Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли «Южный Урал - 2012»  (Прочитано 84790 раз)
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 21 July 2012, 15:31:39 »

Если бы Тагирова не сняли на зимней Ландохе - Вася бы сегодня досрочно чемпионом 2012 стал! :super: :super: :super:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 21 July 2012, 16:57:27 »

Нид хелп!!!!

Так как наших кинули прокатчки, надо как то добраться до Уфы!
Кто Нибудь едет завтра в Ту сторону?!
Наших 6 человек, 2их пристроили, надо еще 4х :( в Уфе надо быть край 11:30!!!

Если кто готов помочь, звоните напрямую Лехе Петрову: 9109631100
Ольга Зверева
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 21 July 2012, 17:57:57 »

Блицы с УрФО: http://www.raf74.ru/news/2012/07/21/blici_UrFO
kurochkin
Гость
« Ответ #108 : 21 July 2012, 21:30:39 »

Говорить за всех даже и не пытаюсь, а просто уточняю, не буду принципиально называть ничьи имена...

сейчас имел достаточно продолжительный разговор по поводу состояния авто и каркаса, ст1

машина готова к старту и может ехать, стекло вклеено каркас не имеет даже царапин, определить поведён он или нет можно только с применением спец-инструмента(кондуктора), снят с гонки ст5 там же должен быть и ст1

Вывод-имхо, снятие экипажа ст1 является Политическим вопросом. Экипаж может ехать медленнее или быстрее, это проблема экипажа, но если он едет это проблема функционеров от спорта. Машина, не цфо, а подготовленная частной командой из какой-то дыры России априори не может стать чемпионом(ЮУ был их последним шансом). На ЧР деньги зарабатывают ДРУГИЕ. Поэтому и тех требования к 13г. соответствующие.

сколько ещё нужно народа поставить в традиционную позу и от иметь, чтобы спортсмены и функционеры автоспорта наконец-то проснулись и были просто ЛЮДЬМИ, а не станком для вынимания денег из буратин........
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 21 July 2012, 23:12:51 »

А вообще, прочитав новость о снятии, подумал примерно о том же. Ну да ладно, каждый сделает выводы сам.
Пеновец
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 22 July 2012, 10:10:06 »

"Гонка получилась сколь интересная и красивая, столь убойная и трудная. Она для каждого своя. Для меня - такая. П.Н."

Галереи гоночного дня ралли "Южный Урал". Машинки...

http://russian-rally.ru/photo/category/232-21072012-su-race-cars

...и люди  :) :

http://russian-rally.ru/photo/category/233-21072012-su-race-faces

Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 22 July 2012, 10:52:06 »

Буратины все на Субару...больше буратин хороших и разных...
а кто же карабас??? в этой стране дураков???? все знают и молчат..как в кукольном театре :shuffle:

а против Андрюхи уже откровенная травля...
Стыдно и противно...и самое главное все делаеться руками местного техкома...чтоб в случае чего был стрелочник...
короче :ass:
а этот карабас что сам с зажигалкой вместо штурманской лампы ездил и стал Чемпионом РФ ,что щас двигает свою продукцию на российский рынок...дак ладно бы хоть продукция была нормальная...Карабас и компания продали то в России 2 машины ,двум Володям

и вот у этих Володей слов кроме как ПИДОР.СЫ почему то нет...
предлогают Карабасы одно а продают совсем другое...

и вот карабасам надо чтоб этих "володей буратин "было больше... ну а методы соответствующие

щас опять может появиться ,какой нибудь "Жириновский" который будет кричать "ВСЕ на барикады,.....долой тиранов"

а что бы тут не писали и что бы кто ни говорил...но если обьективно то на сегодня в России (для тех кто играет в Чемпионат) самый быстрый и самый достойный Чемпион это Андрюха Трухин...(это мое личное мнение ) и соперники с этим согласны(в беседах в курилке и на сервисе)
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 22 July 2012, 15:28:28 »

На youtube появились видосы вылета Никиты:
Филиппов вылет
Ралли Южный Урал 2012 авария Никиты Филиппова

Думаю, позже Дима выложит наш on-board СУ-6, на котором в пыли от нас ускользнула если не победа, то второе место в классе. В любом случае, заключительные 2 допа Димон ехал практически на пределе своих возможностей и я очень рад наблюдать его прогресс в скорости. А победы ещё будут.

