Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 51   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WRC 2013 - новости и слухи  (Прочитано 352735 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #600 : 17 May 2013, 10:32:28 »

Ой как я этого тоже хочу!  :super:
И чтоб по жеребьевке на старт перед Фоликами всегда выпадал самый тихоходный представитель WRC! Чтоб в пыли ничего видно не было! Может тогда они профукают Чемпионат и засунут свои бредовые идей, свернув в трубочку, себе в одно место... :mad:

Напишите уж кто-нить этому Капыто, что есть великолепное предложение - тянуть звание Чемпиона Мира по ралли на спичках. Ну оч-чень удобный формат для трансляции! И представляете как можно обставить?! Спички вытягивать машинами WRC! Много всяких миниатюр и игр, например: надеваем на пилотов семейные трусы, а штурмана ножницами вырезают из них стринги! Оцениваем по силе аплодисментов аудитории. Лучший экипаж первым тянет спичку тросом в расцветке флага страны участника!
Блин! Надо фиашным функционерам к нашим ведущим свадеб обратится. Все будут пьяны и довольны...
Мрак! :(
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #601 : 17 May 2013, 11:47:59 »

Дядь Ген =) Эта "бредовая идея" /а почему во множественном числе-то?/лет с десять назад вполне себе на ура использовалась в чемпионате мира, если я все правильно понял =) Собственно, до тебя на нее успели громко пожаловаться Николай Яковлич МакРеев /как-то раз не успел на жеребьевку, выхватив в итоге самый "удачный" номер/ и Себастьян Францыч Ожье /как-то раз не воспринял эту идею =)/.

Такой вот шикарный ряд получается - Гомер, Мильтон и Паниковский МакРей, Ожье и Денисов  :gigi:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #602 : 17 May 2013, 13:21:39 »

Ну дык! А я о чем?!
Умные люди всегда против глупости! :up:
(в хороший ряд ты меня пристроил, с меня причитается...  :gigi:)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #603 : 17 May 2013, 13:35:00 »

Печально видеть, што умных людей всего трое осталось-то =)))
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #604 : 18 May 2013, 00:50:00 »

Мне выводы и предложения Капито (или Копыто - кому как нравится) напоминают диалоги профессора Преображенского в "Собачьем сердце" Булгакова с Шариковым:

Первая часть : "Вы, Шариков (читай Капито), чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно..."

Вторая часть : "Вы стоите на самой низшей ступени развития ( управляющего раллийной командой) вы еще только формирующееся, слабое в умственном (раллийном) отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух( большого количества) людей с университетским (большим опытом пребывания в ралли)образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить ( ввести  изменения в регламент) …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального ( раллийного ) общества.

Вот где-то так примерно :gigi:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #605 : 18 May 2013, 09:09:24 »

Леш, ты меня прости, но ты счас какую-то откровенную дичь мимо меня пронес, и я не могу спокойно на нейо взирать =) Капито в чемпионате мира по ралли с десяток лет уже обретается - это к вопросу об "учиться и стараться стать членом сообщества". /в WRC - на таком уровне - вообще случайных людей не бывает, чо уж там/

А идея - единственная его, кстати, какие еще были-то? - поддерживается и другими "людьми с университетским образованием". Примеры? Петтер Сольберг. Достаточный авторитет, не?  =)))Норвежец не один год ратовал за жеребьевку - да только кто б его слушал-то...

Опять же, мнений представителей других команд мы на счет жеребьевки не слышали, и одно только это означает, что твое "нужно молчать и слушать, что вам говорят" /это ещо вдруг с чего?/ может относиться к какому-нибудь буйному комментатору с форума, а не руководителю команды ЧМ. А то резко выяснится, что Уилсон с Маттоном тоже за - экий конфуз выйдет, Капито же умный мужик оказался =))) Что, кстати, и так известно =)))
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #606 : 19 May 2013, 01:50:06 »

Антох,мой коммент чисто риторический.

Как по мне - слишком уж Капито активен не в лучшую сторону в этом сезоне.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #607 : 19 May 2013, 02:12:52 »

Всего одно предложение, исходившее от Капито, - и уже "слишком активен"? Не понимаю!
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #608 : 19 May 2013, 02:37:37 »

Антох,это моё личное мнение - я никому его не навязываю. Для меня всё началось с его недовольных монологов в Монте-Карло. Ну вот такой вот я .... :( Кстати насчёт жеребьёвки - тоже считаю это лотереей,никак не отражающей положение вещей. Так скоро,глядишь, и балласт будем в машины лидеров грузить...

И не рви цитаты из булгаковского текста - ещё раз обращаю внимание - это чисто риторический коммент.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #609 : 19 May 2013, 10:32:40 »

Если речь о вопросе про команду M-Sport, то там вроде как все по делу было. Типичное возмущение руководителя заводской команды той или иной, на его взгляд, несправедливостью /хотя не совсем понятно, как это выплыло наружу, спор был весьма специфический и, по большому счету, про деньги =)/. А жеребьевка - она не для того, чтобы что-то отражать. Она, опять же, способ устранения этой самой несправедливости. Я специально привел пример с Кеном Блоком, которому не нравилось, что он проспал квалификацию, а потом наверняка показал бы быструю езду, но "позиция помешала". Вот вам предложение, которое даст вам минимальный, но все же шанс на то, чтобы проявить себя. Немец вполне себе годные вещи говорит-то, если вдуматься.
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #610 : 19 May 2013, 12:08:05 »

Особенно годное предложение розыгрыша занимаемых мест на пауере...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #611 : 19 May 2013, 23:41:47 »

... Немец вполне себе годные вещи говорит-то, если вдуматься.
Не-е, брат, негодные!
Ведь если, правда, вдуматься, то такими темпами мы скоро придем к ралли-кроссу. А что, гонки на выбывание, снимать ТВ супер-супер!, в конце радостно выпрыгивающий победитель, финал можно жеребьевкой, а все предыдущие дни вообще, во благо Тодту, своим ходом "звездный сбор" на месте проведения финала... :upset:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #612 : 20 May 2013, 10:56:36 »

Особенно годное предложение розыгрыша занимаемых мест на пауере...

А чье это предложение-то, напомни? =))) Этак я его и тебе могу приписать смело.

2Гена: Смешались в кучу люди, кони. Вот как-то так у тебя мысль скачет =)))
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #613 : 20 May 2013, 11:09:34 »

С момента создания автомобиля начались соревнования. Из пункта А в пункт В. Это ралли. Часть маршрута на регулярность, часть - кто быстрее. В этом суть.
А не в том, чтоб устроить шоу на одном единственном СУ и по нему определить ху из ху.
Всё имхо, разумеется.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #614 : 20 May 2013, 11:29:15 »

Это да. Это факт.

Только вот с популярностью у всего этого дела слабовато. Нет у чемпионата мира такого ресурса, как Eurosport в ЧЕ, нет возможности целый день в телевизоре красоваться. Вот и пляшут, как придется =)
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 51   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 23.