а что так мало?
Послушайте! Люди разбили дорогостоюшие машины.что вы тут все смакуете :down:то одна фото сесия аварий то другая.я думаю хватит глумится ни Брославскому ни Тамбовцеву ваше смакование ни по душе
Это вот к чему сейчас было?! Непонятно...
К тому же я, как представитель вышеозначенной команды FreeDRIVE подтверждаю, что поскольку то, что произошло на гонке, это не голодовка, то подходит под определение "любой кипиш", согласно известной поговорке. Т.е. в переводе на русский: из песни слова не выкинешь. Да, жаль технику, людей, деньги и силы. Но раз уж ТАК случилось, и в нужное время, в нужном месте оказались фотографы - нельзя это не показать.
Андрей да к тому что для любого автоспортсмена крэш это всегда не хорошо и ни каждый бы хотел этому придовать огласку.а тут растрещали все своими фото.а председатель команды вобще кричит ура вот это да порадовали зрителей Андрей вот представь себя ни дай бог приехал на Горные виршины совершил ошибку и перевернул автомобиль тебе ни по себе а тут твои фотки тока и выкладываю везде и радуются вот это да порадовал зрителей.давай еще.ну как тебе
Гонщики выполняют свою работу, пресса выполняет свою.dixi
Есть факт, есть фото... Давайте мы откажемся от альтруистских съёмок?
Отвернись!!! Ты по себе судишь что все смотрят только краш фото??? Открою секрет - "смаковать" можно, и не менеее интересно другие!!! А эти кстати может кому то помогут научиться, на ошибках - не своих. Краш никто тут не пиарит, а больше всех ты и привлек к этому внимание кстати!!!