На эту гонку я ставлю на Хирвонена. Второй либо Латвала ибо Петя, кто-то из них должен доехать до финиша. Дальше Лоеб и Остберг.
Буду рад увидеть Женю в первой шестерке.
Горячие скандинавские парни явно будут лупить с первых метров, все троим есть что доказывать: одному - почетное звание первого пилота команды и серьезность громких заявлений босса о том что на сегодня это пилот экстра-класса которому реально "побить" великого, второму - выигрывал на форде, могу и на ситроене, а победить Латвалу и форд... ну тут уж и говорить нечего, да и работодатель ждет результата - деньги надо отработать при том что такого шанса объехать Лёба (специфика трассы) в этом году возможно больше и не будет. Солберг соскучился до побед: еде на заводской машине, да еще еду "не за свои", да еще знаю и умею здесь ехать, плюс работодатель, плюс всему миру доказать что я не хуже. Ну и мамы-папы, жены-дети всякие друзья-одноклассники (у всех троих) стоят там на обочинах и смотрят как "наш" (сын, папа, муж, сосед) силнее "не нашего". В общем Лёб без особого риска будет держать максимально поближе к ним и ждать, а вдруг в этой "горячке" кто и свалиться. Молодежь я тут конечно не учел, трудно что-то прогнозировать. В любом случае ждут нас очень интересные моменты. Само собой Е. Новикову удачи!