Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубань 2012. Финал Кубка России  (Прочитано 157845 раз)
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 06 September 2012, 12:31:38 »

А.Щукин: Вот и я говорю, поаккуратнее насчёт "всех"... Если организаторы финала Кубка не устраивают, не надо всех организаторов в это макать.
А "минус"? Да кому они нужны эти плюсы и минусы? Тренд сезона - проявление власти в любых доступных формах. Все стали брать пример с государства. Вот он тренд... Осталось только клюв из бумаги научиться клеить...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 06 September 2012, 12:38:17 »

И что значит время доступа в сервис-парк Синявка с 11:20 до 14:00?
Т.е. до 11:20 технички туда въехать не смогут? Но первая машина уже в 12:20. А допзаправка, которая судя по всему там же будет, вообще в районе 10:30. Нам что, на дороге стоять что ли?
Насколько я знаю, доступ техничек в зону сервиса будет разрешен сразу после прохождения "встречного" канала и окончания работы зоны дозаправки, так как зона сервиса расположена прямо на дороге, ведущей от финиша СУ к автобану. Технички в это время смогут отстояться на площадке или дороге перед зоной дозаправки, уже после съезда с асфальта.
Ну а финальный сервис - чисто номинальный, так как подиум будет буквально на выходе из СП.

Но мотокроссовая трасса  с дороги страшновато выглядит. Там Логаны не во все подъемы поднимутся :)
Гонять будут не по мотокроссовой трассе, а по технологической дороге вокруг нее. Сама трасса занята - там в это время будет проходить ЧР по мотокроссу :)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Онлайн Онлайн

« Ответ #77 : 06 September 2012, 13:17:50 »

Мотокросс - толпа народа и хаос на обочинах при  подъезде к трассе(болельщики так там паркуются) кто видел подтвердит.....тада ваще... не верю что это мог придумать Кафаров или Котляров
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 06 September 2012, 14:24:49 »

Ген, а давай я вот так же, как ты всех организаторов, "обласкаю" всех спортсменов, а? То, что ты говоришь - свинство по отношению к организаторам, и не надо всех под одну гребёнку.
Слушающий да услышит.
И кто в теме, тот тоже поймет. Особенно те, кто присутствовал при произношении этих самых слов (я привел практически прямую речь) в Туапсе. Мало того, в этой конфе всё обсуждалось прошлой осенью с большим резонансом и подробностями. И к МЕСТНЫМ организаторам НИКАКИХ претензий не предъявлялось! Даже скорее наоборот, у них были претензии...
Саша, неужели у тебя такая короткая, практически девичья, память? :eek: Как в старом анекдоте: Давала, помню. Не помню кому...
Или ты принципиально себя теперь относишь исключительно к организаторам и всё подряд принимаешь на свой личный счет?!  :insane:

И как мне кажется (перекрестился), тебе уже везде видятся происки Модератора из Москвы, который хочет всех построить и провести чистку ножницами...
Да ты успокойся! Всё будет хорошо (с).
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 06 September 2012, 14:56:05 »

Насколько я знаю, доступ техничек в зону сервиса будет разрешен сразу после прохождения "встречного" канала и окончания работы зоны дозаправки, так как зона сервиса расположена прямо на дороге, ведущей от финиша СУ к автобану. Технички в это время смогут отстояться на площадке или дороге перед зоной дозаправки, уже после съезда с асфальта.
Т.е. механикам надо будет прям на дороге доставать тележки (у кого есть) бочки, канистры и между техничек бегом до зоны заправки.
После проезда канала, вся эта ошара сервисмобилей ломанется занимать места под будущий сервис, а когда обслужат, начиная с первого и к концу, будет экстренно сворачиваться (проще уж вообще не разворачивать ничего) и против шерсти начнет нестись к дороге, чтоб успеть на финишный сервис...
Ну а финальный сервис - чисто номинальный, так как подиум будет буквально на выходе из СП.
Так может тогда волевым решением его надо было отменить ВООБЩЕ? Ну выехали с допов грязные и побитые, но не на подиум же в город к зрителям, а так, междусобойчик за воротами сервис-парка... Тогда на кой этот сервис-парк нужен? Им только самые богатые (по наличию техничек и персонала) и самые ушлые (по наличию ксив от Гайцов отмахиваться) воспользуются. Остальные приедут к шапочному разбору (читай - к послефинишному углубленному техосмотру).
А так были бы все в равных условиях - ни тебе химию на омологированное поменять  :laugh:, ни колесо пробитое заменить, ни марафет навести...
sub-fan
Гость
« Ответ #80 : 06 September 2012, 15:14:19 »

