Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rally Masters Show 2013  (Прочитано 108747 раз)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 22 April 2013, 17:14:20 »

Спасибо за онборд! Лукас и дорога космос просто!:)))
Почитал, посмотрел - жаль, что не полезли за оцепление, там смотреть конечно было сильно интересней.  
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 22 April 2013, 19:38:43 »

Хочется увидеть видео с флай камеры )
ddegtyarev
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 22 April 2013, 20:12:10 »

Нашел тут — http://rblogger.ru/2013/04/22/rally-masters-show/
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 22 April 2013, 23:59:11 »

Остался так же неприятный осадок от работы тех, кто относил себя к медиа службе РМШ, но эта информация исключительно для организаторов, если им будет интересно. К самому ПРАЗДНИКУ это не имеет никакого отношения.

Как выяснялось, руководство пресс и медиа службы тут ни причем. Они, наоборот, отреагировали, выяснили, проанализировали и внесли ясность.
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 23 April 2013, 00:56:18 »

Миш, спасибо за информацию, приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 23 April 2013, 10:46:28 »

От всей команды СТК "МОТОР" г. Ярославль, организатору в лице Тимура Кафарова ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот праздник!!! Ну и все вместе крикнем: троекратное Гип-гип-Ура!  Гип-гип- Ура!  Гип-гип- УРА! УРА! УРА!!!  :up: :up: :up: :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 23 April 2013, 12:15:41 »

В очередной раз, тенденция не меняется...
Междусобойчик для спортсменов конечно получился супер. Походили, пообщались... в сервис-парке. Дальше идти? Смысла не было.
Зрители.
В прошлом году со мной приезжала целая группа родственников. Посмотреть на любимое дело мужа,папы... В этом году они не поехали. Прошлогодний опыт сказался.
Но, приехали другие, не менее родственные.
После окончания активной части (езды по СУ) пообщались. Резюме - на следующий год тоже не приедут.  :(
Не, конечно здорово смотреть как радуется папа старым, давно не встречавшимся друзьям! Слушать как они обсуждают непонятные вещи, озвучивают незнакомые термины! Но на долго ли хватит смотреть как радостно и интересно другим?
Ну да, не всё конечно так уж плохо. Пофотаться на фоне красивых машинок, круто. Увидеть Новикова, тоже круто. Ретро, особенно Мини, вызвали неподдельную радость и интерес, "он же маленький"!!!
И что дальше?
С трибуны гребного сняли 10гигов одного и того же объезда "бочки с сеном". Дома, после уже, просмотрев, практически всё выкинули в корзину.
Попасть на велодорогу?
- Пап, ты поедешь?
- Нет, я тут еще по-тусуюсь, чего я там не видел? И сам когда-то по ней ездил. А сейчас грязно, холодно и не везде пускают, наверняка.
- Ну и мы тогда не поедем. Самим не найти, да и стоять одним не интересно... И тепленького попить с собой не взяли... :(
Пап. Мы с тобой летом финку смотреть едем?! Там здорово! :up:

Вот и всё. Не для зрителя это действо. :(
А в остальном да-а-а... конечно... Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации...  :spy:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 23 April 2013, 13:12:23 »

Ген, ты меня прости, но в твоем пересказе это выглядит как эссе на тему "как глава семейства ничего не хотел" =)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 23 April 2013, 13:32:18 »

Я вот тоже не понимаю - можно было пойти и вывести семью на велодорогу в интересную связку, прокомментировать со своей стороны действия экипажей ...
То что не пускали - все фигня, те кто желал пройти - прошли. Да и думаю что Гена мог официально найти вариант для прохода.
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 23 April 2013, 13:53:17 »

Гена, следуя твоей логике, любой этап ВРЦ это еще хуже, чем РМС. Там и в сервис хрен пустяти и до СУ добираться часами иногда))) Стареешь Генадий))
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 23 April 2013, 13:56:23 »

Вовчик, ты чего дымился то?(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 23 April 2013, 14:02:22 »

Я балдею с некоторых товарищей - им, видите ли, Несте-ралли в центре Москвы подавай! Да еще на халяву :)
Гена, ты сам признался в том, что ничего не сделал для того, чтобы твои продвинутые зрители уехали довольными - и если бы организатор понастроил на Велодороге хоть десять зрительских зон, ничего бы не изменилось.
А тем зрителям, кто попроще (включая меня с семейством и еще кучу народа, которая оставалсь на трибунах до последнего), вполне хватило и допа на Гребном канале - да, это не совсем ралли, но зато весьма зрелищно и комфортно. А может быть, все дело в том, что я изначально не ехал за "Финкой" в Крылатское? :)

Присоединяюсь к большинству - это RMS было лучшим из всех трех прошедших! Еще раз спасибо Тимуру и его команде!  :up:
А на будущее лишь одно пожелание - все же построить где-нибудь в общедоступном месте трамплин :)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 23 April 2013, 14:14:35 »

Не надо трамплин! Тимур - не видись на провокации  :laugh: :gigi: мне кажется что трамплина на первом РМС хватило всем - кривая геометрия у всех кто прыгал. Что касается меня - я бы сделал шоу ))) но думаю было бы интереснее чтобы я добрался до финиша )))

Кста - гонщики - это только я или все позагибали диски на гребном?
A.Lesnikov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 23 April 2013, 14:25:46 »

Трамплин - нужен. Но нормальный, грамотный, а не пирамида Хеопса. Тимур - ведись на провокацию, и поскорее...  :)
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #149 : 23 April 2013, 14:50:39 »

Трамплин будет на Тамани :)

Что касается трамплина на RMS 2013  -  к сожалению в этом году такой возможности не было.

Будем пытаться реализовать такую возможность в 2014 году.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.