Не. Далековато.
Тока что в сервис-парк заехал чОрный Ford Fiesta RS WRC с рекламой "Go Fast" на борту... Мы тут все всполошились - неужто Хеннинг товось????....Ан нет - механики просто "прокатились" вокруг сервис-парка на машине Мэттью Уилсона!
Петя о втором месте даже не думает, т.к. у него 3е того и гляди отберут.Хотя мне кажется, Вилсон не допустит...Посмотрим.А напряженка, как я и предупреждал вчера, именно за 3е место!
Кстати, Эйвинд еще едет, хотя у него тоже китайские шлепанцы. Медвежий талисман работает!
Антох, ты часом ничо не путаешь?=)
А вообще странное дело получается. У этого гонсчега с труднопроизносимой фамилией на Б. /по версии Гарымыча / на комбезике есть картинка Дмак, а вот если посмотреть на колесики, то там вроде мишлен. Хде истина-то?
Хе-хе-хе =) не хотите ли вместе в Машей подарить мне ещо одну шоколадку? =)))Мишлен у нево, Мишлен. Можно даже призвать в свидетели заангажированного выпендрежника. Он сейчас как раз носиццо по Швеции, фотографируя гонщиков на айфон и думая, што никто не догадываеццо, как ето нелепо выглядит =)))