AllЕще раз повторюсь, действо было хорошее. Но для зрителя оно не продумано. Мои сами не захотели никуда ехать.
Выбор был либо трибуна на гребном (но одного прохода уже за глаза хватает...), либо сервис-парк с фото-автографы-действо механизации и т.п., либо катание на машине, с вариантами российской, а того хуже московской действительности: приедем - встать негде, гаишники прогонят, оцепление не пропустит, к трассе не подойдешь, куда смотреть и что видно будет, и т.д. и т.п.
Конечно! Тот кто хотел, поехал, нашел, пролез, договорился...
Я и не спорю! И сам так же бы сделал без проблем.
НО. Зритель предоставлен сам себе!!!
Ищи, рой, пробирайся, договаривайся...
Это же ШОУ!!! Оно по определению для зрителей должно быть! ОНИ тут должны быть самыми почетными и привилегированными!!! Мы ИМ пытаемся показать - вот смотрите, вот оно какое ПРЕКРАСНОЕ ралли!
А вышло - по-петушились друг перед другом, по-обнимались со старыми знакомыми и разбежались по своим норкам...
Андрей. Несте в Москву не надо, дорог нет. А вот привнести антураж для зрителей... этого у нас еще не научились.
Спасибо АЛМу - они вот старались. Вокруг их палаток народ не расходился.
Спасибо Женьке (хотя наверное это не правильно) но он своим колесом хоть создал интригу и сам вышел из нее с честью.
А то и это было бы пресным.
Шоу нужное! Дальше надо еще больше, круче, сильнее!!!
Но в первую голову надо всё зрителю преподнести на блюдечке! Чтоб в следующий раз он сам приехал и еще троих с собой позвал
Вот ЭТО будет правильно, это будет на перспективу!
А не объяснять мне что и как делать. Я и сам могу кому угодно все объяснить и еще логистику просчитать...
Всем Мир во всем Мире!