Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-й этап ОЧКК по горным гонкам "Гузерипль 2012" 12 мая  (Прочитано 35177 раз)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 15 May 2012, 21:38:51 »

ну Чепель смог вырулить думаю этот разворот небыл фотальным :super:
zalin
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 15 May 2012, 22:06:36 »

наше видео;
Горная гонка "Гузерипль 2012"
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 16 May 2012, 03:48:54 »

только что узнал что это соревнование закончилось скандалом :(организатор снял с зачета автомобили у кого ни стояли на турбине рестрикторы! хотя странно ! с кем общался все в один голос заявляют должны быть три зачета любители спорт и абсолют в абсолют хоть на велосипеде картинге wrc  а тут под ралийный регламет всех подгребли
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 16 May 2012, 06:32:57 »

Огромная просьба к Модератору отправить в баню TRD RS ASX, его посты просто мусор этой конференции. Видно не вооруженным глазом, что товарищ абсолютно нигде не в теме и своими постами только наносит вред, вынося сюда грязные сплетни.  :(
sub-fan
Гость
« Ответ #34 : 16 May 2012, 09:45:09 »

TRD RS ASX мне напоминает ник САМВЕЛа, который года два назад здесь на форуме был. :(

Я уже писал ранее, что был на этой гонке от открытия до награждения и на трассе удалось в пяти местах посмотреть. Могу ответственно заявить, что мероприятие прошло на хорошем уровне в теплой дружественной обстановке.  :super:  Видел как участники после гонки с благодарностью подходили к организарам пожимая им руки.  :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 16 May 2012, 10:57:59 »

TRD RS ASX мне напоминает ник САМВЕЛа, который года два назад здесь на форуме был. :(
Мои мысли читаешь? ;)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 16 May 2012, 12:37:56 »

Огромная просьба к Модератору отправить в баню TRD RS ASX, его посты просто мусор этой конференции. Видно не вооруженным глазом, что товарищ абсолютно нигде не в теме и своими постами только наносит вред, вынося сюда грязные сплетни.  :(
уважаймый Владимир! это вы видать не в теме :D после окончания гонки у нескольких экипажей заонулировали результат там подали на них протест что на их машинах не стояли рестрикторы.И ни какие это ни сплетни а все подробно можите узнать в форуме сайта ЮФО .так что будь здоров :p
MAXX
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 16 May 2012, 12:45:26 »

уважаймый Владимир! это вы видать не в теме :D после окончания гонки у нескольких экипажей заонулировали результат там подали на них протест что на их машинах не стояли рестрикторы.И ни какие это ни сплетни а все подробно можите узнать в форуме сайта ЮФО .так что будь здоров :p
ТАМ ВСЕ УДАЛИЛИ. ТАК ЧТО НЕГДЕ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ.
Kolesik
Пользователь
**

Ковальчук Николай
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 16 May 2012, 13:01:28 »

интересно "у нескольких" - это у кого ???
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 16 May 2012, 13:20:44 »

интересно "у нескольких" - это у кого ???
На ЭВИКАХ с Краснодара и Новоросийска
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 16 May 2012, 13:24:13 »

я сам вчера там читал об этом и как понял из постов на этом форуме писал сам пострадавший участник с эвика с Новороса и он очень растроен случившимся :(
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 16 May 2012, 13:33:55 »

я как понял из форума весь сыр бор пошел из за неграмотно составленого регламента.приехали учасники на авто разной подготовки.после финиша ктото подал протест и их сняли.
Kolesik
Пользователь
**

Ковальчук Николай
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 16 May 2012, 13:52:29 »

я как понял из форума весь сыр бор пошел из за неграмотно составленого регламента.приехали учасники на авто разной подготовки.после финиша ктото подал протест и их сняли.
сразу видно - слышал звон да не знаю где  :down:
во-первых аннулировали результат только у одного участника
во-вторых виноват не регламент, а те кто его не читал
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 16 May 2012, 14:23:04 »

орги даже без протеста должны были дисквалифицировать авто без рестриктора...
как я считаю в горных гонках в абсолюте может ехать авто с любой дисциплины автоспорта хоть карт баги формула 1 или ДТМ.это абсолют! а причем в горных гонках раллийные тех.правила :confused:? кто сказал что в горных гонках может стратовать только раллийные авто??? откройте в ютюбе и помотрите на чем заграницей в горных гонках только ни ездят ;)
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 16 May 2012, 14:29:15 »

как я считаю в горных гонках в абсолюте может ехать авто с любой дисциплины автоспорта хоть карт баги формула 1 или ДТМ.это абсолют! а причем в горных гонках раллийные тех.правила :confused:? кто сказал что в горных гонках может стратовать только раллийные авто??? откройте в ютюбе и помотрите на чем заграницей в горных гонках только ни ездят ;)

Участвуют автомобили той подготовки, которая прописана в регламенте и тех требованиях. А на чем гоняют за границей это совсем другой вопрос.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 27.