Я даже не удивлен. Ни тем, что в Карелии СТОЛЬКО участников, ни тем, что мне приписывают ВСЕ нововведения в российском автоспорте.
Только приписывающие имеют слишком короткий стаж в автоспорте и еще более короткую память о том, что обсуждается.
Все уже забыли - с чего началась полемика?
Напомню.
За такие гонки как в Карелии, с таким наполнением в классах, я ратовал за НОРМАЛЬНОЕ количество начисляемых очков. По тому принципу, что был до сего года.
А за гонки, на которые приезжают "1,5 калеки" - я считал справедливым начислять ЗАНИЖЕННОЕ, пропорциональное составу участников количество очков.
На что мне представители этих самых, малочисленных по составу, гонок начали жалиться, что не их вина, что к ним не едут... А они вона, борются так, аж в абсолют заезжают!
А теперь будут жаловаться те, кто по принадлежности к региону, участвует ВСЕГДА именно в столь насыщенных соревнованиях, где в абсолют хрен заедешь...
Вот и пусть теперь первые докажут, что они получили свои очки справедливо! А вторые, наконец-то, поймут, что систему начисления очков В КЛАССАХ, надо менять
по принципу наполняемости этого класса.
На мое послание здесь отвечать не надо, буду удалять беспрекословно, т.к. тема про Ландоху.
Хотите очередной пустой полемики - других подходящих тем много.