Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Санкт-Петербург - Приозерье" 20-й этап Кубка  (Прочитано 72286 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 23 September 2012, 21:45:01 »

Нам очень нужно было потестить новый ЭВО. Питер- отличная возможность! Проблем оказалось достаточно: переодически вырубался тренсмиссионный мозг, выпало заднее стекло причем не было какого то жесткого удара,  Сами не поняли когда и как. Механикам теперь достаточно работы;)
В целом на гонке очень клевые СУ-3,4 и 7,9. Ну и конечно Шалаш!
 На СУ-7 пробили колесо на 2км СУ, ехали кое как!
Ну а капец нас ожидал на СУ-8 где сначала по средине СУ стоял пьяный зритель, махал руками и вытаскивал бревна на траекторию, а метров за 500 перед желтым финишем, где ход был около 170-180км/ч перед нами выехала гражданская Нексия!!!! Это был капец!!!! Еле увернулись, в итоге отрасли задний бампер! При том что нетрезвый зритель махал и мешал нулям, доп почему то не сняли сразу....

Вы с Гришой МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! :)  :up:

Если честно, у меня была уверенность в Вашей победе.
Когда приключаются проблемы до гонки или на прописке, как правило гонка заканчивается на ура ;)
Jedi
Гость
« Ответ #106 : 24 September 2012, 10:18:00 »

Да, насчет снятия допа я тоже не понял: на старте прямого допа со скоростью 170 судья говорит, отдавая карту - вы осторожно: там у нас пьяный зритель ходит по дороге и бревна вытаскивает. Так что осторожно. Удачи........ :insane:
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 24 September 2012, 10:43:36 »

Когда мы приехали на СТОП СУ8, то сразу же доложили старшему судейской бригады о наличии пьяного человека, машущего руками и стоящего по середине дороги. Бревнами на тот момент он не располагал. Мы, его, этого человека, как и положено, в кусты то загнали и в громкоговоритель он получил порцию информации в свой адрес. Почему не запустили доп в дорожном режиме по соображениям безопасности, я не понимаю. Кстати, хочу сказать, что у нас на каждом СУ случались какие то катаклизмы по безопасности: то квадроциклист, то автомобиль попутный, то еще что нибудь. А маршалов безопасности практически не было, да и ленточек минимум. Впрочем, на ралли Санкт-Петербург такое повторяется уже не первый год. Я бы задумался о том, давать ли статус Кубка гонке с такой организацией безопасности. Исключением на этом ралли организация безопасности на СУ "Шалаш". Насколько я понимаю, то это целиком и полностью заслуга Сергея Жидкова и Андрея Коноваленко :up:. И спасибо им огромное за то, что и как они сделали.  :up:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #108 : 24 September 2012, 10:48:45 »

Исключением на этом ралли организация безопасности на СУ "Шалаш". Насколько я понимаю, то это целиком и полностью заслуга Сергея Жидкова и Андрея Коноваленко :up:. И спасибо им огромное за то, что и как они сделали.  :up:

Я слышал от некоторых участников "спасибо" (именно так, в кавычках) за расставленные на "Шалаше" скалы камни. В следующий раз можно расставить КАМАЗы!
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 24 September 2012, 11:17:03 »

Леш, а никому в голову не приходит, что проведение СУ Шалаш не было бы разрешено, если бы организатор не гарантировал Администрации района или кому там ещё эта местность принадлежит,что участники не будут заезжать на травяной покров. Отсюда и камни.
Jedi
Гость
« Ответ #110 : 24 September 2012, 11:24:57 »

После записи камней больше не стало, ну и это не Камаз совсем
PS
возможность срезок на Шалаше могла оказаться на круг куда опаснее любых камушков (дискутировать на эту тему не стану - это материи тонкие и очень не простые и весьма субъективные), так что, на свой асфальтовый водительский взгляд и человеческий здравый смысл, а равно и учитывая громадный опыт Сергея Жидкова, считаю, что на Шалаше все было сделано максимально разумно и точно! С мозгами и мудростью!
Чего совсем не могу сказать об идее ездить его в качестве пролога на грунтовых колесах

наш шалаш. 6-е абсолют 130 сил
ШАЛАШ GSi Rally 6-е абсолют Соколов/Яхимович ралли С-Пб 2012
Xsara Fan
Гость
« Ответ #111 : 24 September 2012, 11:42:09 »

Леш, а никому в голову не приходит, что проведение СУ Шалаш не было бы разрешено, если бы организатор не гарантировал Администрации района или кому там ещё эта местность принадлежит,что участники не будут заезжать на травяной покров. Отсюда и камни.

Олег, а никому в голову не приходило, что после удара о камень и (скажем) отрыва колеса/подвески автомобиль может пуститься в такой полет, что не останется ни травяного покрова, ни деревьев, ни зрителей...?
Jedi
Гость
« Ответ #112 : 24 September 2012, 12:18:37 »

Леш, это бесполезная дискуссия. И все не так просто
Игорь
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 24 September 2012, 12:36:09 »

Олег, а никому в голову не приходило, что после удара о камень и (скажем) отрыва колеса/подвески автомобиль может пуститься в такой полет, что не останется ни травяного покрова, ни деревьев, ни зрителей...?
Нормально там камни лежали,на "пляже" точно,там можно очень замечательно срезать и не попасть меж двух деревьев,а с камнями уже и не разогнаться.
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 24 September 2012, 13:00:28 »

Результаты этапа Кубка и этапа Кубка СЗФО по клубному ралли на страничке ралли:
http://afspb.org.ru/Timeline/Details/c3e69486-e539-4da3-b236-9bdb67fe6f8c
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 24 September 2012, 13:48:57 »

Не Лех, тут ты перегнул. Тогда и полигон танковый у немцев надо критиковать, уж там-то камней... :eek:
А на Шалаше о них были ВСЕ проинформированы. Так что, нет повода...
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #116 : 24 September 2012, 16:47:25 »

наш шалаш. 6-е абсолют 130 сил
Это ж за супер-мотор вы под капот вонзили? :)
Jedi
Гость
« Ответ #117 : 24 September 2012, 17:55:17 »

Андрей, привет! Супер мотор у нас был, но на тестах перед Псковом он сгорел по косяку настройщиков мозгов, так что мы к Питеру опять воткнули стандартный, который недодает по какой-то причине до своего стандарта: не занимался им никто, поскольку он считался временным. Но на нем мы сезон и проехали вожидании боевого. Нет ничего более постоянного, чем временное, похоже))) и впрямь. Впрочем, все равно все и прекрасно и удивительно ;) 
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 24 September 2012, 18:43:42 »

На выходных будет создаваться видео, кому не жалко, то

накидайте видео и он боардов, кто хочет в кино попасть. до четверга
KITRALLYTVсобакаMAIL.RU

:)
E.Vasilenko
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 24 September 2012, 22:56:14 »

Вы с Гришой МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! :)  :up:

Если честно, у меня была уверенность в Вашей победе.
Когда приключаются проблемы до гонки или на прописке, как правило гонка заканчивается на ура ;)
Андрюх, спасибо тебе за отзвычивость!;) братство раллистов непобедимо!;)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 82.