Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2-й этап ОЧКК по горным гонкам г. Сочи  (Прочитано 72287 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #15 : 03 April 2012, 20:19:00 »

Здесь никто не обсуждает выбор дорог. Организаторы идут по правильному пути, а в Ваших рассуждениях попахивает негативом, как у овощя, которому на гонке нужны аварии и кровь  :(

sub-fan
Странно рассуждаешь, молодой человек. Если не сказать больше (ну вообщем ВЫ поняли). Хотя.... с Вашим направленим мышления, может и нет
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 03 April 2012, 21:01:11 »

sub-fan
Странно рассуждаешь, молодой человек. Если не сказать больше (ну вообщем ВЫ поняли). Хотя.... с Вашим направленим мышления, может и нет
Руслан, респект за выдержку! :super:
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 03 April 2012, 21:58:30 »

Руслан, респект за выдержку! :super:
Ура! Тема не стала похожа на почти все соседние  :up:
Trineex
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 03 April 2012, 22:03:08 »

Руслан, респект за выдержку!
Хотел немного сорваться, за уважаемого PARUS! Sub-fan…ну что вы!!!…. Если не трудно то минимум проглядите историю человека.
PARUS
Гость
« Ответ #19 : 03 April 2012, 22:07:44 »

Хотел немного сорваться, за уважаемого PARUS! Sub-fan…ну что вы!!!…. Если не трудно то минимум проглядите историю человека.

Всем привет и спасибо за поддержку. А некоторая молодёжь...., хотя зачем о таких ;)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 03 April 2012, 22:10:54 »

Проблема с передвижением может возникнуть :(
Велогонка Сочи-2012 с 4 по 8 число, 6го они будут ехать из Анапы в Небуг, 7го из Небуга в Небуг непонятно в каком объема и 8го Небуг - Краснодар
http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=24405
http://kubsport.ru/2012/04/v-krasnodare-startuet-mezhdunarodnaya-velogonka-gran-pri-sochi/1028380.html/
PARUS
Гость
« Ответ #21 : 03 April 2012, 22:18:37 »

Проблема с передвижением может возникнуть :(
Велогонка Сочи-2012 с 4 по 8 число, 6го они будут ехать из Анапы в Небуг, 7го из Небуга в Небуг непонятно в каком объема и 8го Небуг - Краснодар
http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=kray&i=24405
http://kubsport.ru/2012/04/v-krasnodare-startuet-mezhdunarodnaya-velogonka-gran-pri-sochi/1028380.html/

Предположительно Небуг - Геленджик - Небуг.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 04 April 2012, 10:05:51 »

у Бицадзе БМВ с виду очень грозный. Что там с начинкой ?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 04 April 2012, 14:04:22 »

Спасибо, Игорь! Но что-то мне подсказывает, что ни в N4, ни в 4000Н этот болид не попадает :)
Интересно, сколько лошадок скрывается под капотом, и есть ли там вообще рестриктор?
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 04 April 2012, 17:02:26 »

У Бицадзе авто довольно-таки мощный(турбовый мотор,подробностей не знаю),сам не плохо ездит + трассу знает наизусть и уже накатал ее,думаю он победит :rotate:
У Вовы Перевозного 4g63t +Гаррет 35 машина мощная,каркас омологации  не  имеет,с раллийным авто ничего общего нет ,подготовка авто сугубо творческая,что захотел,то и прикрутил  :smirk:
Объясните мне зачем на обычных авто нужен рестриктор :confused: постоянно про него спрашивают,это же не спорт высших достижений, а пока соревнования местного масштаба,да и в дальнейшем  не думаю,что будут вводить  ограничения в подготовке авто для горных гонок
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 04 April 2012, 19:00:38 »

У Бицадзе авто довольно-таки мощный(турбовый мотор,подробностей не знаю),сам не плохо ездит + трассу знает наизусть и уже накатал ее,думаю он победит :rotate:
У Вовы Перевозного 4g63t +Гаррет 35 машина мощная,каркас омологации  не  имеет,с раллийным авто ничего общего нет ,подготовка авто сугубо творческая,что захотел,то и прикрутил  :smirk:
Объясните мне зачем на обычных авто нужен рестриктор :confused: постоянно про него спрашивают,это же не спорт высших достижений, а пока соревнования местного масштаба,да и в дальнейшем  не думаю,что будут вводить  ограничения в подготовке авто для горных гонок

ясно, спасибо,
... накатал это как?
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 04 April 2012, 19:04:59 »

на  автомобиле,как еще??
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 04 April 2012, 19:45:31 »

Это общемировая практика что в горных гонках требования очень свободные, это правильно. Мне нравится  :) Надеюсь что РАФ не приложит сюда свою руку :gigi:
yura
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 04 April 2012, 20:15:30 »

Это общемировая практика что в горных гонках требования очень свободные, это правильно. Мне нравится  :) Надеюсь что РАФ не приложит сюда свою руку :gigi:
В этом и весь кайф горных гонок, в их демократичности.  :up:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 05 April 2012, 10:07:04 »

В этом и весь кайф горных гонок, в их демократичности.  :up:

значит  - демократично тренироваться можно уже со вчера?
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 53.