P.S. Про ситуацию с Андреем ничего писать не буду - не вижу смысла сотрясать воздух на форуме - всё равно ничего не изменится ...
Просто подошёл к нему и лично сказал, что для меня он самый быстрый ... и так сделали многие. А гонка, к тому же, потеряла главную зрелищную интригу в виде противостояния Андрея и Васи.
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 22 July 2012, 17:21:32 »

Да уж, дествительно обидно за Андрюху. Не в бровь так в глаз!
Евсеев А.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 23 July 2012, 07:59:27 »

Обидно не то слово :mad: не представляю его и Аниных ощущений, вот так вот взять и по сути закончить чемпионат в котором и так всё складывалось очень не просто - это пи...ц, а на счёт того, что Андрюха самый быстрый на сегодня - дак это очевидно и понимают это все - соперники, друзья, болельщики и те кто по другую сторону от здорового спорта
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 23 July 2012, 09:07:33 »

а что бы тут не писали и что бы кто ни говорил...но если обьективно то на сегодня в России (для тех кто играет в Чемпионат) самый быстрый и самый достойный Чемпион это Андрюха Трухин...(это мое личное мнение ) и соперники с этим согласны(в беседах в курилке и на сервисе)

+ Ярославль!!!
E.Vasilenko
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 23 July 2012, 09:58:13 »

Обидно не то слово :mad: не представляю его и Аниных ощущений, вот так вот взять и по сути закончить чемпионат в котором и так всё складывалось очень не просто - это пи...ц, а на счёт того, что Андрюха самый быстрый на сегодня - дак это очевидно и понимают это все - соперники, друзья, болельщики и те кто по другую сторону от здорового спорта
+ много от нас! Все сказали лично Андрюхе, для нас - они с Анькой Чемпионы!
Трухин А.
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 23 July 2012, 10:06:03 »

Хочу выразить огромную благодарность за слова поддержки от зрителей болельщиков и от соперников что особо приятно. Спасибо команде ASRT предоставленное лобовое стекло и материал для его установки и всем уральским механикам с помощью которых машина была обслужена и была полностью готова продолжать гонку за 22 минуты из 30 положенных при том что 8 оставшихся минут ушли на попытки убедить тех. Комиссара в том что полученные повреждения каркаса даже не видимые на глаз а выявленные штангенциркулем 1.3 мм разницы в диаметре труб левой и правой дуги реально  не влияют  на безопасность. На этом чемпионат Росси для нас закончен…
kurochkin
Гость
« Ответ #118 : 23 July 2012, 11:59:15 »

Жаль, что Дениска Миралиев не понимает, всю пакостность ситуации, лично для него.
Вот дадут ему завтра поджопник, как в своё время Яше Минцу, и как потом Людям  в глаза смотреть, за одним столом сидеть ...... ЭЭЭХ Молодёжь  :(
Дмитрий Балакирев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 23 July 2012, 12:02:26 »

Спасибо всем за хорошие выходные, интересные беседы, слова поддержки и просто классную компанию! Пообщаться с такими интересными людьми для меня большой кайф! Жаль, что было много сходов, надеюсь эти моменты не испортят впечатление о «Южном Урале». И как сказал Ярослав, мне жаль, что стечение обстоятельств лишило нас возможности побороться за более высокие места.

Если интересно, загрузил онборд СУ6:
Ралли «Южный Урал 2012» СУ6 (пыль)

Не обращайте внимание на дерганную рулёжку, корявые траектории и т.п. — я ведь только учусь :)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 42.