Ну, ралли во Львове, оно такое ралли... Организованно, как и всегда, отлично, сервис на ровном асфальте, штаб рядом, открытие/закрытие в самом центре города, т.е. всё как и на остальных гонках в Украине. Трасса... Хм, это смесь Новороссийска, Туапсе и Горячего ключа по покрытию, и - со слов Димы Тагирова - со Стругами Красными по скорости. И было бы на ней очень-очень интересно ехать, но пошёл дождь, и шёл он почти всё время. И смыло с дороги не только свежую подсыпку, но и промыло новые промоины сильно. А земляные участки и вовсе превратились в жижу. Это всё стало похоже на мокрый Новороссийск, только земли намного меньше, и озера на допе не было. Тем не менее, было очень весело ехать. Местами не столь быстро, как хотелось бы, но всё же. Очень хотелось бы вернутся туда на сухие дорожки.
Касательно спортивной составляющей - ну не собрался класс у нас. Однако, мы вообще смотрим на передний привод в целом, и тут есть некоторый результат
А так - регион прикольный, это совсем новое для меня что-то. Город красивый, цены адекватные, кормят вкусно, поят тоже. Местное население - ну, я не сказал бы, что нас встречали овациями, но бендеровцев, плюющих нам в спину я тоже не нашёл.
Как-то так. Нам всё понравилось