Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фото. Горные Вершины - 2012.  (Прочитано 17171 раз)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 13 June 2012, 20:01:26 »

:up:

а что так мало?
Послушайте! Люди разбили дорогостоюшие машины.что вы тут все смакуете  :down:то одна фото сесия аварий то другая.я думаю хватит глумится ни Брославскому ни Тамбовцеву ваше смакование ни по душе :down:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 13 June 2012, 20:54:34 »

Послушайте! Люди разбили дорогостоюшие машины.что вы тут все смакуете  :down:то одна фото сесия аварий то другая.я думаю хватит глумится ни Брославскому ни Тамбовцеву ваше смакование ни по душе :down:

Это вот к чему сейчас было?! Непонятно...   :spy:
yura
Старожил
Онлайн Онлайн

« Ответ #17 : 13 June 2012, 21:53:48 »

Это вот к чему сейчас было?! Непонятно...   :spy:
Андрей, лучший ответ на посты TRD RS ASX это полный игнор  :idea:, не обращать внимание на его изречения.  Чел, как обычно несет разную хрень  :( Млин и ситуация уже всем понятна и реакция всем ясна, ан нет вылетает чел (С) Из трубы на лыжах.: (С) А Вы тут, чё делаете.
Костяев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 13 June 2012, 22:08:34 »

+1
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 13 June 2012, 22:27:58 »

К тому же я, как представитель вышеозначенной команды FreeDRIVE подтверждаю, что поскольку то, что произошло на гонке, это не голодовка, то подходит под определение "любой кипиш", согласно известной поговорке. Т.е. в переводе на русский: из песни слова не выкинешь. Да, жаль технику, людей, деньги и силы. Но раз уж ТАК случилось, и в нужное время, в нужном месте оказались фотографы - нельзя это не показать.
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 13 June 2012, 23:16:39 »

К тому же я, как представитель вышеозначенной команды FreeDRIVE подтверждаю, что поскольку то, что произошло на гонке, это не голодовка, то подходит под определение "любой кипиш", согласно известной поговорке. Т.е. в переводе на русский: из песни слова не выкинешь. Да, жаль технику, людей, деньги и силы. Но раз уж ТАК случилось, и в нужное время, в нужном месте оказались фотографы - нельзя это не показать.
Я так думаю что вы как предстовитель команды сидите в этой команде на зарплате.и ни какого личного отношения к технике и деньгам а также к востоновлению этой техники после аварии ни имеете ни кокого отношения.я так понял после ваших высказываний .ну только так может расуждать ну прес аташе или какой секретарь ;)
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 13 June 2012, 23:28:27 »

Это вот к чему сейчас было?! Непонятно...   :spy:
Андрей да к тому что для любого автоспортсмена крэш это всегда не хорошо :( и ни каждый бы хотел этому придовать огласку.а тут растрещали все своими фото.а председатель команды вобще кричит ура вот это да порадовали зрителей :weep: Андрей вот представь себя ни дай бог приехал на Горные виршины совершил ошибку и перевернул автомобиль :( тебе ни по себе а тут твои фотки тока и выкладываю везде и радуются вот это да порадовал зрителей.давай еще.ну как тебе ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #22 : 13 June 2012, 23:44:54 »

Андрей да к тому что для любого автоспортсмена крэш это всегда не хорошо :( и ни каждый бы хотел этому придовать огласку.а тут растрещали все своими фото.а председатель команды вобще кричит ура вот это да порадовали зрителей :weep: Андрей вот представь себя ни дай бог приехал на Горные виршины совершил ошибку и перевернул автомобиль :( тебе ни по себе а тут твои фотки тока и выкладываю везде и радуются вот это да порадовал зрителей.давай еще.ну как тебе ;)

Гонщики выполняют свою работу, пресса выполняет свою.
dixi
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 13 June 2012, 23:59:40 »

Гонщики выполняют свою работу, пресса выполняет свою.
dixi
Согласен преса всегда любит поковырятся в чемто личном и ни нужном для постороних ушей и глаз :D
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 14 June 2012, 10:59:56 »

Есть факт, есть фото... Давайте мы откажемся от альтруистских съёмок?
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 14 June 2012, 11:52:36 »

Есть факт, есть фото... Давайте мы откажемся от альтруистских съёмок?
Женя да вы с Икаром красавчики :up: фото у вас всегда чумовые :up: выложили потихоньку и гуд! я к тому ну зачем так крэш пиарить :confused:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 14 June 2012, 11:56:16 »

Отвернись!!!  Ты по себе судишь что все смотрят только краш фото???  Открою секрет - "смаковать" можно, и не менеее интересно другие!!! А эти кстати может кому то помогут научиться, на ошибках - не своих. Краш никто тут не пиарит, а больше всех ты и привлек к этому внимание кстати!!!
TRD RS ASX
Постоялец
люблю автоспорт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 14 June 2012, 12:02:01 »

Отвернись!!!  Ты по себе судишь что все смотрят только краш фото???  Открою секрет - "смаковать" можно, и не менеее интересно другие!!! А эти кстати может кому то помогут научиться, на ошибках - не своих. Краш никто тут не пиарит, а больше всех ты и привлек к этому внимание кстати!!!
Успокойся :down:и почитай все вниматильно перед первыми моими постами в этой теме что там уже написали и выложили и тебе все будит понятно кто тут смакует и привлекает внимание :down:-1
KalacheV
Новичок
*

)))
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 15 June 2012, 15:15:38 »

ФОТО Ралли Горные вершины 2012 тут : http://vk.com/album-38158980_158699316  и тут http://www.odnoklassniki.ru/group/51310413414563/album/51440047030435 :) :) :) :) :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 15 June 2012, 21:25:07 »

А чего представлять, "плавали", знаем :) только вот к сожалению в этом месте фотографов не оказалось :( СУ ГВ (газовый).

А вообще, после любого вылета/крыши первым делом фото/ видео ищешь... Только вот не всегда находишь ;)
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 32.