как то странно, отнесли и убрали его. Чтоб больше не мешался что ли?Смотрю, каждый год одни и теж фотографы и видики ездят на эту шпильку- ничего не меняется
А кто в курсе:если участник сходит посреди дня и хочет продолжать назавтра по ралли2,время на ремонт коляски регламентируется как то,или команда может с ней возиться все оставшееся до старта время?Просто мне интересно- у Жени наверняка головка поджарилась,могли ее поменять вчера или времени бы не хватило,или у них такие гениальные механики что не смогли это определить?
Традиционная подборка от меня (если что было - сорри)ТамразовТакая толпа..... Да они могли Тамразова на руках до дороги вынести!(((((((( Дааааа, действительно не финны
Аль-АтияWRC 2012 Acropolis - Al-Attiyah's DS3WRC exclusive crash footage.
У меня опять вопрос к всезнающим специалистам статистики. Мне кажется, или у нас Горбань - единственный из пост-советских, кто выиграл этап PWRC?
Ага. Сам сейчас об этом думаю. У меня эстонцы с пост-советскими уже как-то не ассоциируются.
Афигеть как жопа отскочила Сначала кажется что подвеска не настроена?! А потом видно что другой ситр проезжает медленнее, но все равно отскакивает ОПА будь здоров...