Все красавцы - старшему моноприводу практически не уступали, а бывало и везли, вот это круто. Но Тима особенно. Интересно он опять ехал на непонятной резине?
Все равно от Миши с его накатом можно ожидать лучших результатов. Ну и найти на Лумиваре такой камень, чтобы пробить поддон, это нужно постараться. В конце концов это не Урал, есть место объехать.
Дима,поверь,этот камень стал катастрофой не для одного экипажа.Лежал он в финишном створе ровно в вершине поворота,и объехать его шансов было не много.Мне это удалось чудом,жопой по канаве с 90% шансом на крышу.Но я принял решение объехать и мне фортануло,а Мишане не повезло.Как говорит наш Босс,против фарта интеллект бессилен.Не исключаю,что он оказался там не случайно,была там группа зрителей.Но тем не менее,мне искренне жаль,что Мишаня сошел,вся интрига гонки закончилась.Я когда на сл.допах видел подобные камушки,проверять фартовость никакого желания не было.Просто объезжал....Машину жалко...А Тима рискнул.Снимаю шляпу,красавец!И спасибо всем одноклассникам за красивую гонку и борьбу!Честно,давно такого не было!Искренне сочувствуем Желтым....Жаль...Будем го овиться к Уралу и ждать такого же праздника и борьбы.Спасибо парни всем!