Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2-й этап ОЧКК по горным гонкам г. Сочи  (Прочитано 64277 раз)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 10 April 2012, 16:39:32 »

Меня тоже поразило то, что во время боевых заездов гонки, зрители ведут себя, как дрессированные,  вытолкав машину на дорогу, бегом прыгают за ленту.  :up: Сколько же стоило труда Организаторам эта дисциплинированность зрителей?
В моей команде есть очень хороший профессионально выполняющий свою работу Комиссар по безопасности Георгий Сарецян. А зрители в Сочи очень и очень не простые.
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 10 April 2012, 22:28:48 »

все прошло очень организованно,никто никому не мешал,результаты появлялись оперативно,честно, соревнования прошли на высшем уровне !
зря Чулков не приехал,больше всех асфальта просил :rotate:
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 10 April 2012, 23:34:20 »

все прошло очень организованно,никто никому не мешал,результаты появлялись оперативно,честно, соревнования прошли на высшем уровне !
зря Чулков не приехал,больше всех асфальта просил :rotate:
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 11 April 2012, 09:12:31 »

вот так будет на Гизель дере :super: :super:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 11 April 2012, 11:50:32 »

Не поверите, у нас на гонке стандартники ездили по норме времени и заданной стредней скоротью.

в итоге для способных ехать быстрей средней было соревнование на способность рассчитывать среднюю скорость и точность секундомеров ??!!!
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 11 April 2012, 12:22:54 »

в итоге для способных ехать быстрей средней было соревнование на способность рассчитывать среднюю скорость и точность секундомеров ??!!!
Примерно так.
sub-fan
Гость
« Ответ #51 : 11 April 2012, 12:30:05 »

В ралли давным давно так у стандартников и практически все они могут ехать быстрее заданной средней скорости. Понятно, что мера применяемая  для зачета Стандарт не популярна для участников этого зачета. Организаторы любого Чемпионата из Федеральных округов наверняка подтвердят этот факт.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 11 April 2012, 13:18:24 »

В ралли давным давно так у стандартников и практически все они могут ехать быстрее заданной средней скорости. Понятно, что мера применяемая  для зачета Стандарт не популярна для участников этого зачета. Организаторы любого Чемпионата из Федеральных округов наверняка подтвердят этот факт.

я так догадываюсь, что целью является повышение безопасности. При этом медленней никто большинство ехать и не думает, а просто отстаиваются перед финишем для повышения средней - т.е., цель не достигнута, недовольство есть, а плюсом - тренирующийся математически-штурманские таланты. Ответственность организаторов в случае чп, совершенного "нарушителем" и её отсутствие - неоднозначный момент, хотя всем ясно что нарушители едут быстрей вполне сознательно (тем паче в горку).  Может подумать о других формах формального обеспечения или повышения безопасности, не вызывающих недовольство.
TRTS
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 11 April 2012, 14:34:23 »

Хочешь валить - ставь каркас... Стандарт есть стандарт...
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 11 April 2012, 14:40:01 »

Поставил каркас и получил кучу проблем! Невозможность нормально передвигаться по городу, невозможность пройти техосмотр (хотя понятно что можно купить)!
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 11 April 2012, 15:01:30 »

для зачета стандарт выход один,если необходимо снизить среднюю скорость,надо ставить ретардеры,для Сочи это актуально,т.к хода очень большие!!
Гизель-дере,трасса не скоростная,но техничная-на рулежку,опасное место только одно(где разный асфальт с отрицательным уклоном),поэтому ограничивать не стоит,аварии будут в любом случае!!!лучше запретить любые тренировки за  месяц до гонки и серьезно это контролировать, а то местные спортсмены начинают валить не по детски,причем сразу !! 
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 11 April 2012, 15:10:01 »

Поставил каркас и получил кучу проблем! Невозможность нормально передвигаться по городу, невозможность пройти техосмотр (хотя понятно что можно купить)!

По Вашему это проблемы?!  :confused:
Ну тогда Вам в картинг, причем любительский :)
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 11 April 2012, 15:26:31 »

По Вашему это проблемы?!  :confused:
Ну тогда Вам в картинг, причем любительский :)

Для проблема в следующем! У меня есть каркашенная машина, но переделывать ее под асфальт а потом под гравий не считаю целесообразным. И есть машина, которая готовится под асфальт, но ее я каркасить не хочу, так как есть масса мероприятий на асфальте, куда я собираюсь на ней ездить, и где нет требования каркаса. Да и те, кто едут в стандарте на этих гонках, тоже думаю не горят желанием ставить каркас.
Насчет картинга, шутку оценил, спасибо что в стритрейсинг не отправили! Добрые у нас все раллисты! :super:
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 11 April 2012, 15:26:31 »

ALM уже горные гонки не освещает??
TRTS
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 11 April 2012, 15:52:51 »

скажу честно... организовывали всё в очень сжатые сроки... (Сочи есть Сочи!) всё получилось на славу...кмк.... Лине сегодня отписался пригласил в гости))) Думаю на этой гонке не остановимся... сегодня мне обещали показать какой-то грунтовый вариант, о котором я ещё не знаю... ну и ещё надеюсь на летний фестиваль... если получится, то получится.... не буду загадывать.... работаем как МОГЁМ)))
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 32.