Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Псков 2012"  (Прочитано 57680 раз)
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 16 August 2012, 12:53:42 »

Удивительно!!!! Вчера отправили заявку на тесты, а мест уже нет!!!
Что нам теперь по допам в Стругах кататься???

Очень плохо. Планировали подавать заявку и проехать тесты. Придется проверять все в гонке. Не айс совсем :(
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 16 August 2012, 12:55:08 »

Интересно, почему в целых 12 машин ограничение, а не 5?

да, странно. Организаторам не нужны дополнительные средства?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 16 August 2012, 13:25:26 »

Интересно, почему в целых 12 машин ограничение, а не 5?

Я так понял, что как то было чуть ли не 40 машин на тестах, и народ ехал 3 мин, потом 40 в очереди стоял. Это то ли перед ГО было, то ли еще какой гонкой.
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 16 August 2012, 13:56:51 »

Я так понял, что как то было чуть ли не 40 машин на тестах, и народ ехал 3 мин, потом 40 в очереди стоял. Это то ли перед ГО было, то ли еще какой гонкой.

Точно,перед ГО это и было.В итоге за весь день удалось проехать 4 раза.Но это все равно лучше чем ничего.Я бы внес предложение в КР вернуть обязательный ТУ перед каждой гонкой.А то получается что за свои кровные еще и в очереди стоишь.Лучше уж,чтобы и организаторам не очень больно было,стартовый увеличить на пару рублей,но с обязательным ТУ.Или приватные тесты за безумные деньги....
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 16 August 2012, 14:19:30 »

проехать 4 раза постояв в очереди,  это лучше чем вообще ни чего. Обязательный ТУ + 2р или отдельно за какие-то деньги  тесты нужны, так как не у всех есть время и возможности до старта проверить машины и тренироваться.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 16 August 2012, 14:56:31 »

...Я бы внес предложение в КР вернуть обязательный ТУ перед каждой гонкой....Лучше уж,чтобы и организаторам не очень больно было,стартовый увеличить на пару рублей,но с обязательным ТУ...
Так что мешает в соответствующей теме это предложение озвучить.
Тенденция покататься перед гонкой осталась. То, что топовые будут продолжать это делать отдельно, приватно, за бОльшие деньги - это их право и их проблемы. Остальным тесты нужны. Давай выкладывай предложение, я его тоже поддерживаю. :up:
Тему сейчас создам.
Jedi
Гость
« Ответ #21 : 16 August 2012, 18:06:07 »

Андрей, там не в количестве проблема была а в качестве. Тестов. Машины уходили со старта раз в пять минут
Челебаев П.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 16 August 2012, 18:18:40 »

А нельзя сорганизовать еще одни тесты в это же время, но на какой-нибудь соседней дорожке, на те же 12 машин?!? У меня вот еще 2 готовы ехать на тесты, я так понимаю 12 соберем легко.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 16 August 2012, 19:44:01 »

+2 с меня.
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 17 August 2012, 00:45:03 »

И ещё +1 (пока планируем)
Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 18 August 2012, 12:47:20 »

А нельзя сорганизовать еще одни тесты в это же время, но на какой-нибудь соседней дорожке, на те же 12 машин?!? У меня вот еще 2 готовы ехать на тесты, я так понимаю 12 соберем легко.
Уважаемые участники ралли Псков! Присылайте заявки на тесты, будем готовить второй ТУ. 1 сентября сформируем группы и объявим - кому куда ехать.
Замечания ваши будем учитывать при дальнейшей организации. Спасибо за комментарии.

Скобарь
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 18 August 2012, 13:03:38 »

Точно,перед ГО это и было.В итоге за весь день удалось проехать 4 раза.Но это все равно лучше чем ничего.Я бы внес предложение в КР вернуть обязательный ТУ перед каждой гонкой.А то получается что за свои кровные еще и в очереди стоишь.Лучше уж,чтобы и организаторам не очень больно было,стартовый увеличить на пару рублей,но с обязательным ТУ.Или приватные тесты за безумные деньги....
Перед Голубыми Озерами 3 минуты ехать невозможно - там 8 км тестовый участок:) обязательное введение тестового участка должно сопровождаться описанием процесса организации ТУ.
так, как было раньше - достаточно было 1 км. В случае "для всех желающих" ТУ ТОЧНО должен быть закольцован. И ограничение проездов и расписание участия в тестах.
Сколько нужно КМ проехать перед гонкой для настроек? одному экипажу может 5 км, а другому всего дня мало. Уравниловка, в этом случае, не самый лучший вариант.
Да и очередь на общих тестах тоже может образоваться. 
Будем продолжать работать в направлении - каждому по потребности. Есть потребность и средства для ее удовлетворения - будем делать все возможное для удовлетворения потребности.
Еще раз повторюсь - заявки на тесты перед Псковом присылайте - будем готовить второй ТУ. Окончание формирования групп - 1 сентября.

yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 23 August 2012, 18:15:54 »

В списке заявленных (http://faspo.pskov.ru/node/2837) уже 16 экипажей.
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #28 : 31 August 2012, 19:49:55 »

Обнародованы списки тестирующихся - в Псковском и Стругокрасненском районах
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 02 September 2012, 11:55:40 »

Зачините уже предварительные списки стартующих, после краша сайта уже 3 дня не работает.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 32.