Может кому-то это сообщение покажется лишним, но мне все равно. Я знаю, что для кого-то это будет важно. Потому что мы жили с вами вместе в этом раллино-виртуальном мире почти полтора года, иногда в мире и согласии, иногда нет. Многие из вас приходили, и надеюсь с удовольствием, на мой сайт. Это не оговорка, в моей душе он всегда был моим, потому что я его делала, я его растила. Я говорю мой, потому что благодаря моим усилиям о стал тем, чем стал. Стал не просто командным сайтом, который интересен разве что паре-тройке друзей команды, а в некотором роде даже больше. Надеюсь, это был не самый плохой проект, просто я безумно люблю ралли, и стараюсь делать все для его популяризации и его пользы. Получилось или нет, судить вам. Хочется верить, что работа была проделана не зря, и вы и многие другие получали ту информацию которая была вам нужна, следили за ходом соревнований, изучали нормативные документы, любовались фотками. Спасибо вам большое, за то, что вы были со мной, что приходили и поддерживали сайт своим присутствием. Особое СПАСИБО моим подписчикам! Если бы вы знали, ребята, как меня радовало появление каждого из вас!
Спасибо, Андрею Клещеву, без которого меня вообще бы не было на этом сайте.
Спасибо, Максиму Шиферсону за критику и любовь. Макс, я с тобой, держись!
Спасибо, Паше и Володе, за поддержку и уважение.
Спасибо, Алене, Васе и Лосику за вашу любовь и веру в меня! Это были лучшие дни и потрясающая работа!
Спасибо, Максиму Новикову, который дал мне эту работу и предоставил поле деятельности, дав возможность если и не в полной мере, но осуществить мечту.
Спасибо, механикам команды, которые хоть и не имели возможности часто бывать на сайте, но переживали за него и поддерживали меня. Спасибо вам, Андрей, Ильдар, Миша и Дима! Спасибо за душевные разговоры, за понимание и поддержку, я вас очень люблю, вы - лучшие!
Спасибо, фотографам, которые верили мне, и предоставляли свои работы.
Спасибо, всем тем, кто любит ралли и тем, кто в нем участвует, без вас ничего бы этого не было.
Но я ухожу...
С ноября я больше не редактор сайта команды \"Е-АРТ\". Да и вообще к команде отношения иметь не буду. Разве что дружеское.
Может мы еще увидимся когда-нибудь, где-нибудь в этом виртуальном пространстве. А может и нет. Кто знает как сложится моя дальнейшая жизнь. Что будет дальше с сайтом, мне тоже не ведомо.
За сим, кланяюсь.
Всегда ваша,
Киселева Анна,
пока еще редактор сайта \"Е-АРТ\".