У Антона множественные открытые осколочные переломы обеих ног, открытый перелом бедра левого и перелом руки. Ему очень тяжело, оперируют постепенно, но он молодец, держится. У Андрея ушибы внутренних органов и разрыв мягких тканей левой руки. Тоже вроде получше уже чувствует себя.Ну, а у меня компрессионный перелом позвоночника в трёх местах, 2 ребра сломано слева, пневмоторакс левого лёгкого и сотрясение мозга. Жени, увы, больше с нами нет...А уж остальное, я думаю, мы переживём.
Выздоравливайте все!И спасибо за информацию.
Сегодня не стало легенды сочинского ралли Юрия Лепсверидзе, больше известного среди друзей как "Липа". Старожилы помнят его по стартам на Волгах в 80-х и на переднем приводе в 90-х. Юрий, отец Анзора Лепсверидзе, которого многие знают по горным гонкам и южным ралли. Скорбим. Помним.
Сегодня не стало легенды сочинского ралли Юрия Лепсверидзе,больше известного среди друзей как Липа.Старожилы помнят его по стартам на Воглах в 80х и на переднем приводе в 90х.Юрий отец Анзора Лепсверидзе которого многие знают по горным гонкам и южным ралли.Скорбим,помним.