Здравствуйте, ВНИМАНИЕ! только для ценителей, не каждый поймет данное авто, но доставит массу удовольствий! Продается или обменяю раллийное авто на мотоцикл или авто с моей доплатой. Ралли собрана в 2013г.в. гонщиками и главный инженер этой модели Борис Поляков (заслуженный гонщик СССР), кованная поршня, изменно охлаждение, по факту 200л.с. за счет колес, можно рыть асфальт, подготовленная на выезд, а так же участвование в раллийных соревнований, подвеска переделанная на многорычажной, настраеваемая жесткостью или мягкостью, каркасный кузов, документы есть (СПОРТ!), коробка переделенная (изменены передаточные числа под спорт-короткие) машина ниразу не выезжала на соревнований, досталась по наследству, защита днища 3см, можно выезжать по полю косить газон и рыть землю, чем она сейчас и занимается, заводиться с пол оборота, колеса грязевые-зимние, и прочее всего, того, что чего я не знаю, но знаю, что на машину потрачено более 500 тр (к примеру: только одно колесо стоимостью 30тыс.), поэтому она и стоит своих денег... ОБМЕН! помогу с перевозом, спасибо за внимание! за наличные хорошо уступлю, звоните.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62664044-fcdd6.html подробнее по телефону 89251866171