Постоянно прохожу диспансеризацию в ВФД №6 что на большой филевской в Москве.
В июне или июле 2012 пришел как всегда - после 6 месяце на новый осмотр.
В регистратуре говорю так и так авто-мото пришел проверяться, а мне тетечка отвечает - мы вас проверять не будем, но и отказать в данном мероприятии не можем.
Естественно глаза мои округлились, спрашиваю в чем дело - она отвечает то ли постановление Правительства Москвы то ли вообще по всей России
Что теперь меня как 1 физического человека принять не могут !!! Мол надо в команде ну или от спорт школы. Естественно говорю что я спортсмен всех времен и народов и стк мой такой же
Выдают мне ДОГОВОР !!! такой же как скажем на работе с работодателем заполняется - заполняйте, несите к глав. врачу или его заму.
Заполняю, сам начинаю злиться что за ху....... с 2009 года ходил нормально все без проблем по полису а тут договора пишу что за бред .....
Поговорив с глав. врачом успокоился он мне кучу бумаг, мол я тебя понимаю - бред полный но система и тра ла ла ла. я говорю бумаги надо с стк подписывать или как ? он отвечает -
С тобой как с физическим лицом по моему индивидуальный или чет такое договор заключим и будешь ходить как и ходил.
Потом посетила меня мысль что справка наверное будет с голограммами и еще 10050 печатей защиты разные и - договор то написали ))))) все официально
но дали такую же корявенькую справочку ))))
Прошел всех врачей как всегда - последний мой врач - естественно разговорился с ней что мол так и так бред - она говорит нас это не касается к нам как шли детишки так и идут и выписали мне очередную справку на
3 месяца, и сказали приди и продли ее по окончанию еще на 3 месяца
а потом снова всех врачей проходить (как всегда)...
Не сильно вас утомил ?