Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ралли "Зимняя Шуя 2013"  (Прочитано 45710 раз)
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 03 February 2013, 19:16:00 »

Дима Смирнов! Выложи результаты, пожалуйста.
Желательно по допам.
В. Светлов
Старожил

"Уметь наслаждаться жизнью-значит жить дважды"М.Ма
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 04 February 2013, 14:21:02 »

]Книга результатов.
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 04 February 2013, 14:32:02 »

Организаторам спасибо за гонку! Мое мнение такое: гонка в подобной конфигурации имеет право на жизнь!  Не соглашусь со мнением многих, что быстрые спецучастки -это только битва моторов. Как показала гонка  - это битва прежде всего с самим собой, особенностями настройки подвески, установки углов колес и пр. Лично мне быстрые ходовые допы понравились, я увидел свои косяки в управлении, в настройке машины и вижу к чему стремиться.
Что не понравилось - автодром в новой части. По-моему очень сильное испытание для подвески и машины. Думаю стандартникам было там вообще тяжко, с этим надо что-то делать.  Все-таки длинноваты асфальтовые перегоны между СУ. Также маловата норма времени прибытия с СУ 3 до КВ в парке сервиса. Ехать приходится через город, там бывают затруднения в движении, знаки ограничения скорости 30 км/ч, поэтому успеваешь в самый самый притык. 
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 04 February 2013, 14:32:16 »

что-то книга не открывается :( можно здесь посмотреть  http://www.clubrally.ru/images/stories/documentation/ZimSH2013_KnigaREZ.pdf
В. Светлов
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 04 February 2013, 14:37:59 »

На клубном у многих Каспер ругается. Приду с работы дам ссылку.
Maverick72
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 04 February 2013, 14:38:27 »

Вот тут, вроде, открылась: http://vk.com/doc12847872_154236674?hash=e39896d3e39d340581&dl=ddae6a27a75780a6d6
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 04 February 2013, 15:05:31 »

Не соглашусь со мнением многих, что быстрые спецучастки -это только битва моторов. Как показала гонка  - это битва прежде всего с самим собой, особенностями настройки подвески, установки углов колес и пр. Лично мне быстрые ходовые допы понравились, я увидел свои косяки в управлении, в настройке машины и вижу к чему стремиться.
Это всё хорошо, если бы не одно НО - местами разгоняться до максималки и ехать пару секунд в отсечке - это одно, а вот почти по минуте держать мотор в отсечке - это как-то бессмысленно, на мой взгляд. 127 км/ч средней при конструктивной максималке 175 км/ч у средненького моноприводного экипажа - излишне, как мне кажется.
Корн
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 04 February 2013, 15:13:07 »

В любом случае организаторам большое спасибо, видно было что они много трудились и вложили сил, однако критика должна быть, без нее точно никто не вырастет, посему как и пообещал сделал отчет и выкладываю на него ссылку: http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/koph/3/journal/666270/#post

так сказать написал пока живы чувства и эмоции! )

С уважением!
Maverick72
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 04 February 2013, 18:06:21 »

Это всё хорошо, если бы не одно НО - местами разгоняться до максималки и ехать пару секунд в отсечке - это одно, а вот почти по минуте держать мотор в отсечке - это как-то бессмысленно, на мой взгляд. 127 км/ч средней при конструктивной максималке 175 км/ч у средненького моноприводного экипажа - излишне, как мне кажется.

Сергей, конечно ты прав. Слишком прямо и быстро для формата клубного ралли.
Но, тем не менее, и такой опыт нужен и для участников, и для организаторов.
Все всё увидели, попробовали и будут, уверен, делать выводы.

Но, в целом, орги молодцы.
Задел на будущее сделан.
Теперь надо искать варианты по более "рулёжным" дорожкам.
Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 04 February 2013, 18:44:25 »

Да прямо, да очень быстро, но надо уметь ездить и по таким дорогам, лично я не мог раслабиться не на секунду и даже немного вспотел :), ещё очень хотелось бы увидить данные gps которые нам вешали. Всем огромное спасибо, особенно экипажу Яськов/Чулков за борьбу до последнего метра.
mini-girl
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 04 February 2013, 18:50:11 »

На счет скоростей - это правильно, мы сами понимаем, что такие прямые участки, мягко говоря "длинноваты", на "Летней Шуе" такого не будет.
По поводу организации многих моментов, мы увидели и приняли "на галочку" косяки, и опять же на "Летней Шуе" будем по ним работать.
Я понимаю, что фраза "мы впервые взялись за организацию такого мероприятия" не снимает с нас ответственности, но это, как ни как, БОЛЬШОЙ опыт, и дальше мы будем стараться делать лучше и лучше!)

Всем СПАСИБО!!! И зрителям, и конечно гонщикам!!! Рады были Вас всех видеть!!! Очень приятно, когда есть для кого организовывать такие мероприятия! Но это только начало! Будем стараться, чтоб дальнейшие мероприятия росли во всех сферах! СПАСИБО!

И хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто нам помогал!!!!

Сайта у нас еще пока нет, но есть группы в соц сетях, в частности в контакте http://vk.com/wintershuya2013
В. Светлов
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 04 February 2013, 20:10:29 »

Книга результатов.
В. Светлов
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 04 February 2013, 20:16:42 »

Игорь, я спрошу у представителей компании "Навигатор" где можно увидеть данные по GPS, а вообще их повесили, чтобы посетители бара "Страйк", которые не захотели по каким - либо причинам поехать смотреть на трассу, смогли отследить движение экипажей по трассе, а также скорость прохождения СУ. Это был пробный шар, на будущее, если наше сотрудничество с данной компанией продолжиться и в этом будут заинтересованы организаторы, то надеемся оснастить данными датчиками все автомобили участников.
Бибиков Александр
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 05 February 2013, 08:33:10 »

сорри за офф, но картинка в тему :)

Sorochinskiy Igor
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 05 February 2013, 17:46:11 »

Ну что там с GPS, очень хочется узнать максималку, где она была и как долго мы на ней ехали, а то люди пишут что на тазах 180 км/ч и целую минуту газ в пол, у меня вроде так не получалось может 30 сек на максималке и тормозом часто в поворотах придерживал.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 22.