Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Александров-ралли 2013" (6-й этап ЧР)  (Прочитано 89284 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 11 August 2013, 15:53:13 »

А номер 9 ?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 11 August 2013, 15:57:00 »

Я  по другому сформулирую, то есть спрошу прямо  :D

Поедет-ли национальный полный привод перед международным моноприводом?
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 11 August 2013, 16:00:23 »

А номер 9 ?
А номер 9 выдан Трегубову, поскольку он имеет приоритет РАФ, тут свое правило. Ты не волнуйся, Сережа, мы самодеятельностью не занимаемся, действуем в соответствии с регламентом.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 11 August 2013, 16:02:30 »

Я  по другому сформулирую, то есть спрошу прямо  :D
Поедет-ли национальный полный привод перед международным моноприводом?
Это вряд ли, хотя наверняка может знать только Директор ралли. По крайней мере, во Львове сначала шел весь международный канал, потом весь национальный. Но, насколько мне известно, это не есть незыблемое правило. Уточню.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 11 August 2013, 17:32:46 »

А так-же рискну предположить, что преимущество Суховенко над Кондратенко может варьировать от 1 до 3 сек/ км. По крайней мере до тех пор, пока ситуация в борьбе с Балакиревым не прояснится.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 11 August 2013, 17:53:51 »

А так-же рискну предположить, что преимущество Суховенко над Кондратенко может варьировать от 1 до 3 сек/ км. По крайней мере до тех пор пока, ситуация в борьбе с Балакиревым не прояснится.
Риск, безусловно, дело благородное, но позволь спросить, на чем основано твое предположение, кроме личных ощущений? Ты ведь понимаешь, что КСК не может составлять стартовую ведомость, просто потому, что "Ларенс так сказал")). При этом я вовсе не отрицаю вероятность того расклада, который ты озвучил. Просто помоги понять логику твоих рассуждений.

Готов выслушать аргументы, а при их убедительности - донести разумное зерно до Директора гонки.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 11 August 2013, 18:03:17 »

На тех допах, в Херсоне и Мариуполе, где Кондратенко ехал нормально, он уступал Пухкалову, который едет на 2108.  Кроме этого, в каждой гонке он испытывал проблемы,  где проигрывал многие минуты.  Вот это меня более всего и беспокоит.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 11 August 2013, 18:06:45 »

А вот ответь на простой вопрос, какими такими ощущениями КСК тогда руководствуется, когда выдает номера?  :gigi:
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 11 August 2013, 18:11:49 »

На тех допах, в Херсоне и Мариуполе, где Кондратенко ехал нормально, он уступал Пухкалову, который едет на 2108.  Кроме этого, в каждой гонке он испытывал проблемы,  где проигрывал многие минуты.  Вот это меня более всего и беспокоит.
Ну, скажу так: проблемы - это не аргумент. Проколоть колесо или зависнуть на бруствере может любой, и тут никакая стартовая ведомость не в силуах предугадать.

По темпу - да, в Херсоне и Мариуполе Кондратенко иногда проигрывал Пухкалову. Между тем, в скоростном рейтинге по итогам трех этапов ЧУ он находится выше... Допустим, можно отбросить Львов, где было очень грязно и скользко, и эта гонка не может быть расценена, как характерный пример. Но даже и по итогам двух этапов в скоростном рейтинге Кондратенко оказывается чуть выше Пухкалова! Да и это все еще Бог с ним; а вот как понять, каким будет соотношение скоростей Суховенко и Пухкалова, раз уж ты взял его за ориентир? Эти два спортсмена в этом году выступали в какой-либо гонке одновременно?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 11 August 2013, 18:14:42 »

О...а я добрался до результатов Галиции! Там все оказалось очень прилично!  Это Афтаназив так волшебно повлиял?
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 11 August 2013, 18:15:03 »

А вот ответь на простой вопрос, какими такими ощущениями КСК тогда руководствуется, когда выдает номера?  :gigi:
А разная КСК по-разному))))))))
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 11 August 2013, 18:17:41 »

Да и это все еще Бог с ним; а вот как понять, каким будет соотношение скоростей Суховенко и Пухкалова, раз уж ты взял его за ориентир? Эти два спортсмена в этом году выступали в какой-либо гонке одновременно?
Они живут пососедству!  :gigi:
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 11 August 2013, 18:20:40 »

Они живут пососедству!  :gigi:
Я тоже рядом с Саней Салюком живу, протокол дай какой-нибудь, а? Чтобы цифры сравнить, а не адреса)))
Cуховенко Евгений
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 11 August 2013, 21:37:01 »

Владимир,скажите пожалуйста. Какая сумма стартового взноса у меня будет если я поеду и в ЧР и в Кубке Европы?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 11 August 2013, 22:20:58 »

А с каких это пор КСК ведает выдачей стартовых номеров? ;)

На тех допах, в Херсоне и Мариуполе, где Кондратенко ехал нормально, он уступал Пухкалову, который едет на 2108.  Кроме этого, в каждой гонке он испытывал проблемы,  где проигрывал многие минуты.  Вот это меня более всего и беспокоит.

О...а я добрался до результатов Галиции! Там все оказалось очень прилично!  Это Афтаназив так волшебно повлиял?
Пять баллов, Серж!  
Теперь не беспокоит? ;)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 17.