Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Кубань 2013 Финал Кубка России.  (Прочитано 113544 раз)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 10 October 2013, 23:45:35 »

Замечательно! А что на счет компенсации затрат и оплаты работы?

какая компенсация?? в СЗФО нули оплачивают стартовый взнос - проезжают гонку - если не сошли - взнос возвращают. Но никаких компенсаций не было. Да и это не работа, а развлечение )

зы по поводу горных стандартников - нолик на 13-й не оттуда? два раза учудил так, что выехал чудом, ещеб полметра - и краном бы доставали, увы люди не очень поняли что за функция на них лежит....
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 11 October 2013, 00:08:31 »

Интересная позиция. Т е если это не работа, а развлечение о какой ответственности может идти речь? Какие возлагаемые обязанности могут быть? Возможно речь о количестве выпитого дешевого местного пива? Тогда пожалуй соглашусь!
Во всем цивилизованном мире это ответственная работа и даже не буду объяснять почему, как правило эту работу выполняют опытные и мастеровитые спортсмены. И простите, с какой радости за эту работу я еще должен платить используя свою технику купленную, подготовленную, взятую в аренду за свои личные деньги, а еще и при этом нести какую то ответственность перед оргом? Пока наши орги не поймут что нули это работа и очень ответственная за которую нужно платить, они не получат "идиотов" готовых тратить свои деньги и иметь риск быть не дай бог повешенными на грешном алтаре, облитыми дерьмом нашей уважаемой прессы. Либо и дальше будут получать людей которые едут за развлечениями  ;)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 11 October 2013, 01:26:03 »

с таким подходом можно много о чем говорить...

ответственность либо есть в головах, либо ее нет и нафиг такие в нулях? как раньше в Сестрорецке, 17-ть нулей, к трем из которых выехала скорая...

Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 11 October 2013, 01:54:53 »

Да говорить не о чем. Нужно людям заплатить и тогда уже взять с них какие то гарантии.
Еще раз повторяю, о какой ответственности в головах речь, если люди практически без опыта (зачастую) едут на свои кровные? Что вы от них хотите получить? Можно долго с маниакальной настойчивостью из года в год это твердить и разводить руками, а можно попробовать однажды спуститься на грешную землю и понять что не нули нигодяи-беспредельники, нуждаются в "бесплатных прохватах", а орги в работе нулей, именно работе.
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 11 October 2013, 07:03:29 »

какая компенсация?? в СЗФО нули оплачивают стартовый взнос - проезжают гонку - если не сошли - взнос возвращают. Но никаких компенсаций не было. Да и это не работа, а развлечение )

зы по поводу горных стандартников - нолик на 13-й не оттуда? два раза учудил так, что выехал чудом, ещеб полметра - и краном бы доставали, увы люди не очень поняли что за функция на них лежит....
Нет там 13-х.  Да и люди, которые занимаются организацией, прекрасно знают, что от кого ожидать. Насчет развлечения... Н-н-ну... Очевидно, маршалы тоже на пикник выезжают. Осталось брать с них плату за лучшие зрительские места. И за доставку к месту просмотра. :D
sub-fan
Гость
« Ответ #230 : 11 October 2013, 09:50:14 »

Нет там 13-х.  Да и люди, которые занимаются организацией, прекрасно знают, что от кого ожидать. ...
:up: У организаторов горных гонок к нулевым экипажам особый подход, существует фейс контроль в хорошем смысле  ;) Любитель погонять на халяву не проскочит.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 11 October 2013, 16:51:34 »

Да говорить не о чем. Нужно людям заплатить и тогда уже взять с них какие то гарантии.
Еще раз повторяю, о какой ответственности в головах речь, если люди практически без опыта (зачастую) едут на свои кровные? Что вы от них хотите получить? Можно долго с маниакальной настойчивостью из года в год это твердить и разводить руками, а можно попробовать однажды спуститься на грешную землю и понять что не нули нигодяи-беспредельники, нуждаются в "бесплатных прохватах", а орги в работе нулей, именно работе.

Немного добавлю.
Не считаю себя экспертом в этой области, но имею некое желание разобраться для себя - как правильно? Общаюсь с людьми в европе и задаю те же вопросы. Так вот с тех пор как озадачился это проблемой прошло не так много времени (2 года) и за это время я убежден в двух вещах
1) Ноль должен выполнять работу и иметь не малый опыт. (Для чемпионов: Заведомо себя к таким не отношу т к 6 гонок ЧР-КР это маловато)
2) Расходы нуля не должны ложиться на него самого.

И я не вижу иного способа сдвинуть камень с мертвой точки.
Sumin_AE
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 11 October 2013, 18:10:21 »

Ильюш, как вы быстро всё забываете... в общем, глупости не говори, пожалуйста. "Ноль" - это РАБОТА. Другой вопрос, что платить надо за хорошо выполненную работу. У меня "нолики" вызвали ужас по большей части...
Дмитрий Балакирев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 13 October 2013, 21:55:34 »

Вдруг кому-нибудь будет интересно. Нарезка видео с онборд-камеры в стиле Лукасов. На этой гонке была цель минимум — обязательный финиш в 15ти моноприводных автомобилях, для того чтобы заработать хотябы одно очко и забрать Кубок России. Собственно по этой причине сильно не неслись. Прошу учитывать этот факт при просмотре  :-D

Ралли «Кубань 2013» (Rally Moments)

Рекомендую смотреть в HD.
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 14 October 2013, 03:05:47 »

Ильюш, как вы быстро всё забываете... в общем, глупости не говори, пожалуйста. "Ноль" - это РАБОТА. Другой вопрос, что платить надо за хорошо выполненную работу. У меня "нолики" вызвали ужас по большей части...

я говорю то, что есть у нас в регионе. Кирилла помню, но его финансовую часть я не знаю, поэтому и о нем ни слова не говорю. Нули конечно работа, но кто в России за это готов платить? в соседней теме бюджет выезда указывают в 20ку килоевро на полном приводе, ну хотяб 25% этой суммы кто из оргов готов заплатить? не говоря уже о том, что надо минимум 2 нуля на каждый доп...
Дмитрий Балакирев
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 16 October 2013, 06:16:43 »

Спасибо за отзывы о нашем первом ролике с закулисными сценами российского ралли. Вдохновившись положительными комментариями, я опять пожертвовал сном и к трём часам ночи второй выпуск был готов. На этот раз действия происходят на кануне финала Кубка России — ралли «Кубань 2013».

Вторая серия без возрастных ограничений, потому что несколько моментов с нецензурными выражениями я запикал :-)

Porky Inside. Выпуск 2. Ралли «Кубань 2013».
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 16 October 2013, 07:18:40 »

Креати-и-ивненько!  :) Дмитрий, а стенограмму по-англицки писать/читать не пробовали? Всяко короче тараторится, чем по-русски.
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 16 October 2013, 07:50:53 »

Креати-и-ивненько!  :) Дмитрий, а стенограмму по-англицки писать/читать не пробовали? Всяко короче тараторится, чем по-русски.

"Через jump и на crest" !?  :gigi:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 16 October 2013, 08:38:37 »

"Через jump и на crest" !?  :gigi:
Ну да! "Hill-ровно на правый-Flat и левый три-light out скользко". "Галю, гони чилдренят до кары! Трэба до дому, ланчуваты хочу." :D
Страницы: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 32.