Не могу отделаться от мысли - ситуация с Хянниненом мне неуловимо напоминает пшик под названием "Аткинсон в Citroen" в 2009 году. Таааакой шум был на эту тему... "Крис пришел в Ситроен", "Крис будет участвовать в чемпионате мира на Ситроен". А в результате? Одна гонка и три года вне WRC! Как бы Юхо не повторил его судьбу.
Ну вот тут как-бы ситуации немного разные.Аткинсон пришёл в Ситроен после ликвидации Субару,где проехал не один сезон... А Юха как-бы на повышение идёт - он на WRCах вообще не катался.Как оно сложится непонятно...Хотя по опыту выступлений и титулам он выглядит предпочтительней.Может по-этому от него ждут чего-то интересного.От Аткинсона никто ничего особо выдающегося,насколько я помню,не ожидал.
Да и у Атко ситуация с денежками хреновая слегка была(впрочем как и сейчас) , а так вместо пшика мог-бы в Ситроен Джуниор покататься ещё...хотя тоже в своё время стабильностью не отличался(даже в первой гонке за Ситро умудрился об столб его приложить),что тоже не могло сказаться на выборе французов в пользу молодёжи в тот сезон.