Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rally Sanremo  (Прочитано 158005 раз)
megakor
Гость
« : 08 September 2003, 10:07:35 »

Ну-с, господа присяжные и заседатели...
ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Кто на тармаке-то отличится? Паницци (80%), Себ (15%), Ориоль (5%) :spy:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 08 September 2003, 10:42:37 »

megakor Солберга в ОТЛИЧНИКИ. У него мотивация :up: , если не слишком обрадовался :beer:
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 08 September 2003, 12:46:19 »

megakor
Я бы по другому приоритеты расставил - Лоэб с Паницци по 45%, а на всех остальных оставшиеся 10%
megakor
Гость
« Ответ #3 : 08 September 2003, 12:54:10 »

Steppenwolf
Можно и так...
Надо спонсоров найти и устроить на этом сайте тотализатор ;)
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 08 September 2003, 12:56:51 »

megakor
Самое интересное, что Бернсу на асфальте придется гнать на все деньги, а не тихой сапой просачиваться на подиум:-) Иначе сьедят. Ситроен, думаю, сразу четыре машины поставит - вместе с Бугалски, чтобы тот периодически в восьмерку лучших влезал:-)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 08 September 2003, 14:05:18 »

Мой расклад можно тут увидить :)  попробовал отразить весь хоть событий.. осталось только дождаться и сверить с настоящими событиями :D
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 08 September 2003, 15:18:30 »

А про Сольберга не забыли? Он, вроде, и на асфальте неплох...;)
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 08 September 2003, 15:33:03 »

kisa
Сольберг-то хорош, но вот на асфальте покрышки Пирелли не слишком хороши - Мишлен обычно пиреллистов выносит вчистую.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 08 September 2003, 17:15:18 »

А в дождь? ;) :p
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 08 September 2003, 17:30:03 »

верно kisa мурликает :) - Sanremo ведь сейчас в октябре будет, а там и дождик, и павшие листья... :shuffle: После Австралии на Loeb\'a я бы не ставила, может на Panizzi, а Solberg надеюсь, в TOP 3 войдёт! Нужна, ах, как нужна интрига на окончание сезона. :up: Только вот мне эти 3 асфальта подряд не очень... :rotate: :cool:
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 08 September 2003, 17:49:03 »

Liga Как бы kisa не мурлыкала :)  мало что изменит дождь или солнечная погода, да возможно появится больше шансов финишировать чуть выше чем по сухому асфальту, но не настолько чтобы  бороться на равных с лидерами.

Почему на Лоэба не хочешь поставить? ;)   Кстати в санремо состоялся его дебют, и сразу же финишировал на втором месте следом за Паниции! Это было два года назад, после чего почти все асфальтовые гонки где принимал он участие всегда выиграл, разве что в Каталунии вылетел (если память не изменяет). Он прекрасно едет и посохому и по мокрому асфальту.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 08 September 2003, 18:19:37 »

Мяу!
Чего-то Паницци не очень в этом году на асфальте...  Я, конечно, понимаю, что и в Монте, и в Германии у него были проблемы... Не с машиной в основном...  Хотя, хочется чего-нибудь от него интересного... :( :)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 08 September 2003, 18:33:30 »

Endymion  - А в Австралий Себ чо-то вместе с командой лоханулись в последний день, когда дождь пошёл... То шины ни те, то сё ни то...  :shuffle: :cool: Конечно, асфалть его \"родное\" покрытие, но как-то не хочу ему победу отдавать. А кому - даже не знаю... Может всё-таки Gronholmu... :) :p
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 08 September 2003, 22:43:49 »

ИМХО-прогноз на Сан Ремо:
Паницци
Гронхольм
Бёрнс
Кому-то странным покажется второе место Маркуса, но мне кажется, что у него должна быть неслабая очень мотивация титул отстоять. Да и на асфальте он очень прибавил.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 08 September 2003, 23:46:43 »

А ведь может получиться и так: Лоэб, Паницци, Мяртин, Сайнс, Гронхольм, Бернс... ставку на это сочетание я бы не сделал, но имхо - достаточно реальное отражение ситуации. Форды надеются, что стрельнет Дюваль - но я не верю...
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 42.