Трасса «Мелекинские горки» (более известная, как спецучасток «Азов») принимала у себя первый этап Кубка Приазовья. Путаете что то. Откуда 4 неповторяющихся ???
Правильно. В Мелекино есть только 1 доп ралли Мариуполь, но зато какой - Азов. Остальные в окрестностях Кременевки. К перечисленым выше + есть еще СУ Володарский. Никто ничего не путает.
Про видео опубликованное Mah я так скажу: Давно у нас никого не хоронили. Снимать в таком месте...
Игорь, понятное дело. Но... Много лет назад в Пскове тоже произошло то, что не могло произойти никогда. Но, здесь, откровенное пренебрежение, и точно на траектории вылета автомобиля, или его части. Согласись, если целому автомобилю ещё ни разу не удалось, то его часть может легко продолжить путь по намеченной траектории, да ещё и ускориться может... Ну нафиг, бесполезный разговор. Дождёмся пока кого-нибудь покалечат или убьют, потом поговорим.
Ты прав, разумеется. Я не знаю кто это снимал, вроде Максим и Артем не новички в этих делах, все понимают... Наверное кто-то другой снимал.