3.22.13. Допускается использование неметаллических деталей кузова, омологированных в
расширениях VO, VK и VKS, даже если омологация закончилась более 4-х лет назад. В таком
случае ширина автомобиля не должна превышать соответствующий параметр, указанный в
карте омологации. Допускается замена передних крыльев, крышки багажника и 3-ей / 5-ой
двери на детали, изготовленные из легкого сплава или неметаллических материалов.
Внешний вид таких деталей должен повторять внешний вид оригинальных деталей, с учетом
разрешенных изменений.
Получается можно ставить пластик?
Михаил, насколько я понял ( как здорово
если один и тот же документ у разных читающих - может пониматься по разному
) речь идёт ТОЛЬКО О деталях из карты Омологации. а дальше этот список в следующем предложении СУЖАЕТСЯ до конкретных деталей из карты и её расширений.....
МОЙ вывод ....значит "колхоз" недопускается - ....если у экипажа не "трабант" ...и экипаж жаждет заменить пластик на металлл
"может я не так читаю ?"
ПРИМЕР: А-5345 ВАЗ-21083 ...там пластика нет ....
хотя в Тольятти примерно за 25.000 можно купить ВСЁ навесное из стеклоткани - крылья,двери, хлопушки ...
ВОПРОС: можно купить ВСЁ из списка ?
Допускается замена передних крыльев, крышки багажника и 3-ей / 5-ой
двери на детали, изготовленные из легкого сплава или неметаллических материалов.
Внешний вид таких деталей должен повторять внешний вид оригинальных деталей, с учетом
разрешенных изменений.