Вот сейчас, Антон, ты откровенный бред несёшь, то что в настоящий момент у финнов нет яркой личности типа Мяккинена, Канккунена, Алена - это явление временное, а ты напряги память - сколько финнов было чемпионами мира ? А радуюсь я по той причине, что мне больно смотреть, как загибается WRC при единоличной гегемонии Лоеба
Как ЛИЧНО мне кажется глупо не признавать заслуги Лёба? Он быстр, талантлив и умен. В чем то наверное даже великий. Отсутствие или присутствие чемпиона в той или иной стране это всегда временное явление. Потом и он (Лёб) уйдет и придут другие. К тому же чемпионат загибается не только из-за того, что там последние 8 лет побеждает он. Там и других проблем хватает. Опять же уходить из чемпионата только из-за того что ты один там побеждаешь - глупо. Это спорт! К тому же очень большой. А он спортсмен с большими амбициями и это совершенно нормально. Присутствие Лёба двигает чемпионат дальше. Он помогает расти всем пилотам кто на это способен. Посмотрите на того же Яри. Раньше никто и представить себе не мог, что фин сможет быстро ехать на асфальте, а прошлый год показал, что Яри вырос и очень сильно прибавил на этом покрытии. Даже сам Лёб признавал что скорость у финов заметно выросла. Поэтому попробуйте взглянуть на все с разных сторон. Наступит момент и Лёб уйдет. Вот уже и разговоры об этом идут. Но то, что он сделал для чемпионата очень много это факт. И не признавать это глупо.