоб награждение не поздно.

По инфраструктуре? Так до границы 1-1,5 часа, морской порт, аэропорт, культурная столица, да и дороги... Финка-то рядом...

Почему нет?

Да и по времени проведения, зима еще может проканать, прям апосля Швеции, даже по логистике нормально.
Кому проводить? Это не ко мне. Но если надо, IRC провели? Ну и WRC проведут. Не так страшен WRC, как его малюют. ;) :up:
Я в том смысле, что по отдельности эти регионы проводят же гонки? Ну и тут, каждому отдельно по одному дню, только последовательно.
Если привлекут, готов организацией занятся  :laugh: :laugh: :laugh: :up: :super:
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 06 December 2011, 23:59:30 »

Не учли кое-чего принципиально важного... Но об этом позже.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 07 December 2011, 00:27:05 »

Вас что ли забыли пригласить?  :gigi:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 07 December 2011, 00:29:59 »

Тут куда не кинь, важным будет только финансирование всего этого проекта.
Даже не так - целевое использование выделенных средств! Вот что будет главным.
А всё остальное - дело техники, как говориться. Незаменимых у нас нет! (с) правда не знаю, кто автор. :shuffle:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 07 December 2011, 00:37:59 »

А еще Петрова из Формулы-1 выгоняют. Надо бы кое-что подправить в ФИА, если вообще за все вопросы тут взялись..
Ну это я так, до кучи..
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 07 December 2011, 00:45:28 »

Оля - браво!  :gigi:
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 07 December 2011, 01:07:00 »

Не нужен нам WRC. Дорог, инфраструктуры, да много чего ещё - даже места под нормальный сервис обычно - у нас нет, проект 4 года топчется на месте. Мало того, вспомним историю - 2008 год - первый кандидат, 2009 - исчленение группы Р из чемпионата, появление Трофея РАФ. 2009, 2010 - всё нормально, осознав идиотизм решений, большие дяди возраждают похеренное, как птицу Феникс из пепла, но оп! в 2011 запахло кандидатом снова. И всё по новой. Я, наивный, думал, что Руссланд ВРЦ убивает одну гонку. Нифига. В угоду амбициям одного человека убивается серия.
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 52.