Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Срок действия медицинских справок  (Прочитано 24869 раз)
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 22 March 2013, 11:40:21 »

Постоянно прохожу диспансеризацию в ВФД №6 что на большой филевской в Москве.
В июне или июле 2012 пришел как всегда -  после 6 месяце на новый осмотр.
В регистратуре говорю так и так авто-мото пришел проверяться, а мне тетечка отвечает - мы вас проверять не будем, но и отказать в данном мероприятии не можем.
Естественно глаза мои округлились, спрашиваю в чем дело - она отвечает то ли постановление Правительства Москвы то ли вообще по всей России
Что теперь меня как 1 физического человека принять не могут !!! Мол надо в команде ну или от спорт школы. Естественно говорю что я спортсмен всех времен и народов и стк мой такой же  :D :D :D
Выдают мне ДОГОВОР !!! такой же как скажем на работе с работодателем заполняется - заполняйте, несите к глав. врачу или его заму.
Заполняю, сам начинаю злиться что за ху....... с 2009 года ходил нормально все без проблем по полису а тут договора пишу что за бред .....
Поговорив с глав. врачом успокоился он мне кучу бумаг, мол я тебя понимаю - бред полный но система и тра ла ла ла. я говорю бумаги надо с стк подписывать или как ? он отвечает -
С тобой как с физическим лицом по моему индивидуальный или чет такое договор заключим и будешь ходить как и ходил.
Потом посетила меня мысль что справка наверное будет с голограммами и еще 10050 печатей защиты разные  и  - договор то написали ))))) все официально  :laugh: но дали такую же корявенькую справочку ))))
Прошел всех врачей как всегда - последний мой врач - естественно разговорился с ней что мол так и так бред - она говорит нас это не касается к нам как шли детишки так и идут и выписали мне очередную справку на
3  месяца, и сказали приди и продли ее по окончанию еще на 3 месяца  :) а потом снова всех врачей проходить (как всегда)...
Не сильно вас утомил ?
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 22 March 2013, 11:41:27 »

Я против!  :gigi: :laugh: :lol: :D

Штурманам можно сделать послабление.
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 22 March 2013, 11:47:07 »

Штурманам можно сделать послабление.
а как же слова - второй пилот ?  :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 22 March 2013, 11:47:46 »

Я тоже проходил.:) На меня наехали, что мол окуляры не позволяют мне выдать справку:) Пришлось ругаться.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 22 March 2013, 11:49:07 »

а как же слова - второй пилот ?  :)
Вот, за то, что "второй" и сделать! :gigi:
ССВ
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 22 March 2013, 22:06:54 »

Читаю это все, и думаю, господи, какие вы все больные в вашей стране. Как без этих дурацких справок весь остальной мир обходится? И ничего....все живы-здоровы. Это ж как же надо не доверять человеку, чтобы заставлять его раз в три месяца бегать в  диспансер и получать там справки.?  :confused:
Насколько я помню, медсправки ввели после того как на "Белых ночах" прямо на СУ за рулём скончался Анатолий Козлов.
А что, справки только в России ?
ИМХО дело не в больных, а в том, что "больше бумаги, чище задница".
И здоровей спортсмен...
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 22 March 2013, 23:51:33 »

И здоровей спортсмен...

Сомневаюсь. В Браславе измеряли давление. И не допускали тех у кого шкалило верхнее за 180... Смешно, 180 это уже гипертинический криз, почти скорая и укол в ж....:). Причем, походив, поев, давление падало и можно мчать. Ну не смешно ли? Если шкалило 180 в почти спокойном, так сказать, состоянии, представляете, какое давление на допе?
Мое ИМХО, по медицинским показаниям (если уж этим заниматься) нужно отсекать людей именно на ранней стадии. Причем диспансеры это фигня, какие там гонщики, хоккеисты молодые от сердца гибнут.
А врач перед стартом вряд ли может объективно оценить можно ли стартовать или нет, в силу специфической ситуации и не знания человека, которого он первый раз видит при проверке. 
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 22 March 2013, 23:53:18 »

Плохо помните.  Справки существовали задолго до того, как умер Толя.  Напомню, он незадолго до этого трагичного случая прошел углубленное исследование в стационаре. И связи тут никакой. Скорее наоборот.
Ни в европе , ни в мире никто не спрашивает таких справок. Важно иметь медицинскую страховку.
Не заблуждайтесь. К здоровью людей  эти справки не имеют никакого отношения.

Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 23 March 2013, 00:41:20 »

Ларенс,
правительство и чиновники лучше знают, что требуется как обществу в целом, так и отдельной личности в частности. И будут претворять эти блага в жизнь, не взирая ни на какие препятствия. Финал. Точка. Занавес.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 23 March 2013, 00:42:18 »

За наш счет!  :gigi:
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 23 March 2013, 00:43:38 »

Увы, ни за чей другой.
Svetlana
Гость
« Ответ #26 : 25 March 2013, 23:48:24 »

Плохо помните.  Справки существовали задолго до того, как умер Толя.  Напомню, он незадолго до этого трагичного случая прошел углубленное исследование в стационаре. И связи тут никакой. Скорее наоборот.
Ни в европе , ни в мире никто не спрашивает таких справок. Важно иметь медицинскую страховку.
Не заблуждайтесь. К здоровью людей  эти справки не имеют никакого отношения.

Позвольте не согласиться. На всех гонках Кубка Мира что я посетила (много :) ), наличие медицинского допуска является обязательным требованием. Предьявить его можно двумя способами: медицинский сертификат ( такая ооочень обширная справка) или международная лицензия, если на ней есть указание о том, что она включает меддопуск.
Международные лицензии РАФ имеют такую отметку, что позволяет не показывать справок.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 25 March 2013, 23:56:06 »

Международные лицензии РАФ имеют такую отметку, что позволяет не показывать справок.
Света, это официальное заявление? :)
Svetlana
Гость
« Ответ #28 : 26 March 2013, 00:08:24 »

:) это рассказ КАК это происходит на соревнованиях КМ по рр. )))
Пока из СК РАФ не будет убрана фраза про справки, в соревнованиях в РФ ничего измениться не может. А на КМ слава богу СК РАФ не действует ))) они его там не читали. 
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 26 March 2013, 11:25:00 »

Позвольте не согласиться. На всех гонках Кубка Мира что я посетила (много :) ), наличие медицинского допуска является обязательным требованием. Предьявить его можно двумя способами: медицинский сертификат ( такая ооочень обширная справка) или международная лицензия, если на ней есть указание о том, что она включает меддопуск.
Света! В классическом ралли, на этапах WRC и ERC никаких медсправок не спрашивают.

Чтобы не быть голословным, это выдержка из регламента нынешней Португалии:
10.1 Documents to be presented
At administrative checks the following documents will be checked and entry form
details verified:
• Valid entrants license
• Valid driver and co-driver competition licenses
• Valid driver and co-driver passports or identification
• ASN authorisation for foreign drivers, if required
• Valid drivers’ driving licences
• Rally car’s registration papers
• Car insurance cover certificate
• Car owner authorisation to participate in the rally
• Correctness of all other information given on the entry form.
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 41.