Или так или никак. "Каждый выбирает для себя."(с)
Остановлюсь на этой мысли, ибо она может оказаться интересной думающим читателям
Давай по порядку:
1. Раннее утро, речка, стелется туман, стоит мужик с удочкой и ждет клева. Тишина. Вдруг - чу! откуда-то из-за излучины реки слышен крик: иди ты на х...! Мужик недоумевает. Крик повторяется и приближается. И вдруг он видит, как из-за поворота выплывает резиновая лодка, в которой сидит человек и гребет вилками. Мужик: слышь, ты бы хоть ложки взял! В ответ: иди ты на х...!
Так и что ты конкретно предлагаешь - грести вилками или ложками? Ах да, каждый выбирает для себя сам!
2. Чемпионат Европы, говоришь? Я глубоко убежден в том, что при современном подходе к построению карьеры в ралли, выиграть ЧЕ становится все более и более возможным, по сравнению скажем еще с 10 годами назад. Для этого даже не надо быть Лукьянюком.
Этому есть много причин и объяснений, но сейчас не об этом. Вот выиграть нац. чемпионат "серьезной" авто спортивной страны - это да. Тем более реальным является заезд в 3-ку по итогам года, причем в любом классе ЧЕ. А что дальше? Я имею ввиду даже не карьеру, а возможность применить полученные знания. Отсюда у меня и возникает вопрос: а что ты подразумеваешь под словом "так"?
3. Ну и последнее слово - "никак"
Хотя лучше эту тему тебе обсудить с Димой Чумаком, который уже теперь точно и на частях своего тела знает "как" бывает, когда амбиции и умения пребывают в некотором противоречии. Думаю он не откажет уважаемому Дону, тем более, что у нас не работает фраза: если с первого раза парашют не раскрылся - этот спорт не для вас".