В очередной раз, тенденция не меняется...
Междусобойчик для спортсменов конечно получился супер. Походили, пообщались... в сервис-парке. Дальше идти? Смысла не было.
Зрители.
В прошлом году со мной приезжала целая группа родственников. Посмотреть на любимое дело мужа,папы... В этом году они не поехали. Прошлогодний опыт сказался.
Но, приехали другие, не менее родственные.
После окончания активной части (езды по СУ) пообщались. Резюме - на следующий год тоже не приедут.
Не, конечно здорово смотреть как радуется папа старым, давно не встречавшимся друзьям! Слушать как они обсуждают непонятные вещи, озвучивают незнакомые термины! Но на долго ли хватит смотреть как радостно и интересно другим?
Ну да, не всё конечно так уж плохо. Пофотаться на фоне красивых машинок, круто. Увидеть Новикова, тоже круто. Ретро, особенно Мини, вызвали неподдельную радость и интерес, "он же маленький"!!!
И что дальше?
С трибуны гребного сняли 10гигов одного и того же объезда "бочки с сеном". Дома, после уже, просмотрев, практически всё выкинули в корзину.
Попасть на велодорогу?
- Пап, ты поедешь?
- Нет, я тут еще по-тусуюсь, чего я там не видел? И сам когда-то по ней ездил. А сейчас грязно, холодно и не везде пускают, наверняка.
- Ну и мы тогда не поедем. Самим не найти, да и стоять одним не интересно... И тепленького попить с собой не взяли...
Пап. Мы с тобой летом финку смотреть едем?! Там здорово!
Вот и всё. Не для зрителя это действо.
А в остальном да-а-а... конечно... Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации...