Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поздравим Бунеева и Золоторя с их вторым местом на Ралли ДЮВАР  (Прочитано 42613 раз)
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 04 December 2003, 12:31:21 »

во Франции  ( которая щас затонула)  пусть непервые в абсолюте :))... но всетаки 2место в классе ЭТО СУПЕР :beer:
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 04 December 2003, 12:35:37 »

Да к стати поздравлю также Максима Шиферсона :) Макс -выздоравливай а то парни без тебя чемпионат мира катать начнут того гляди :)
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #2 : 04 December 2003, 18:25:04 »

Ну со вторым местом:beer: :beer:
Чтоб в следуюшем году лучше было!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 04 December 2003, 23:26:12 »

Технарь
Молодцы робяты! Так держать и в будущем!!! :up: :up: :D
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 05 December 2003, 01:40:25 »

Технарь Давайте, святое дело! Также давайте и не будем тормозить, ;)  ибо случилось это уже скоро две недели как.
 Честно говоря, это тот случай, когда мне даже ребят скорее с 4.. вроде 41м местом поздравить - доехать эту гонку далеко не последними в абсолюте на фоне стаи \"суперов\" и прочей \"группы А\" - хоть и не так \"красиво\", но имхо даже более заслуженно, чем второе место в малочисленном там (кстати, а почему?) N2. Дорожки-то там - не для слабонервных, как я понимаю... Молодцы, ребята!
Технарь
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 05 December 2003, 10:33:08 »

Barry да я не торможу ;)  .... просто нэта небыло :confused: ... :)... а чистых N2 там мало поскольку в нее Chalenge ( это типа наших Поло и Хонд.. вроде группы N но несовсем , непролазит... а франузы в основном на них.. :rotate: ..... Как Брусникин сказал там и с группой N  то совсем не все чисто.. одна из машин держала ХХ около 2000 и в первый день кончила мотор ..(что нехарактерно для группы ):rolleyes:
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 05 December 2003, 23:24:29 »

Технарь и все остальные, спасибо от ребят и меня!:)

Barry, дорожки там действительно не для слабонервных - по словам Андрея, напоминают подъем на Ай-Петри и вообще южнокрымские дороги (я думаю, многие бывали), но не в таком ярко выраженном горном варианте (более длинные спуски-подъемы). И асфальт там намного жестче, что требует оччень внимательной работы с колесами (а этого у нас нет - откуда? Где у нас такой асфальт? вон, Стас и тот все время в резину не попадает \"за бугром\"...)

А вообще - еще две-три такие гонки, и можно начинать портить кровь лягушатникам :rotate: это по ощущениям.
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 08 December 2003, 11:44:23 »

А вообще - еще две-три такие гонки, и можно начинать портить кровь лягушатникам  это по ощущениям:up: :up: :up:
nar48
Гость
« Ответ #8 : 08 December 2003, 16:43:06 »

Maxim Где у нас такой асфальт? подъем на Ай-Петри и вообще южнокрымские дороги Ответ в Ваших устах.
Максим, хотел узнать получили ли Вы мое письмо.
С уважением.
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 08 December 2003, 16:55:33 »

nar48, увы, это уже не совсем \"у нас\"... :(
А письмо получил, как раз пишу ответ, ждите сегодня.
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 08 December 2003, 22:10:43 »

Maxim
- Где у нас такой асфальт? подъем на Ай-Петри и вообще южнокрымские дороги Ответ в Ваших устах.
- Увы, это уже не совсем \"у нас\"...

С этим трудно спорить. Но ...  Граница безвизовая. Для спортивной техники Правительство Украины облегчило правила пересечения границы. Это реально проверено в прошлом году российскими раллистами. Я это хорошо знаю, т.к. был на границе в это время представителем Федерации Украины ( при этом будучи российским подданным ).
Было бы желание иметь горные дороги.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 09 December 2003, 03:58:38 »

nar48 , Виктор  - боюсь, что даже в таком сравнении - \"здесь вам не тут\"... Мне французские горные дороги показались более сложными. Глубочайшее ИМХО конечно...
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 09 December 2003, 09:02:53 »

присоединяюсь к поздравлениям!
Максим, выздоравливай!
[off]Я тебе мыло посылал.[/off]
alex
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 09 December 2003, 10:40:18 »

Barry
Ну ты то хоть, старый, не сходи с ума. Показались они ему, ИЕХО ...
Сколько наши спортсмены намотали км на ралли \"Ялта\", \"Антика\" ... (сегодня асфальт там принципиально ничего общего с французским не имеет, особенно в дождь), а российско-украинских Паницци, Лоэбов, Ориолей как не было, так и нет. Если только А.Бунеев проедет еще 2-3 ралли ... Будем ждать.
А ребята все-таки молодцы и главное, что у них сегодня возможно появится, так это понимание того, что же называется словом \"ралли\".
Денис МЯСНОЙ
Гость
« Ответ #14 : 09 December 2003, 20:59:48 »

Alex Вы случайно не Алексей Щукин?
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 47.