Скандал по поводу чего? Я себе таких глупостей не позволял. Тоже было 2 дня, но где гонялись, там не далеко был и сервис. А в прошлом году, "приколы" Тимура,   привели к тому, что дождь сделал свое дело. И сервис 2-го дня оказался грязным месивом. Хотя, мы не раз говорили о нежелательности размещения сервиса в поле.  Но...., нашим  "ВЕЛИКИМ" виднее. По этому,отчасти и прекратил принимать участие в "таких" мероприятиях.
Хотел сам ответить, но Gena опередил. Повторю одно. К туапсинским местным организаторам притензий не у кого не было.
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 07 September 2012, 23:18:21 »

В разделе Документы официального сайта ралли "Кубань 2012" опубликованы заявочные формы экипажа и команды, регистрационная карточка и акт техинспекции.
Скачать все вышеуказанное можно по ссылке.

Заодно заработал домен www.rallykuban.ru, который ведет так же на официальный сайт гонки, но имеет более эстетичное написание :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #82 : 07 September 2012, 23:35:29 »

В разделе Документы официального сайта ралли "Кубань 2012" опубликованы заявочные формы экипажа и команды, регистрационная карточка и акт техинспекции.
Скачать все вышеуказанное можно по ссылке.

Заодно заработал домен www.rallykuban.ru, который ведет так же на официальный сайт гонки, но имеет более эстетичное написание :)

Буква N в названии нового сайта лишняя ;))) Даешь РАЛЛИ КУБА - Финал Кубка России по ралли!

3. Участникам Конференции запрещено:
3.5. Цитировать сообщение полностью, в своем сообщении оставляйте только ту часть цитаты, которая необходима для понимания Вашего ответа.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 08 September 2012, 13:50:43 »

Несмотря на то, что впереди еще несколько кубковых этапов в разных уголках страны   невозможно не замереть в предвкушении  финальных кубковых баталий.  Кому какая тема,  а мне лично, более других, интересно будущее сражение в 2000Н.   Я уверен, на оставшихся этапах принципиально уже ничего не изменится, только питерцы могут немного поправить свое положение.
Итак нас ждет:  Игнатов vs Лотвинов vs Туркин vs Щербаков!  Я целый год ждал этого!  И может быть,  я очень на это надеюсь,  что как  перец с солью  к хорошему блюду,  к этому эпическому противостоянию добавится еще и Суховенко,  хоть он в этом году в Кубок и не играл.

Претенденты великолепны! У каждого  есть свои несомненные достоинства, вероятно, есть некоторые недостатки.  Никто не выглядит непобедимым фаворитом. Любой может выиграть,  и , надеюсь,  никто не сдается заранее! :)

Еще несколько недель назад, я пожалуй думал, что чуть предпочтительнее выглядит Алексей Игнатов.  Но посмотрел  нарезку бортового видео из Натухаевской и перестал так думать. :)  Вобщем,  моя ставка - Илья Лотвинов!  :D

Кто как думает?  :p
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 08 September 2012, 14:35:00 »

Кто как думает?  :p

Победит самый стабильный и техническая надежность при хорошей скорости.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 08 September 2012, 14:41:42 »

От ты, Миша, сострил!  :gigi:  Забыл еще добавить, что на старте все будут в одинаковых условиях!  :lol:

А личные предпочтения у тебя есть?  Я вот за Антона Евсеева в 1600 болеть буду!  :D
И еще есть глубая мечта,  чтобы супер-Клюев победил в Пскове на Петербурге!
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 08 September 2012, 14:54:46 »

А личные предпочтения у тебя есть? 

Надо посмотреть с какими очками кто в 2000 подойдет к финалу, после прогнозировать.
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 08 September 2012, 17:33:09 »

Я душой буду болеть за Леху Игнатова, но мне кажется если Лотвинов не сломает клюху, то он будет быстрее на тех дорогах.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 08 September 2012, 21:12:22 »

Победит самый стабильный и техническая надежность при хорошей скорости.

Логично дружище  :gigi:

Моя, назовем ее ставка, при удачном раскладе Питерцев, если не вмешаются проколы и тех.проблемы, такова:

Илья
Паша
Леха
Петр
Xsara Fan
Гость
« Ответ #89 : 08 September 2012, 22:08:15 »

Народ, дык давайте уж тогда устроим "конкурс прогонзов(с)" и пусть каждый предложит свои варианты по всем зачетам (включая абсолют)? Скажем тройку призеров по каждому зачету.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 52.