Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок Дружбы 2013 - Россия, Беларусь, Украина  (Прочитано 14301 раз)
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 15 May 2013, 20:17:02 »

Указаны в Бюллетене данные СЕКРЕТАРЯ и ОФИЦЕРА по связи с участниками ...или я ошибаюсь ? ....
Принятие Календаря и Регламента точно не в её компетенции , она всего лишь обязана ДОВЕСТИ до СВЕДЕНИЯ  участников .... Кто в Комитетах ОТВЕЧАЕТ за КУБОК ДРУЖБЫ? ???
п.с. не стоит как мне кажется на девушку перекладывать  ;) косяки.
Я как то уверен что она делает лишь то что ей скажут ...
Из чистого любопытства: а на чем базируется такая уверенность?
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 15 May 2013, 20:45:38 »

уверенность в чём ??? вышеозначенно несколько вариантов
Организаторами Кубка являются (в алфавитном порядке):
o   Автомобильная Федерация Украины (ФАУ).
Контактные лица:
Игорь Володько – организатор «Ралли памяти Сергея Вуковича», тел. +38 063 93 79 779, volk1963@list.ru
Марчук Валентин - организатор «Ралли памяти Сергея Вуковича»,
avtosport-odessa@ukr.net
o   Белорусская Автомобильная Федерация (БАФ).
Контактные лица:
Сергей Овчинников (тел. +375 29 650-54-86)
Зайцев Александр – организатор ралли, тел. +37529 651-53-18, zaitsev@mail.by
o   Российская Автомобильная Федерация (РАФ).
Андрей Брусникин, тел. +7 903 176-21-54, csr68@mail.ru
Марина Данилова – организатор ралли «ПЕНО» и «РОССИЯ», тел. +7 903 748 00 92, marina.urt@inbox.ru
Секретарем и офицером по связям с участниками Кубка является Грушина Татьяна (Россия) Телефон: +7 916 637-68-57    E-mail: info@laola.msk.ru
что я не так сказал ? девушек обижать неприучен ...общаясь с Секретарём и Офицером по связям с участниками - получал ответы. Но в Организаторах значатся не Грушина Татьяна . а ФАУ,БАФ и РАФ.
А точнее профильные Комитеты ... чем мои вопросы идут вразрез с нормативными документами федераций ???
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 15 May 2013, 21:14:44 »

по связям с участниками - получал ответы. Но в Организаторах значатся не Грушина Татьяна . а ФАУ,БАФ и РАФ.
А точнее профильные Комитеты ... чем мои вопросы идут вразрез с нормативными документами федераций ???
Для тех, кого Татьяна по каким-то причинам не устраивает, в регламенте приведены контакты ответственных лиц от каждой федерации.

Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 15 May 2013, 21:48:02 »

С одним небольшим печальным уточнением: Валентин Евгеньевич Марчук уже никому и никогда не ответит ни на какие вопросы... 16 марта 2013 года его не стало.
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 15 May 2013, 23:20:22 »

Для тех, кого Татьяна по каким-то причинам не устраивает, в регламенте приведены контакты ответственных лиц от каждой федерации.
Русланыч....не передёргивай  :D
С одним небольшим печальным уточнением: Валентин Евгеньевич Марчук уже никому и никогда не ответит ни на какие вопросы... 16 марта 2013 года его не стало.
жаль... :( соболезную....хотя и не знал лично....
хотя в Одессе бываю минимум один раз в год с 1977 года ...всё на Аккерман-Тирас "посматриваю-завидую" братьям славянам...(я про ралли естественно)
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 22.