Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ 2012" 11.06.2012г.  (Прочитано 100419 раз)
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 15 May 2012, 16:20:23 »

А еще ЖЕНЯ у вас с ИКАР самые чектие фото :up: :up: :up:
Ну мы же чёткие южные фотографирователи  :super: :gigi:
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 15 May 2012, 16:27:31 »

Цитата: Ларенс от Сегодня в 15:42:33
Скорее всего не будет. Там автобан строят.

Врешь ты все говорят  подшучивать, дразнить

Этот автобан уже лет 40 строят, еще в конце 70-х гонки проводили, и он все в одном виде.
А если асфальт положат, можно асфальтовое ралли проводить, 1 СУ 15 км этот, второй Горячий ключ Хадыженск 20 км. Туда - обратно - дистанция кубка.
Ну это так фантазии! :)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 15 May 2012, 16:28:25 »

И от меня
http://photo.qip.ru/users/rally-foto/115698634/
http://super-proavtosport.narod2.ru/Gor_verch_2011/index.htm
Блин машины жалко :(я уже говарил что люблю когда все пипец....и красава прошел :up: :up: :up:если вы меня конечно поняли :shuffle: это как мой отец говорит если хочешь сделать человека счастливым забери у него все а потом верни ему хотяб половину простите за ооф ;)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 15 May 2012, 16:29:58 »

аЦфальтовый Макарец - некуево :up: :super: :beer:  тока долго ждать....
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 15 May 2012, 17:05:47 »

аЦфальтовый Макарец - некуево :up: :super: :beer:  тока долго ждать....
Если макарец заасфальтируют то там будет такая скорость подхода к повороту и если кто полетит то это будет жесть :(  :eek: :eek: :eek:
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 15 May 2012, 17:29:11 »

мне по прошлой осени парни с Горячего ключа разказывали что на трасе Калужская-макарец хотел стартовать Успенский и когда его провезли по трассе он сказал что тут он ни поедит трасса очень сложная он обязательно тут слетит с трассы :eek:вот вам и Макарец :super:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 16 May 2012, 08:25:10 »

мне по прошлой осени парни с Горячего ключа разказывали что на трасе Калужская-макарец хотел стартовать Успенский и когда его провезли по трассе он сказал что тут он ни поедит трасса очень сложная он обязательно тут слетит с трассы :eek:вот вам и Макарец :super:

Осторожней выбирай источники информации :smirk:
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 16 May 2012, 14:27:39 »

Осторожней выбирай источники информации :smirk:
не не это точно расказывали
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 17 May 2012, 10:09:57 »

Цитата: TRD RS ASX от 15 Май 2012, 17:29:11
мне по прошлой осени парни с Горячего ключа разказывали что на трасе Калужская-макарец хотел стартовать Успенский и когда его провезли по трассе он сказал что тут он ни поедит трасса очень сложная он обязательно тут слетит с трассы жутьвот вам и Макарец высший восторг

Осторожней выбирай источники информации ухмылка

TRD RS ASX ты как маленький ребенок, тебе одно говорят а ты другое! Тебе же умный человек сказал: "Осторожней выбирай источники информации", а ты: "не, точно говорили"! То что тебе говорили, не сомневается никто, кто говорил вот вопрос? В своей фразе, ты намекнул на то, что Успенский испугался ехать последний этап кубка и чемпионата России. Ты посмеялся, или ты не знаешь кто такой Успенский? Насколько я помню, этот человек дубасил всю жизнь по трассе, не жалея ни технику ни себя!

Ну ладно, по теме! Здесь прозвучало, что карта старая! А где есть новая и чем она от старой отличатся? Просто понять куда ехать смотреть.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 17 May 2012, 10:11:39 »

Ну ладно, по теме! Здесь прозвучало, что карта старая! А где есть новая и чем она от старой отличатся? Просто понять куда ехать смотреть.
Там изменения не критичные для зрителей.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 17 May 2012, 10:59:08 »

Там изменения не критичные для зрителей.

а для фотографистов?
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 17 May 2012, 11:01:18 »

а для фотографистов?
Пралильно говорить фотографирователей :). Будут теже СУ.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 17 May 2012, 11:59:56 »

:) кстати, наверно не случайно Глоссарий АЛМ не содержит терминов на букву "Е" и "Ё"
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 17 May 2012, 12:11:07 »

TRD RS ASX ты как маленький ребенок, тебе одно говорят а ты другое! Тебе же умный человек сказал: "Осторожней выбирай источники информации", а ты: "не, точно говорили"! То что тебе говорили, не сомневается никто, кто говорил вот вопрос? В своей фразе, ты намекнул на то, что Успенский испугался ехать последний этап кубка и чемпионата России. Ты посмеялся, или ты не знаешь кто такой Успенский? Насколько я помню, этот человек дубасил всю жизнь по трассе, не жалея ни технику ни себя!

Хорошо я обязательно выисню инфу по Успенскому она прошла от людей с организации ралли и обязательно напишу чтоб развеить все слухи
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 17 May 2012, 15:54:20 »

Да не выясняй ты ничего, дело не в этом. Да мог Успенский проехать, мог в шутку сказать, другие услышали краем уха, додумали что-то разнесли таким же как ты, и дальше! Ну ты сам подумай, 9-ти кратный (или скольки? не помню) чемпион России и испугается по Калуге ехать. И кто тебе сказал что Калуга сложная трасса? Скоростная и этим опасная да! Перебор скорости чреват последствиями и очень даже серьезными. А так тут правильно сказали автобан!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 23.