На Бирже я уже уходя видел, как промахивался ситроен, на Шалаше был свидетелем аварии яковлева, сам в кусты прыгал! А парнишу действительно жалко, самое обидное то, что рации у судей не было, человек, с которым я ездил добежал до старта и позвал скорую, только тогда она неспешно поехала! Я бы на их месте оставил бы тот ретардер, без него там уж очень большой ход!!! На Рощина мента с пивом не видел, хотя видел
777, щедшего на встречу в красивом таком ораньжевом жилете
, его же кстати видел и на бирже и на шалаше
Каменка - просто ацццтой, не понравился мне доп, ужасно просто! Но ночное кольцо было просто блин супер, Федотов просто был выше всех на голову, просто гораздо выше - молодец!!! Жалко Березовского, привод на первом допе блин, хотелось посмотреть на его дуэль с Жилковым! Очень, безумно жалко Финогенова, коробка его подвела на второй день на перегоне после шалаша, он был в ударе прото на этом ралли, ехал ОЧЕНЬ быстро!
Последний роллер Жидков промчал просто чума, он единственный кто прыгнул перед трамплином со знаменитым деревом, которого больше нет
Шурик Соловьев очень порадовал на последнем роллере, ехал быстрее всех, прыгал выше всех,
KaVe передавай ему огромный респект
Мне понравилось, как перед утренним стадионом он мне сказал, что нифига они ни куда не едут, все фигово
AP-racing я только потом понял, что это ТЫ ехал с Юркой, это я к нему подбегал перед Рощино, утром второго дня перед стадионом, молодцы что доехали!
Вообщем гонка была интересной, был хоть какая-то борьба, только вот организация - .........., ну вообщем как всегда!