Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто? Куда? На чем? 2013  (Прочитано 73760 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 09 October 2012, 12:03:06 »

Российский сезон 2012 закончился. Самое время  для слухов и спекуляций по поводу предстоящего сезона. В 2013 нас ожидает как никогда  большое количество пересаживаний и переходов,  это совершенно очевидно.  Короче, колитесь! У кого какие планы?

Знаю сегодня Димон Горчаков тестит новую машину в Южной Эстонии.
Серега Геращенко на Кубани обмолвился о возможном полноценном возвращении. Была озвучена даже  идея скооперироваться  нескольким пилотам и купить настоящие машины R3  и вне зависимости от  этого дурацкого разделения классов  устроить   разборки на одинаковой технике между собой, не взирая на официальную классификацию. Даже Игоря Буланцева туда звали, но он как-то не поддержал.  :gigi:  Страшновато-же на моноприводе!  :)  А мне эта идея очень даже нравится!  Вот только у меня лично нет пока денег на такую машинку. :gigi:   А так я бы  для Женьки купил!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 09 October 2012, 12:37:29 »

Еще Петров с Верещагиным сильно заинтересовались Фиестой после Кубани! :)

Ну и думаю, не открою страшной тайны, если скажу,  что возможно состоится возвращение в гонки Дмитрия Лагунова. Очень-бы хотелось, чтобы еще и с Андреем!
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 09 October 2012, 12:40:10 »

Мы скорее всего на чем-нибудь новом  и международном по R2 в ЧР и может быть в ЧУ. C настоящим R3 конечно интересно при наличии хотя бы 5-7 таких -же энтузиастов. Как я понимаю бюджет  не сильно б/у Клюхи, Хонды или Ситроена около 75 000 евро там?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 09 October 2012, 12:45:53 »

За 75 евро там уже можно новую Клюху искать.:)
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 09 October 2012, 13:16:58 »

Новых за 75 не встречал, обычно после пары сезонов за такие деньги выставляют...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 10 October 2012, 19:59:30 »

Могу продолжить... :)
По одной из версий развития событий, вероятность которой я оцениваю как "свыше 50%" красная Хонда останется у Евгения Суховенко  и станет основным оружием для борьбы в КР 2013, с целью принять эстафету и кубок из рук Ильи Лотвинова.

Про ЧР никаких пока решений нет  и перспективы туманны... :)
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 10 October 2012, 21:57:06 »

Клюев собирается поменять стандартную коробку и рулевое на более короткое и кулачковое и продолжить портить нервы коллегам по цеху в кубке. Из разговора с Петровым понял что планирует перебраться на Форда из под Воробьева а Ивану передадут Мицу от Тимофея Ивановича.А что там тестирует Горчаков- решил записаться в Хондоводы?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 10 October 2012, 22:15:27 »

Если бы!  А то ведь какая-то Клюха... :gigi:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 15 October 2012, 19:08:30 »

Если кому нужно можем предложить полностью готовый и в очень хорошем состоянии C2R2 - цена договорная, после осмотра и вникания в спецификацию. А ещё Логан, тоже в очень хорошей комплектации. Сейчас готовиться к следующему сезону.
Ну или можем рассмотреть сотрудничество на сезон, с нашими машинами, или клиента.
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 15 October 2012, 19:29:18 »

После Сааремы думаю пересесть на полный привод, а то Ильюхе скучно будет  :D
Но если в 2000Н наберется плотненький состав, то с удовольствием поучаствую.  :super:
Для этих целей готовится секретное оружие  :up:

Однозначно, увеличим присутствие в Прибалтике и отбросим говногонки в России, из чемпионата только Ландоха и то если не по талой жиже.

PS Клюха обладатель кубка, возможно, будет сдаваться в аренду или продаваться.
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 13 November 2012, 22:00:28 »

Что-то созрел вопрос экипажам и командам - а кто-нибудь собирается в 2013 году бороться в R2 в Чемпионате России по ралли?
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 13 November 2012, 22:40:13 »

Что-то созрел вопрос экипажам и командам - а кто-нибудь собирается в 2013 году бороться в R2 в Чемпионате России по ралли?
А зачем? В кубке жара в 2000Н намечается  :super:
Главное, чтобы пришли те кто планирет  :up:
dmkoenig
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 13 November 2012, 23:05:44 »

Новых за 75 не встречал, обычно после пары сезонов за такие деньги выставляют...
Вы просто не там искали! 78000евро делаем машину "под ключ". Качество сборки проверено результатами прошедшего сезона ;)

Кстати говоря, думаем приехать, как у нас говорят, "в материковую Россию" зимой. Какие гонки посоветуете?
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 13 November 2012, 23:17:19 »

Вы просто не там искали! 78000евро делаем машину "под ключ". Качество сборки проверено результатами прошедшего сезона ;)

Кстати говоря, думаем приехать, как у нас говорят, "в материковую Россию" зимой. Какие гонки посоветуете?
Ландоха или Пено.
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 14 November 2012, 01:08:10 »

Ландоха или Пено.
+1 надо по погоде смотреть.
если побыстрее и порямее, то Псковская Зима (хотя ходят слухи, что в этом году совсем другие СУ будут).
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.